|
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
уже в репке)))
нет, девочку Таня зовут, она мной занималась наверное часа полтора, причем одну расцеживала, вторую подцедила и малую туда повесила на силиконовую накладку... у меня грудь камнем стояла на 4ые сутки, это при том, что на 3и меня дважды расцеживали (Оксана, - мягко говоря совершенно некачественно, по сравнению с тем, какое облегчение я испытала в день выписки у Тани))) Аля кушать совершенно не могла, потому что протоки узкие видимо и высосать она ничего не могла, зато после этого провисела у меня наверное час))) Взяла на всякий случай телефон, но, ттт, дома уже не пригодилось, я еще два дня молокоотсосом дома расцеживала, прежде чем малую приложить - и вроде уже все хорошо))) Надеюсь так и будет дальше))
SaraJuly понятно, а у меня молочная лихорадка началась, температура... назначили антибиотики, жуть. Так она тоже 3 дня вподряд со мной работала по 2-3 часа. Слава Богу, ща все хорошо, но молока очень мало![]()
а чаи специальные помогают? нет?
я на всякий случай вчера купила этот чай хипповский для лактации который - не знаю, как он на молоко влияет, но мне нравятся эти травки))) интересно, а что еще есть из подобных чаечков?
у нас в летней темке вчера девочка кинула рекомендации для молочка, могу тебе в личку перекинуть список, а вдруг что-то пригодится)
Ларочка, а ты же уже зарегистрировала свою малышку? Что надо для этого? Ее можно дома оставить? И без мужа ее мне зарегистрируют, не знаешь?
Юля, давай мне рекомендации для молочка, очень надо. У меня тоже малопричем уже доходит до того, что я еле сдерживаюсь, чтоб не накормить ребенка смесью. Сегодня насиловала грудь молокотсосом, а ничего почти не надоила. Ем апилак пятый день, уже вроде эффект должен появляться. Воду и чаи горячие литрама. Сегодня попробовала хипповский чай для лактации - гыдота
Но видимо прийдется и его пить.
В загс муж сам ходил регистрировать ребенка. Вот все никак до собеса не дойдет, вроде в нашем (приморском) можно без жены оформить денюжку.
Жить легко и радостно!
Чаи пью, не знаю на сколько они помогают, но последнее время чуть больше молока стало. Спасибо за списочек, почитаем
Малую муж регистрировал, то, что надо написано на справке с роддома, больше ничего. Можно попробовать без мужа, у вас же брак заргистрированный, я думаю проблем не должно быть. Можно даже, чтоб это сделала не ты, а кто-то из родственников. Там очереди жуть!
и мне списочек
Вы такое инфо в группу кидайте, пусть будет достоянием общественности![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
если они маленькие и беленькие без покраснения - то ничего, это как мне сказали в роддоме из-за гормонов, пройдет, просто утром ватным спожиком с водичкой протираю личико. А если красненькие - мне сказали настоем череды или слабым расствором марганцовки. А вообще по-моему у них первое время все время где-то какие-то прыщички появляются))) у моего беленькие с роддома потихоньку сходят, а красненькие все время в новом месте)
а масло чтобы нос чистить - обычное подсолнечное, наливаю в малюсенькую бутылочку и в воде его стерилизую.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ты сцеживаешь, когда кормление со смесью? Может просто не вырабатывается молочко, потому что организм думает, что его не надо много, если 1-2 раза в день всего ним пользуются?
Мы в рд ели смесь пару раз в день, потом я решила, что только грудное молоко и дома уже смесь не кушали. Молоко то прибывает, то пропадает. Сейчас уже третий день его почти нет![]()
Жить легко и радостно!
девченки, а кто то уже пользовался соплеотсосом - какой лучше купить???
Социальные закладки