сказки
КПД всех обогревателей 100%
вся энергия от электросети уходит в тепло, которое уходит в пространство комнаты
что конвекция, что инфракрасное излучение - все идет на пользу, на нагрев.
|
сказки
КПД всех обогревателей 100%
вся энергия от электросети уходит в тепло, которое уходит в пространство комнаты
что конвекция, что инфракрасное излучение - все идет на пользу, на нагрев.
Только что получаю смску от Инфокса: "По л/с .... не погашен долг 109,48 грн. В случае неоплаты до 25.04. долг будет взыскан в рамках упрощенного судопроизыодства. Расходы оплачивает должник".
И что это такое? Это сумма за предыдущий месяц. Я ее планировала оплатить 27 апреля (в аванс). Они уже шлют грозные смски за текущие долги?
Never, never, never give up!
у меня тоже керамические панели Теплокерамик 3 по 450Вт 3 по 600Вт доволен.
ох какая интересная штука и цены на них приятные))) сил мерзнуть уже нет, а кондер кушает электричество как слон
Чуть не по теме, не знаю куда писать. У меня газовый счетчик на улице, после ветра дверцу короба оторвало и разорвалась ниточка (она вроде металическая) которая от пломбы. Пломба вроде целая. Не знаю что теперь делать. Они мне штраф не впояют за это, если я их вызову? Или как-то по другому можно решить?
Что значит " аванс за предыдущий месяц"??? Это долг, который надо до 20 числа оплатить.
Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk
Желание - это первый шаг к мечте =)
между прочим кондер как обогреватель эффективней любых электронагревателей в 3-4 раза, потому что это "тепловой насос" - совсем другой принцип генерации тепла
Современные кондиционеры достигают рекордно высоких показателей энергоэффективности. Потратив один киловатт электроэнергии некоторые кондиционеры способны отдавать более четырех киловатт холода или тепла. Естественно такое положение вещей вызывает резонный вопрос: можно ли использовать кондиционер зимой.
http://strojdvor.ru/kondicionirovanie/vozmozhno-li-obogrevatsya-kondicionerom-zimoj/
![]()
Последний раз редактировалось Полесов; 21.04.2017 в 11:43.
Гг, прислали смс за мой долг 103 грн. грозят судом, срок оплаты 25 апреля
На своем опыте скажу, мой кондер вообще не сушит воздух (пользуюсь и на обогрев, и охлаждение) тоже думала что будет сушить, но нет. Может они сейчас другие стали не знаю, но воздух от него нормальный и чистый. Я теперь окна очень редко открываю (из за пыли) только ночью или после дождя)
Социальные закладки