Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 129 из 450 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 8988
  1. Вверх #2561
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну а если допустить гипотетическую возможность: Вы наедине с одной из этих девушек-друзей ,вы свободны от обязательств и вам она очень нравится , вы ей тоже очень нравитесь, она вас хочет , вам она тоже очень и очень сексуально привлекательна .. И ВООБЩЕ ничего вам не мешает , и ВООБЩЕ НИКТО И НИКОГДА об этом не узнает и даже не будет подозревать ... Она подходит к вам , обнимает , нежно целует и тянет вас в постель - вы будете отбиваться ? Вызовете милицию ? Доложите об этом её мужу ( если она замужем) или поддадитесь эмоциям ?
    Кстати для девушек тоже вопрос - ну просто поменяйте персонажей местами Какова будет ваша реакция в описаном случае?
    Разве дело в том, что никто и никогда не узнает? Дело во внутреннем отношении к понятию дружба и секс. Невозможно поддаться эмоциям, потому что здравый смысл всегда перевешивает. Тем более, когда один из друзей несвободен, сексуальные отношения просто исключены. Допускаю, что большинство людей идут на поводу собственных инстинктов, у остальных включается во время голос разума. Реакция однозначная - нет. Мужчина, который дорожит моей дружбой с ним, никогда подобное не предложит.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    То есть в принципе если вы завалитесь к своему другу-девушке , которая вам нравится и которой нравитесь вы, в три часа ночи пьяный с двумя подругами под мышкой и скажете "Братан, слуш мне негде сегодня - одолжи свою кровать пока мы тут этсамое , а ты пока на кухне покури" - дружба ваша потом никак не изменится ?
    У меня было и такое..не изменилась дружба,я их еще и утром похмелила и девушке тампаксы отдолжила и чаем напоила. Иди зна,а вдруг мне тоже очень надо будет.. На то она и дружба,что пол не важен,важен характер и личность.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Акцент делался на том , что дружбу мужчина-женщина МОЖНО испортить сексом на раз , а однополую нельзя , так как секс в этом случае невозможен как таковой.
    анекдот вспомнился пошлый
    "нет у меня больше друзей"

кстати, задумался над вопросом - как проверить кто тебе настоящий друг?
    я вот недавно ключ от дома думал что потерял, или на работе оставил... на улице дождь , 11 часов ночи, я стою у подъезда и не знаю куда идти.. а неподалеку живет одна хорошая подруга. она правда не одна живет, но уж в крайнем случае на полу можно переночевать... хотел позвонить , напроситься на ночевку, заодно бы и проверил. к счастью, ключ нашелся
    если в башне дребедень....

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, возможна ли дружба между бывшей женой и мужем....?
    возможна. особенно когда есть общие дети.

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Согласна..я так дружу со своим бывшим. Очень хорошо всем,и ему и мне и детям.Более того, такая дружба не только возможна ,но и необходима ради самих же себя и спокойствия детей.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 18.02.2010 в 10:52.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для Julika
    Так это не дружба Вы же не общаетесь с друзьями вынужденно. А можно с бывшими мужем, женой быть просто в нормальных отношениях, и интересоваться и заниматься детьми вобщем-то это естественное явление (даже в случае, если с бывшей женой отношения никакие).

7. Вверх #2567
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Так это не дружба Вы же не общаетесь с друзьями вынужденно. А можно с бывшими мужем, женой быть просто в нормальных отношениях, и интересоваться и заниматься детьми вобщем-то это естественное явление (даже в случае, если с бывшей женой отношения никакие).
    у кого как, у кого просто отношения теплые, а у кого-то именно дружба, кто-то после развода вообще не видется, кто-то сходится...всяко бывает

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Так это не дружба Вы же не общаетесь с друзьями вынужденно.
    ну почему только вынужденно.
    у некоторых дети уже выросли, и еще несколько брачных партнеров поменялось, а они все дружат, и выручают друг друга если кому-то нужна помощь. я таких людей знаю. просто факт наличия детей сближает как никогда.

