|
Скорее всего мутит Ваш председатель: второй отопительный сезон, снимаю квартиру в 16 этажке (новострой газобетон, каркасник), отопление- вертикальная разводка, ТЭЦ, счетчик в подвале, говорят с насосом, но не верю:16-17(техэтаж) 25-27 градусов, 6-й этаж от 16 (северная кухня) до 18 обычно, было 20 редко, ходим в свитерах и кофтах, платим одинаково. Январь-25,91;февраль-24,03; март-18,11.
Делай, что должно, и будь, что будет
Сотовые вроде все панельные (а не блочные). У этих домов огромные теплопотери и просто установить счетчик - дороже чем по среднему тарифу. Поэтому то их нам бесплатно и поставили. Да и само понятие 'средний' означает что у одних ниже среднего (у многих на форуме от 14 до 24 грн за метр), а у кого то должно быть больше... И это мы![]()
Да конечно панельные, это я случайно оговорилась. У еас очень многие были против установки счетчика и председатель была среди них. И поясняла на собраниях, что будем платить много, что счетчик ставить не стОит, но особо желающие собирали очередные митинги и устраивали демарши пока не добились установки. Теперь собирают митинги на тему почему так дорого и лавайье ставить насос, на что опять же председатель поясняет, что он работает от электричества, и его затоаты будут делить поквартирно. В общем как то так.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
У меня с малым, собакой, кошкой и 2 шиншиллами расход воды стабильно 4 куба в месяц. Полощемся как еноты, стирки постоянно гора и посуду моет посудомойка.
Кстати заметила интересную вещь, при мытье посудомоечной машиной расход воды на много ниже ручной.
Свет у меня выходит грн 300 и я все кричу где ж столько потратила(((
Попробуйте поискать информацию в разделах "О сайте" или "Контакты" и подумайте, стоит ли верить всяким инфо-помойкам?
За что уважать старость? За то, что человек ухитрился не сдохнуть?
Уважать надо за поступки, жизненную позицию, мудрые высказывания.
А возраст - всего лишь отметка в паспорте.
Если дом без счетчиков - это указ Гройсмана сработал.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
У меня воды 4 куба в месяц на 1 человека.Хоть стреляй - 25 кубов на 6 человек.
А мне вот интересно кто использует дома дополнительные обогреватели. Что есть такое и тепленькое и достаточно экономное? Поделитесь опытом
Социальные закладки