Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 130 из 575 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 11492
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мне в 5 РД тетенька очень хорошо расцедила, 60 гривен стоило, я взяла телефон на всякий случай (кинула номер в репку)
    Юльчик, это Евгения Михайловна тебя расцеживала??? Если да, то она лучшая, меня просто спасла от перевязки!!!
    В роддоме у нее стоит 60грн. домой приезжает, я ей платила 100-120 грн.
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь...
    У меня родила подружка, и у неё прибыло молочко, нужно расцедить грудь.Подскажите, пожалуйста, человека, который бы помог в этом деле, и примерную стоимость...Центр
    Спасибо
    Если еще актуально, то могу дать тел Евгении Михайловны.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #2582
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Кинь и мне пожалуйста! У меня вчера такая же просьба была!
    уже в репке)))

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Юльчик, это Евгения Михайловна тебя расцеживала??? Если да, то она лучшая, меня просто спасла от перевязки!!!
    В роддоме у нее стоит 60грн. домой приезжает, я ей платила 100-120 грн.
    нет, девочку Таня зовут, она мной занималась наверное часа полтора, причем одну расцеживала, вторую подцедила и малую туда повесила на силиконовую накладку... у меня грудь камнем стояла на 4ые сутки, это при том, что на 3и меня дважды расцеживали (Оксана, - мягко говоря совершенно некачественно, по сравнению с тем, какое облегчение я испытала в день выписки у Тани))) Аля кушать совершенно не могла, потому что протоки узкие видимо и высосать она ничего не могла, зато после этого провисела у меня наверное час))) Взяла на всякий случай телефон, но, ттт, дома уже не пригодилось, я еще два дня молокоотсосом дома расцеживала, прежде чем малую приложить - и вроде уже все хорошо))) Надеюсь так и будет дальше))

3. Вверх #2583
    SaraJuly понятно, а у меня молочная лихорадка началась, температура... назначили антибиотики, жуть. Так она тоже 3 дня вподряд со мной работала по 2-3 часа. Слава Богу, ща все хорошо, но молока очень мало

4. Вверх #2584
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    SaraJuly понятно, а у меня молочная лихорадка началась, температура... назначили антибиотики, жуть. Так она тоже 3 дня вподряд со мной работала по 2-3 часа. Слава Богу, ща все хорошо, но молока очень мало
    а чаи специальные помогают? нет?
    я на всякий случай вчера купила этот чай хипповский для лактации который - не знаю, как он на молоко влияет, но мне нравятся эти травки))) интересно, а что еще есть из подобных чаечков?
    у нас в летней темке вчера девочка кинула рекомендации для молочка, могу тебе в личку перекинуть список, а вдруг что-то пригодится )
    Ларочка, а ты же уже зарегистрировала свою малышку? Что надо для этого? Ее можно дома оставить? И без мужа ее мне зарегистрируют, не знаешь?

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Юля, давай мне рекомендации для молочка, очень надо. У меня тоже мало причем уже доходит до того, что я еле сдерживаюсь, чтоб не накормить ребенка смесью. Сегодня насиловала грудь молокотсосом, а ничего почти не надоила. Ем апилак пятый день, уже вроде эффект должен появляться. Воду и чаи горячие литрама. Сегодня попробовала хипповский чай для лактации - гыдота Но видимо прийдется и его пить.

В загс муж сам ходил регистрировать ребенка. Вот все никак до собеса не дойдет, вроде в нашем (приморском) можно без жены оформить денюжку.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #2586
    а чаи специальные помогают? нет?
    я на всякий случай вчера купила этот чай хипповский для лактации который - не знаю, как он на молоко влияет, но мне нравятся эти травки))) интересно, а что еще есть из подобных чаечков?
    у нас в летней темке вчера девочка кинула рекомендации для молочка, могу тебе в личку перекинуть список, а вдруг что-то пригодится )
    Ларочка, а ты же уже зарегистрировала свою малышку? Что надо для этого? Ее можно дома оставить? И без мужа ее мне зарегистрируют, не знаешь?
    Чаи пью, не знаю на сколько они помогают, но последнее время чуть больше молока стало. Спасибо за списочек, почитаем
    Малую муж регистрировал, то, что надо написано на справке с роддома, больше ничего. Можно попробовать без мужа, у вас же брак заргистрированный, я думаю проблем не должно быть. Можно даже, чтоб это сделала не ты, а кто-то из родственников. Там очереди жуть!

7. Вверх #2587
    и мне списочек
    Вы такое инфо в группу кидайте, пусть будет достоянием общественности
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Юля, давай мне рекомендации для молочка, очень надо. У меня тоже мало причем уже доходит до того, что я еле сдерживаюсь, чтоб не накормить ребенка смесью. Сегодня насиловала грудь молокотсосом, а ничего почти не надоила. Ем апилак пятый день, уже вроде эффект должен появляться. Воду и чаи горячие литрама. Сегодня попробовала хипповский чай для лактации - гыдота Но видимо прийдется и его пить.
    И у меня та же фигня, только мы с первого дня на смеси + грудь. За день получается 1-2 кормления грудным молочком, Масе не хватает, остальное смесь.

