Поддерживаю в том плане, что всегда лучше быть автономной и самостоятельной. А не так, что жила лет 20 за пазухой мужика, а он потом БАЦ! и, например, нашел себе бабоньку посвежее. Или вообще помер)) А ты такая вся, аморфная, даже на кусок хлеба не можешь заработать. В любом случае, каждый человек в каком-то плане сам по себе. Хоть в браке, хоть без. Потому лучше научиться не просто хотеть тряпки и косметику с салонами красоты, а еще и обеспечивать себе это. Тогда и отношение к вам будет несколько другое ;-)
Лично я до поры до времени сидела на чьей-то шее. И рожала, считая, что мне все должны - муж в том числе. А потом мне надоело. И захотелось саму себя одевать, кормить, покупать себе все, что я захочу. Так что теперь у меня две работы, но я полностью счастлива этому и чувствую себя уверенной в себе, как никогда.
По поводу дележки финансов - такого у нас нет в семье, конечно. Каждый покупает то, что ему нужно и необходимо, никто не считает, сколько оставил другой в супермаркете или где-то еще. Но сама линия мысли у меня такая же. И если я останусь одна, к примеру, в силу каких-то причин, то смогу прокормить и себя, и свою кучу детей. А что хорошего в том, чтоб ничего из себя не представлять и паразитировать всю жизнь на чьих-то плечах?

Тема:

мать дитяти кормить главное не забывай

Социальные закладки