для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Вот и я примерно об этом.
Нет, это нужно как раз тебе, потому что, если ты не найдешь, кому его пристроить, вынужден будешь заниматься с ним самНо я задала этот вопрос только для того, чтобы показать, что у каждого человека свое предназначение... В том числе и в плане дружественной помощи )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложеный на потом.............Вообще верю только в дружбу между мужчиной и мужчиной............
Знаю из собственного опыта, потому и делаю такие умозаключения.
Или Вы хотите от меня каких-то доказательств?
В дружбе также как и в отношениях между мужчиной и женщиной есть неписанные правила которые строятся на основе общения.
Любимый человек и родные также принимают тебя таким каким ты есть.
Я думаю,что есть дружба. По крайней мере, дружим мы с одним молодым человеком лет эдак 9-10 и никаких намеков на что-то больше никогда не было. Не могу ручаться за его чувства и желания, а лишь за свои... Но ответ на вопрос возможности дружбы лично для меня положительный.
по сабжу:
Дружба между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если обе стороны не подразумевают между собой никаких отношения кроме дружеских.
Иными словами, если он её не хочет, а она не хочет его (слово хочет подразумевает все свои смыслы), и они никогда не встречались - дружба между ними вполне таки возможна.
Социальные закладки