Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1299 из 1794 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 35867
  1. Вверх #25961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Люди у меня назрел вопрос. В темке есть проживающие в 16 этажках с установлеными в подвале счетчиками на тепло? По какому тарифу вы оплачивали за январь и февраль? У нас за январь счет по 37!!! Гривен а февраль по 32!! У меня 78 кв м и мой счет составил почти 3000 т гр. председатель мотивирует такой тариф тем, что у 16 этажки большие теплопотери и не стоило ставить счетчик, но жильцы настояли и теперь пусть мол платят. Это не реальная цифра, мне кажется или у нас одних во всем городе такой тариф? Поделитесь.
    16эт на Варненской, январь 32 грн., февраль 28, стали прикручивать...
    Сейчас холодрыга 17 град. Включаем кондей и обогреватели... и ходим в полной экипировке.

2. Вверх #25962
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Это не реальная цифра, мне кажется или у нас одних во всем городе такой тариф? Поделитесь.
    Это реально! ((( На первых этажах люди тоже греться зимой хотят. И платят по такому же тарифу за чуть теплые батареи...(((
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #25963
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Люди у меня назрел вопрос. В темке есть проживающие в 16 этажках с установлеными в подвале счетчиками на тепло? По какому тарифу вы оплачивали за январь и февраль? У нас за январь счет по 37!!! Гривен а февраль по 32!! У меня 78 кв м и мой счет составил почти 3000 т гр. председатель мотивирует такой тариф тем, что у 16 этажки большие теплопотери и не стоило ставить счетчик, но жильцы настояли и теперь пусть мол платят. Это не реальная цифра, мне кажется или у нас одних во всем городе такой тариф? Поделитесь.
    Скорее всего мутит Ваш председатель: второй отопительный сезон, снимаю квартиру в 16 этажке (новострой газобетон, каркасник), отопление- вертикальная разводка, ТЭЦ, счетчик в подвале, говорят с насосом, но не верю:16-17(техэтаж) 25-27 градусов, 6-й этаж от 16 (северная кухня) до 18 обычно, было 20 редко, ходим в свитерах и кофтах, платим одинаково. Январь-25,91;февраль-24,03; март-18,11.
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #25964
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    С одной стороны Вас можно понять,Но...
    У нас десятиэтажка.На верхних этажах было очень тепло в квартирах, мы на нижних просто околевали от холода.
    А тариф в всех одинаковый.И так плохо-и так (((
    У нас с 10 этажа и ниже тоже у всех холрдно было. Но соседи грешат на тех кто пораскрывал лоджии и повыносил туда по 100500 секций радиаторов.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

5. Вверх #25965
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    16эт на Варненской, январь 32 грн., февраль 28, стали прикручивать...
    Сейчас холодрыга 17 град. Включаем кондей и обогреватели... и ходим в полной экипировке.
    Нас сейчас спасает только если солнышко хоть чуток выходит то сразу прогревает квартру, у нас солнечная сторона. А сегодня конечно полный дубарь и тоже с кондером дружим.

6. Вверх #25966
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Скорее всего мутит Ваш председатель: второй отопительный сезон, снимаю квартиру в 16 этажке (новострой газобетон, каркасник), отопление- вертикальная разводка, ТЭЦ, счетчик в подвале, говорят с насосом, но не верю:16-17(техэтаж) 25-27 градусов, 6-й этаж от 16 (северная кухня) до 18 обычно, было 20 редко, ходим в свитерах и кофтах, платим одинаково. Январь-25,91;февраль-24,03; март-18,11.
    У нас без насоса, сотовая блочная 16 этажка. Вот не знаю мутит или нет, грызут меня сомнения, но 37 это реально ооочень дорого.

7. Вверх #25967
    Частый гость
    У нас без насоса, сотовая блочная 16 этажка. Вот не знаю мутит или нет, грызут меня сомнения, но 37 это реально ооочень дорого.
    Сотовые вроде все панельные (а не блочные). У этих домов огромные теплопотери и просто установить счетчик - дороже чем по среднему тарифу. Поэтому то их нам бесплатно и поставили. Да и само понятие 'средний' означает что у одних ниже среднего (у многих на форуме от 14 до 24 грн за метр), а у кого то должно быть больше... И это мы

8. Вверх #25968
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Люди весь день на работе, вечером пришли, руки помыли, в туалет сходили, из одноразовой посуды поели, дома не готовят, и спать легли.
    Утром встали, тоже самое в обратном порядке....Всё! Вот вам и 2 куба!
    посуду мою.

