Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1300 из 3189 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Или раз в год устраивать марафон и разрешать за 24 часа добежать до следующего агентства... )))))
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

3. Вверх #25982
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Вывод приостановлен на карту или вообще? Вы не в курсе?
    https://webmoney.ua/news/zayava.html
    Спросите у фирм, занимающихся выводом.

4. Вверх #25983
    Постоялец форума
    Да, именно "чище"...то есть кто успел "запхать" клиенток туда правдами и неправдами, теперь они у него в "рабстве"... Да Здравствует Древний Рим....
    Светлана Леонова подняла вопрос о паспортах...цитирую "будут думать", кому паспорт отдавать...а как насчет модельных агентств, которые "приторговывают" базой данных, фотографов, которые сплавляют фотосеты...Да я могу привести как минимум с десяток путей, где можно раздобыть паспорт...А кто остается виноват - клиентка....
    И идентификационное видео именно для нашего сайта раздобыть так же легко?
    Да, не малые заработки в брачном бизнесе вообще сделали этот вид бизнеса "грязным" и на грани вымирания.
    А тут на форуме много агентств, размещающих у нас на сайте клиенток описанным выше способом (прошу откликнуться)?

Могу, конечно, еще предположить, что Наташа скоро возобновит раздачу партнерок...так что, товарищи, начинайте откладывать в копилочку на переводы анкет ))) (это так мысли вслух, прошу не бить ))))
    Да, Вы правы, мы скоро возобновим нашу партнерскую программу, и, опять Вы правы, не хотим сотнями перемещать анкеты между каталогами (а вот между своим куратором и подопечным агентством анкеты можно будет изначально перевести бесплатно, но только один раз, забрав свои анкеты с админ-доступа куратора).
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #25984
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А тут на форуме много агентств, размещающих у нас на сайте клиенток описанным выше способом (прошу откликнуться)?
    мы снимаем, идею подали как раз коллеги здесь несколько сотен страниц назад, кстати, не единственные, кто это делает. Все началось с совета, а затем подтолкнуло пара случаев: "добрые конкуренты" начали писать админам якобы от лица клиентки, что она совсем не в курсе, что ее анкета удалена и сразу так паспорт админам к письму ))) спасло только видео. а если бы была клиентка, которой не доказать, зачем это видно нужно? случай в др. агентстве - клиентка начала сама угрожать агентству и написать админам, поскольку агентство отказывается платить ей! поди докажи потом, что она к вам обращалась действительно. паспорт их не спас ((( жаль только, что по правилам, достаточно паспорта, а вот когда доказываешь НК, что девушка обращалась, то "паспорт можно добыть, где угодно".

Да, Вы правы, мы скоро возобновим нашу партнерскую программу, и, опять Вы правы, не хотим сотнями перемещать анкеты между каталогами (а вот между своим куратором и подопечным агентством анкеты можно будет изначально перевести бесплатно, но только один раз, забрав свои анкеты с админ-доступа куратора).
    Светлана, простите, не совсем ясно относительно перевода от куратора... поясните, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 03.09.2013 в 08:34.

6. Вверх #25985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Светлана, простите, не совсем ясно относительно перевода от куратора... поясните, пожалуйста.
    Если агентство, которое сейчас "арендует" админ-доступ, окажется принятым к сотрудничеству, и их куратором будет то агентство, через админ-доступ которого они ранее работали, то переместить свои анкеты с логина куратора на свой новый логин они смогут бесплатно.

7. Вверх #25986
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы что то "знаете" не то. Как раз таки на НК так не отвечают никогда по таким ситуациям. Сколько было спорных моментов, всегда менеджеры не боялись для этого потратить время, разобраться в ситуации и принять ВЕРНОЕ решение. Вы не смотрите, что Светлана Леонова так отвечает на форуме, Вы внимательно почитайте, КОМУ она так отвечает, и в ответ на КАКИЕ вопросы. Вообще ее выдержке поражаюсь, меня если бы так задра.....и, я б начал учиться убивать силой мысли.
    Я, возможно, не совсем точно выразилась - я и не имела в виду личную переписку по эл. почте. Там все четко - согласна! Речь шла исключительно об общении в данном форуме.