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я тоже не хочет не хотела, а потом тааак захотела торжественную выписку с этими видео и фото)))
    а каким маслом можно смазывать?
    и еще вопрос по существу... у моей принцессы на щечках прыщики масенькие повылазили, аллергия наверное на что-то? хотя не могу себе даже представить на что, потому что пока только пару дней как из РД и еще ничего особого кушать не приходилось... что делать с этим высыпанием? причем преимущественно они на левой щечке, больше нету нигде (((
    и еще - что можно давать ребятенке, когда у нее животик болит? (пробовала дать эспумизан, вот на него и грешу по поводу высыпания на щечках)
    если они маленькие и беленькие без покраснения - то ничего, это как мне сказали в роддоме из-за гормонов, пройдет, просто утром ватным спожиком с водичкой протираю личико. А если красненькие - мне сказали настоем череды или слабым расствором марганцовки. А вообще по-моему у них первое время все время где-то какие-то прыщички появляются))) у моего беленькие с роддома потихоньку сходят, а красненькие все время в новом месте)

а масло чтобы нос чистить - обычное подсолнечное, наливаю в малюсенькую бутылочку и в воде его стерилизую.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала хипповский чай для лактации - гыдота Но видимо прийдется и его пить.
    Я пару ложек добавляю в большую чашку обычного чая. Мне даже нравится привкус - уже без него и чай не такой вкусный
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #2591
    И у меня та же фигня, только мы с первого дня на смеси + грудь. За день получается 1-2 кормления грудным молочком, Масе не хватает, остальное смесь.
    Ты сцеживаешь, когда кормление со смесью? Может просто не вырабатывается молочко, потому что организм думает, что его не надо много, если 1-2 раза в день всего ним пользуются?
    Мы в рд ели смесь пару раз в день, потом я решила, что только грудное молоко и дома уже смесь не кушали. Молоко то прибывает, то пропадает. Сейчас уже третий день его почти нет
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я пару ложек добавляю в большую чашку обычного чая. Мне даже нравится привкус - уже без него и чай не такой вкусный
    Надо пробнуть так. У меня один пакетик этого чая дома был (в рд подарки дарили), я его по инструкции заварила и мне не понравился. Пробну в чай, может получше на вкус будет. Спасибо
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #2593
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали за гигрометр - мы покупали в интернет-магазине. Муж еще в ЦУМЕ смотрел, но что-то там ему не понравилось, а так больше не нашли подходящего.
    Увлажнитель тоже в интернет-магазине (не помню, в том же или в др.).
    Вчера моя малая гуляла без носков (как обычно), так какая-то бабуля аж похвалила и спросила, закаляем ли мы. Просто многие в колготках были (днем)))
    а какой и за сколько вы купили увлажнитель? нам тоже нужен, выбирать некогда.

14. Вверх #2594
    девченки, а кто то уже пользовался соплеотсосом - какой лучше купить???

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    у меня который в наборчике аптечном соплеотсос+ клизма за 7,50 "Малятко" как-то так, во всех аптеках его почти видела - так он широкий и не влазит в нос вообще, хотя сосет конкретно. Наверное надо до него дорости.

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    У нас такой. Сосет знатно Нажмите на изображение для увеличения
Название: big_4625_1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	10.7 Кб
ID:	2737365
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    А нас только к 3м неделям слёзки появились

Слышала,что такое "Хрю" бывает у деток,врачи это как-то обосновывают,но я уже не помню чем.Дело в том,что у нас такое было с 2 недель до месяца где-то, я не промывала ничем, оно само прошло..Просто в вашем случае и покашливание,Хьюмер или Аквамарис,думаю не повредит...
    ооо, кстати у меня тоже такое похрюкивание есть, а испугалась - но мне тоже сказал педиатр это не насморк - тоже промываю физ р-ром или хьюмером и иногда капли капаю и постоянно чищу козявки - а их много - процедура не приятная - вой по всему дому от двоих....

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас такой. Сосет знатно Вложение 2737365
    спасибо,!

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня который в наборчике аптечном соплеотсос+ клизма за 7,50 "Малятко" как-то так, во всех аптеках его почти видела - так он широкий и не влазит в нос вообще, хотя сосет конкретно. Наверное надо до него дорости.
    мне сказали эти обычные даже не покупать - не помогут....

20. Вверх #2600
    мне сказали эти обычные даже не покупать - не помогут....
    та даже не знаю - он сосет со страшной силой, о в носик даже на чуть-чуть не впихивается.... это наверое от полугода или от года.

Закрытая тема
Страница 130 из 575 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права