насчет холода в квартире - сейчас нагреватель круглосуточно. видимо буду больше тысячи за свет платить в этом месяце

9. Вверх #25969
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Скорее всего мутит Ваш председатель...
    А наша председатель всегда открещивается, что она не при делах. Говорит, что она лично, никакого отношения не имеет к тарифам за отопление....

10. Вверх #25970
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Сотовые вроде все панельные (а не блочные). У этих домов огромные теплопотери и просто установить счетчик - дороже чем по среднему тарифу. Поэтому то их нам бесплатно и поставили. Да и само понятие 'средний' означает что у одних ниже среднего (у многих на форуме от 14 до 24 грн за метр), а у кого то должно быть больше... И это мы
    Да конечно панельные, это я случайно оговорилась. У еас очень многие были против установки счетчика и председатель была среди них. И поясняла на собраниях, что будем платить много, что счетчик ставить не стОит, но особо желающие собирали очередные митинги и устраивали демарши пока не добились установки. Теперь собирают митинги на тему почему так дорого и лавайье ставить насос, на что опять же председатель поясняет, что он работает от электричества, и его затоаты будут делить поквартирно. В общем как то так.

11. Вверх #25971
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    У меня с малым, собакой, кошкой и 2 шиншиллами расход воды стабильно 4 куба в месяц. Полощемся как еноты, стирки постоянно гора и посуду моет посудомойка.
    Кстати заметила интересную вещь, при мытье посудомоечной машиной расход воды на много ниже ручной.

Свет у меня выходит грн 300 и я все кричу где ж столько потратила(((

12. Вверх #25972
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Плата за лишние квадратные метры!
    https://www.facenews.ua/news/2017/357479/
    Попробуйте поискать информацию в разделах "О сайте" или "Контакты" и подумайте, стоит ли верить всяким инфо-помойкам?

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    В любой ситуации нужно оставаться человеком и уважать старость.
    За что уважать старость? За то, что человек ухитрился не сдохнуть?
    Уважать надо за поступки, жизненную позицию, мудрые высказывания.
    А возраст - всего лишь отметка в паспорте.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я тут в теме уже писала , что у моей мамы в пятитажке , в хрущёвке в первый месяц оотполения было по 36 кв. метр (тоже площадь такая же практически)
    Но потом все живущие в этом доме потребовали , что бы там в подвале что-то подкрутили и в квартирах не было так жарко , как в первый месяц и счета сразу вдвое уменьшились ...
    Если дом без счетчиков - это указ Гройсмана сработал.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #25973
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Люди весь день на работе, вечером пришли, руки помыли, в туалет сходили, из одноразовой посуды поели, дома не готовят, и спать легли.
    Утром встали, тоже самое в обратном порядке....Всё! Вот вам и 2 куба!
    Куб только на унитаз уходит. На 1 человека...
    Это получается, что они и не купаются дома, и посуду не моют...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #25974
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    посуду мою.

насчет холода в квартире - сейчас нагреватель круглосуточно. видимо буду больше тысячи за свет платить в этом месяце
    Что он у Вас нагревает в таких количествах? У меня бойлер при расходе воды 10-12 кубов постоянно включенный, 500 грн за электроэнергию.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #25975
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня воды 4 куба в месяц на 1 человека.Хоть стреляй - 25 кубов на 6 человек.

16. Вверх #25976
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    3-4 куба это 100% летом больше

17. Вверх #25977
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Куб только на унитаз уходит. На 1 человека...
    Это получается, что они и не купаются дома, и посуду не моют...
    В туалет тоже можно на работе ходить
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #25978
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    А мне вот интересно кто использует дома дополнительные обогреватели. Что есть такое и тепленькое и достаточно экономное? Поделитесь опытом

19. Вверх #25979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно кто использует дома дополнительные обогреватели. Что есть такое и тепленькое и достаточно экономное? Поделитесь опытом
    Солнце на верхних этажах греет хорошо и экономно для семьи получается

20. Вверх #25980
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    есть такие в виде картины-света жрут мало,а греют отлично.цена 1000-1300 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 1299 из 1794 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права