Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 130 из 174 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3480
  1. Вверх #2581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Можете сейчас дать официальное слово что ваша цель - не власть, и вы никогда не будете балатироваться в депутаты ( только не нужно слов типа никто не знает что будет завтра и т.д. )
    А вы так сильно беспокоитесь по поводу того что я могу составить
    конкуренцию тем за кого вы голосовали на этих выборах?

2. Вверх #2582
    Частый гость
    Уже приступил. Дал вам идею, а вы- возможно возмёте мои идеи на заметку и будете основной моей фигурой . Если нет - неудачная попытка.
    Ваши идеи - это всего лишь фантазии которые не могут быть реализованы на практике.
    Это тоже самое что сказать: постройте супер двигатель и летите в другую галактику,
    вам вам моя идея строить супер двигатель - вот и стройте его, а как - это вы уже сами решайте.

3. Вверх #2583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Ваши идеи - это всего лишь фантазии которые не могут быть реализованы на практике.
    Это тоже самое что сказать: постройте супер двигатель и летите в другую галактику,
    вам вам моя идея строить супер двигатель - вот и стройте его, а как - это вы уже сами решайте.
    могут ! просто это сложнее чем грузить гаишников и касиров, зато эффективнее.

4. Вверх #2584
    Постоялец форума
    А вы так сильно беспокоитесь по поводу того что я могу составить
    конкуренцию тем за кого вы голосовали на этих выборах?
    Мне уже сказали что вы на этот вопрос отвечали много раз . вообщем время покажет.

5. Вверх #2585
    Частый гость
    могут ! просто это сложнее чем грузить гаишников и касиров, зато эффективнее.
    я прошел 600 судебных заседаний против ГАИ МВД и Прокуратуры. Ты мне будешь рассказывать о сложностях?
    Твои советы - фантазия школьника которые на практике не осуществимы.

6. Вверх #2586
    Частый гость
    Мне уже сказали что вы на этот вопрос отвечали много раз . вообщем время покажет.
    а что оно должно показать? я свободный человек и строю свою жизнь как хочу. Что конкретно вы будете ждать чтобы показало время?

7. Вверх #2587
    User banned
    Фраза:

была сказана в ответ на это:

фраза:

была сказана в ответ на это:
    No comments...

8. Вверх #2588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    No comments...
    ваше провокационное сообщение модератор удалил.
    Вы цитируете мои якобы хамские высказывания но почему
    то не цитируете оскорбления и матюки в ответ на которые
    я и ответил. С какой целью вы намеренно провоцируете конфликт на форуме?

9. Вверх #2589
    Коррумпированная звэрюга
    ваше провокационное сообщение модератор удалил.
    Вы цитируете мои якобы хамские высказывания но почему
    то не цитируете оскорбления и матюки в ответ на которые
    я и ответил. С какой целью вы намеренно провоцируете конфликт на форуме?
    [MOD]
    Я знаю Чес слово. Оскорбления были, матюков нет.

roadcontrol у вас две недели отпуска. Вы очень изменили свою манеру общения. Ещё чуток и будет хорошо.
    Миpаж у вас 1 месяц отпуска и очень большая вариантность о запрете общения в данной теме.

Ну а дальше вы в курсе, я на Мальдивы, вы к цыганам с медведями

Всё что вы хотите мне рассказать, расскажите здесь, не регистрируясь
    Последний раз редактировалось Кац; 16.12.2012 в 08:43.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #2590
    User banned
    есть кто живой?

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Все празднуют, остальные в бане.

12. Вверх #2592
    Постоялец форума
    А че надо ?))

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    есть кто живой?
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Все празднуют, остальные в бане.
    накаркал))

14. Вверх #2594
    Новичок Аватар для Comrad Bender
    Этим летом

http://youtu.be/z2RF4gyTDs0
    1100101100110101

15. Вверх #2595
    User banned
    Цитата Сообщение от Comrad Bender Посмотреть сообщение
    Этим летом

http://youtu.be/z2RF4gyTDs0
    И дают же ! А дают и они берут. Действительно "рыбное место".