9. Вверх #2569
    ну почему только вынужденно.
    у некоторых дети уже выросли, и еще несколько брачных партнеров поменялось, а они все дружат, и выручают друг друга если кому-то нужна помощь. я таких людей знаю. просто факт наличия детей сближает как никогда.
    да,точно.я например,всегда знаю,что можно обратиться в случае чего,и даже с малым посидеть.если мне на свидание надо. и я всегда его выслушаю,поддержу,если надо. Нормальные отношения,хотя выстроились не сразу.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2570
    Частый гость Аватар для Julika
    Хм, так тогда это очень здорово, молодцы! Просто мне такие отношения среди знакомых не встречались, видимо поэтому я такое мнение сложила

11. Вверх #2571

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Эту фразу вы кому адресовали?
    не мужчинам,однозначно))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #2572

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, возможна ли дружба между бывшей женой и мужем....?
    с бывшими любовниками предпочитаю не дружить...
    не потому,что расстались плохо,а просто потому,что дружить с человеком,который знает о тебе слишком много как-то "неуютно"
    да,мы иногда пересекаемся,общаемся,но "теплых дружеских задушевных разговоров" не ведем...
    потому как все равно все сведется к банальному "а помнишь..." и т .д.

муж и жена-это ,конечно,нечто большее.тем более,когда есть дети.
    если нынешние спутники жизни не возражают и относятся с пониманием,то почему бы нет...
    но не все способны понять и принять столь "высокие отношения"))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #2573
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Например - вы не пойдёте вместе в баню , на пример - не поедете вместе на рыбалку/охоту , не будете вместе играть в футбол итд...
    Ну почему же, я например, люблю рыбалку...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну почему же, я например, люблю рыбалку...
    Да я понял , что тут вообще сборище замечательных людей с широчайшими взглядами на жизнь и без предрассудков И в баню вместе все со своими друзьями/подругами ходят ( как борются с физиологическими реакциями при этом - ХЗ , наверное какое то специальное средство принимают - "чтобневстал" ) И на рыбалки-охоты ходят ( мне только вот интересно , как девушки справляют при этом свои естественные надобности с лодки , и как себя чувствуют после 4х дней в палатке и лазанья по болотам без душа и прочих благ цивилизации) ... И домой пускают к себе - посекситься на своей кровати ( причём у девушки вообще были месячные как я понял) Так что я давно признал , осознал и раскаялся в том , что посмел утверждать , что между мужчиной и женщиной вовсе не та дружба , что между людьми одного пола.
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #2575
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Да я понял , что тут вообще сборище замечательных людей с широчайшими взглядами на жизнь и без предрассудков И в баню вместе все со своими друзьями/подругами ходят ( как борются с физиологическими реакциями при этом - ХЗ , наверное какое то специальное средство принимают - "чтобневстал" ) И на рыбалки-охоты ходят ( мне только вот интересно , как девушки справляют при этом свои естественные надобности с лодки , и как себя чувствуют после 4х дней в палатке и лазанья по болотам без душа и прочих благ цивилизации) ... И домой пускают к себе - посекситься на своей кровати ( причём у девушки вообще были месячные как я понял) Так что я давно признал , осознал и раскаялся в том , что посмел утверждать , что между мужчиной и женщиной вовсе не та дружба , что между людьми одного пола.
    Не расстраивайся. Все-таки мухи отдельно, котлеты отдельно. Это я про дружбу и секс. Если мужчина интересен и его, вполне, можно рассматривать, как потенциального любовника, то женщина начнет с ним не дружить, а флиртовать. В противном случа, если он не был настроен на интимные встречи с ней, сам же ей потом скажет, - я думал мы просто друзья.. Чтоб не попасть в такую глупую ситуацию, не будет лишним разграничивать эти два понятия секс и дружба. К тому же, другом/подругой не становятся после первого знакомтва в ночном клубе. Как правило, это давнее знакомство и длительное общение переросло в доверительные отношения без подвоха.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #2576
    User banned
    Я не понимаю дружбы с женщиной. Потому что дружба - это помощь друг другу в сложных ситуациях. Я себя почувствую слабаком и ничтожеством, если буду просить помощи у женщины. Еще бы у ребенка попросил! У меня много друзей и просто знакомых, к которым можно обратиться за помощью, если сам не справляюсь. Если так складывается, что помощь может прийти только от женщины (было дело с документами), но я и решил этот вопрос с помощью ответной услуги, но дружба тут ни при чем.