8. Вверх #25987
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Если агентство, которое сейчас "арендует" админ-доступ, окажется принятым к сотрудничеству, и их куратором будет то агентство, через админ-доступ которого они ранее работали, то переместить свои анкеты с логина куратора на свой новый логин они смогут бесплатно.
    выходит, что перевод возможен будет, если нынешние агентство-филиал и агентство, предоставляющее админ-доступ, находятся в одном городе/регионе. а кураторы уже осведомлены, что они кураторы? интересно))

9. Вверх #25988
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    разрешите клиенткам бегать раз в год бесплатно или первый раз сменить агентство бесплатно.
    Я вообще не пойму в чем проблема? Вам что своих клиенток мало? Я только "за", чтоб эти девицы изначально тщательно выбирали агентства для регистрации. Терпеть не могу эти перебежки. Сегодня -пришла, завтра -ушла. Голову поморочила. А теперь, пожалуйста "скатертью-дорожка". Пусть думают, пойти в большое и серьезное агентство или регистрироваться за компанию или подружкой которая на недельку открыла Б/А.

Это сообщение без претензий к вам Lady-LOVE, просто комментирую ситуацию в целом.

10. Вверх #25989
    Частый гость Аватар для Annona
    Мы ведь с Вами знаем, что идентификационное видео надо лишь для рейтинга 100, а так многие и рейтингом 50-75 не гнушатся. А сколько профилей без рейтинга на сайте? (которые по правилам якобы без скан-копии паспортов)

О, будем ждать новостей
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #25990
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму в чем проблема? Вам что своих клиенток мало? Я только "за", чтоб эти девицы изначально тщательно выбирали агентства для регистрации. Терпеть не могу эти перебежки. Сегодня -пришла, завтра -ушла. Голову поморочила. А теперь, пожалуйста "скатертью-дорожка". Пусть думают, пойти в большое и серьезное агентство или регистрироваться за компанию или подружкой которая на недельку открыла Б/А.
    Ваш пост более выглядит, как пост обиженной стороны, создавайте условия, чтоб не уходили,..ко мне в большинстве случаев клиентки приходят и из 10-ти случае 1-2 случая, когда анкету отдают "без боя" и не "создавая пакостей" аля "я тебя в скам занесу", "так не достанься ж ты никому" и т.п. У меня пару лет было правило со стороны вообще не брать, только новых....и дело даже не в клиентках...а в наших глубоко уважаемых коллегах по бизнесу ))))

И если ж на то пошло...данный бизнес изначально создавался с целью выдавать замуж...кого? наших девушек? то есть клиенток,....то есть все должно быть для их удобства..Нынешняя ситуация показывают печальную тенденцию, что клиенток пытаются загнать в рабство либо сами сайты, либо агентства...и к чему это приведет?

Да, не малые заработки в брачном бизнесе вообще сделали этот вид бизнеса "грязным" и на грани вымирания.
    а кто сделал? сами мы и сделали....к слову, любой бизнес, который приносит достойную прибыль имеет две стороны медали, я думаю, что те кто работают не только в брачной сфере согласятся со мной )))
    и к слову именно о сайте Наташа клаб, партнерки, переводы, сто баксов, борцы за жизненный цикл нашего бизнеса и т.д и т.п....но никого не смущает, что в чрез один в профиле на Наташе у всех отфотошопленные сиськи шестого размера...да "грязный" у нас бизнес "грязный"
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #25991
    Новичок
    Что касается меня, то была такая ситуация, муж плохо зарабатывал и я устроилась работать простым переводчиком. Заработки были хорошие и я заказала и оплатила себе фотосессию у фотографа агентства. Потом много чего случилось,... свое агентство и работа с другими сайтами. И о чудо, я нахожу мою собственную анкету на разных сайтах!!! И я даже могу получать подарки!!?? Кстати, на Наташе я сама не работала, а нашла там свою анкету с уровнем доверия 60!!! Это при том, что отдавая паспорт работодателю я была замужем.
    У меня девицы не убегают, разве, что замуж. А вот я обиженных дам принимаю. И часто эти дамы не стоят 100 долларов.
    Поэтому меня этот вопрос и волнует.

13. Вверх #25992
    [QUOTE=Annona;41298742]Ваш пост более выглядит, как пост обиженной стороны, создавайте условия, чтоб не уходили,..ко мне в большинстве случаев клиентки приходят и из 10-ти случае 1-2 случая, когда анкету отдают "без боя" и не "создавая пакостей" аля "я тебя в скам занесу", "так не достанься ж ты никому" и т.п. У меня пару лет было правило со стороны вообще не брать, только новых....и дело даже не в клиентках...а в наших глубоко уважаемых коллегах по бизнесу ))))

Не знаю, что вас заставило так думать, нет желания пытаться вас в этом разубедить. Лишь добавлю, что не вижу проблемы в этом новом правиле. По моему я имею право высказать свою точку зрения и не быть при этом облитая грязью со стороны форумчан. Если вы со мной не согласны это ваше право.....