Мне не попадались еще женщины, с которыми можно было дружить и при этом их не хотеть физически, разве что была страшненькая мужиковатая сокурсница

Такая М-Ж дружба возможна в семье, но там есть "сексуальный подтекст"

17. Вверх #2577
    Если ты вернешься на незнаюсколькостраницназад, убедишься, что я как раз считаю, что дружба между М и Ж практически всегда имеет "подтекст" ). Но согласна с Nikles, что само понятие дружбы это никак не меняет. На свою кровать лично я никого бы не пустила и друзей таких бы не заводила, которые с такими бы просьбами обращались, впрочем. и подруг тоже. Насчет длительных походов - давно в них не была, но знаю, что все проблемы решаемы, при желании. Да и от четырех дней аскетической жизни еще никто не умер )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я не понимаю дружбы с женщиной. Потому что дружба - это помощь друг другу в сложных ситуациях. Я себя почувствую слабаком и ничтожеством, если буду просить помощи у женщины. Еще бы у ребенка попросил! У меня много друзей и просто знакомых, к которым можно обратиться за помощью, если сам не справляюсь. Если так складывается, что помощь может прийти только от женщины (было дело с документами), но я и решил этот вопрос с помощью ответной услуги, но дружба тут ни при чем.
    Это комплексы, от них надо избавляться. Женщины умеют дружить не хуже мужчин и я не вижу ничего зазорного попросить женщину-друга о помощи. Естественно я не буду просить ее помочь мне передвинуть шкаф, но зато например без колебаний обращаюсь за помощью к своему другу, которая врач, потому что доверяю ей в разы больше чем любым медицинским светилам.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #2579
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это комплексы, от них надо избавляться. Женщины умеют дружить не хуже мужчин и я не вижу ничего зазорного попросить женщину-друга о помощи. Естественно я не буду просить ее помочь мне передвинуть шкаф, но зато например без колебаний обращаюсь за помощью к своему другу, которая врач, потому что доверяю ей в разы больше чем любым медицинским светилам.
    Ну наверно комплексы
    Кстати, про врача я не подумал Но ведь врачи - это как раз таки помощническая профессия, им так положено - помогать всем и всегда.

Я имел в виду помощь женщины похлопотать где-то за меня, попросить провести без очереди, что-то достать (достать в смысле раздобыть и в смысле досать с верхней полки магазина), ну и прочее, где я могу справиться. Мне кажется, что к женщинам только лентяи и маменькины сыночки за помощью обращаются, которые никак из детства не выйдут "мамочка во всем поможет". Конечно есть "еврейские мамы", которые отличаются от террориста лишь тем, что с террористом можно договориться, а с мамой - нельзя Но и тут можно показать себя достаточно мужественным и самостоятельным.

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я имел в виду помощь женщины похлопотать где-то за меня, попросить провести без очереди, что-то достать (достать в смысле раздобыть и в смысле досать с верхней полки магазина), ну и прочее, где я могу справиться. Мне кажется, что к женщинам только лентяи и маменькины сыночки за помощью обращаются, которые никак из детства не выйдут "мамочка во всем поможет". Конечно есть "еврейские мамы", которые отличаются от террориста лишь тем, что с террористом можно договориться, а с мамой - нельзя Но и тут можно показать себя достаточно мужественным и самостоятельным.
    А если, например, тебе надо будет срочно (!) куда-то ребенка на время пристроить, ты к другу-женщине обратишься?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 129 из 450 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права