14. Вверх #25993
    Что касается меня, то была такая ситуация, муж плохо зарабатывал и я устроилась работать простым переводчиком. Заработки были хорошие и я заказала и оплатила себе фотосессию у фотографа агентства. Потом много чего случилось,... свое агентство и работа с другими сайтами. И о чудо, я нахожу мою собственную анкету на разных сайтах!!! И я даже могу получать подарки!!?? Кстати, на Наташе я сама не работала, а нашла там свою анкету с уровнем доверия 60!!! Это при том, что отдавая паспорт работодателю я была замужем.
    У меня девицы не убегают, разве, что замуж. А вот я обиженных дам принимаю. И часто эти дамы не стоят 100 долларов.
    Поэтому меня этот вопрос и волнует.
    Я также ранее принимала обиженных на весь мир дам, просто теперь я этого делать не буду. Вот и все. Работаю с тем что-есть, новые клиентки идут, старенькие не уходят. В маму- Терезу не записывалась, всем обиженным дамачкам не помочь. А за топовую клиентку можно и заплатить если это кому-то будет выгодно (платят же 1000 гривен за фотосеты и т.д) Я этого делать не собираюсь, поэтому не вижу проблему.

15. Вверх #25994
    Новичок
    Я также ранее принимала обиженных на весь мир дам, просто теперь я этого делать не буду. Вот и все. Работаю с тем что-есть, новые клиентки идут, старенькие не уходят. В маму- Терезу не записывалась, всем обиженным дамачкам не помочь. А за топовую клиентку можно и заплатить если это кому-то будет выгодно (платят же 1000 гривен за фотосеты и т.д) Я этого делать не собираюсь, поэтому не вижу проблему.
    так и я платить не собираюсь, а топовые сами за себя заплатить могут

16. Вверх #25995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    выходит, что перевод возможен будет, если нынешние агентство-филиал и агентство, предоставляющее админ-доступ, находятся в одном городе/регионе. а кураторы уже осведомлены, что они кураторы? интересно))
    Пока еще не осведомлены. Кураторы будут не во всех городах, начинать работу через кураторов будем не массово, а очень выборочно (изначально будет только 2-3 куратора).

17. Вверх #25996
    Постоялец форума
    Мы ведь с Вами знаем, что идентификационное видео надо лишь для рейтинга 100, а так многие и рейтингом 50-75 не гнушатся. А сколько профилей без рейтинга на сайте? (которые по правилам якобы без скан-копии паспортов)
    Так снимайте такое видео - избежите в будущем множества возможных проблем (Вас никто не обязывает высылать это видео нам).

18. Вверх #25997
    Новичок
    Пока еще не осведомлены. Кураторы будут не во всех городах, начинать работу через кураторов будем не массово, а очень выборочно (изначально будет только 2-3 куратора).
    2-3 куратора на город или на СНГ?
    И опять куратором будет Манило-Кидалово?

19. Вверх #25998
    Так снимайте такое видео - избежите в будущем множества возможных проблем (Вас никто не обязывает высылать это видео нам).
    так мы снимаем, я ж не писала конкретно за свое агентство...Мы же рассматривали процесс перевода, который скоро будет платный и я рассуждала о достоверности профайлов на сайте в целом
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #25999
    Постоялец форума
    и к слову именно о сайте Наташа клаб, партнерки, переводы, сто баксов, борцы за жизненный цикл нашего бизнеса и т.д и т.п....но никого не смущает, что в чрез один в профиле на Наташе у всех отфотошопленные сиськи шестого размера...да "грязный" у нас бизнес "грязный"
    И Вас тоже, похоже, не смущает. Вы признаете, что бизнес "грязный"? А что Вы делаете для того, чтобы изменить эту ситуацию?
    Я не спорю с тем, что наши модераторы не слишком придирчиво модерируют анкеты (во всяком случае не все).. А загружает эти анкеты на сайт кто? Кто эту "грязь" на сайт вносит? Вместо того, чтобы во всем винить сайты, начните с себя, тогда, возможно, что-то начнет меняться в лучшую сторону. Есть всем известное выражение: "не возможно изменить все вокруг, но можно изменить самого себя, и тогда изменится все, что Вас окружает".

21. Вверх #26000
    Постоялец форума
    2-3 куратора на город или на СНГ?
    И опять куратором будет Манило-Кидалово?
    Пока на СНГ.
    Будете "додумывать" за меня (в том числе и кураторов), прекращу тут отвечать на задаваемые мне вопросы.

Ответить в теме
Страница 1300 из 3189 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права