16. Вверх #2596
    Частый гость
    Позиция ДК:

Чтобы уничтожить коррупцию в ГАИ - нужно создать для ГАИ экономический кризис

Сегодня, "Дорожный контроль" опубликовал на сайте обращение инспекторов ГАИ Львовской области, которые, по их словам, уже на гране срыва. Причина истерики - катастрофически не хватает средств для оплаты поборов вышестоящему руководству, поскольку активисты "ДК" систематически мешают собирать деньги с простых автомобилистов.

Это обращение требует более детального анализа.

Как мы помним, в ноябре 2008 года, Верховная рада увеличила штрафы для водителей в десять раз. С того момента для работников ГАИ началась золотая эпоха. Если раньше ГАИшник мог поиметь с водителя максимум 10-20 гривен, то за один день ставки увеличились до 100-200 гривен, то есть, неофициальная зарплата инспектора увеличилась в десять раз!

Суть в том, что именно в ноябре 2008 года, в Украине начался экономический кризис, доллар прыгнул в два раза и сотни тысяч украинцев, которые имели долларовый кредит, просто обнищали. Более того, на всех без исключения предприятиях начались массовые сокращения, людей выбрасывали на улицу. Но, все это не касалось ГАИ. Именно тогда, простые работники ГАИ, сержанты, не говоря уже о капитанах и майорах, стали покупать шикарные иномарки, строить дачи, отдыхать на курортах.

ГАИшники, заболев золотой лихорадкой, зажрались и потеряли чувство меры. Новые полномочия, которые депутаты-идиоты дали полуграмотным инспекторам, давали возможность инспекторам Петренкам карать водителя на месте, то есть делать то, что ранее было исключительно в компетенции судов. Путем шантажа и явных фальсификаций, ГАИшники отбирали у водителей последние деньги, угрожая непомерными штрафами.

Естественно, возросли аппетиты руководства ГАИ и МВД. Инспекторам выставили новые ставки, которые они должны уплачивать по итогу смены. И последующие несколько лет, эта схема работала безупречно озолотив десятки тысяч работников милиции. Но, согласно законам физики - сила действия равна силе противодействия.

Тогда же, в ноябре 2008 года, возникла идея создания "Дорожного контроля" - проекта, по борьбе с ГАИ. По изначальному замыслу, проект должен был поставить ГАИшников на колени и дестабилизировать новую многомиллионную коррупционную схему. "Дорожный контроль" заработал в декабре 2008 года и поначалу ГАИшники не понимали, что шаг за шагом у них под носом растет троянский конь из-за которого они лишаться всех свои благ и в конечном итоге будут ликвидированы.

Изначально, задачей №1 было создание информационного ресурса который будет плодить вирусные программы и заражать ГАИ по всей Украине. Уникальность "Дорожного контроля" заключается в том, что мы разносим вредоносный для ГАИ код с помощью десятков и сотен других ресурсов, включая центральные телеканалы. Вышедшие на "ДК" статьи, десятки раз перепечатывались топовыми изданиями и каналами Украины, нанося Госавтоинспекции очень серьезный экономический урон.

Наладив систему распространения вирусов и троянских программ, "Дорожный контроль" теперь может спокойно атаковать ГАИ для реализации окончательной цели - уничтожение коррупционной схемы по высасыванию денежных средств у населения Украины. Для этого, нужно сделать так, чтобы для работников ГАИ настал локальный, внутриведомственный экономический кризис, из за которого вся их служба накроется медным тазом.

Суть вирусов и троянских программ "Дорожного контроля" заключается во внедрении в общественное сознание населения, что ГАИшникам можно не платить деньги, а все их бестолковые претензии можно с легкостью отбивать с помощью закона. То есть, если раньше человек, не обладая знаниями, платил по 100-200 гривен, то теперь, немного выучив закон, он может спокойно посылать инспектора на три буквы.

Главная задача, заразить идей "не платить взятки" как можно большее число народа, показывая на собственном примере, как легко можно укладывать ГАИшников на лопатки руководствуясь исключительно статьями Законов Украины. Чтобы человек усвоил это, информацию об этом нужно систематически вдалбливать в мозг на протяжении нескольких лет, потому "Дорожный контроль" и делает такой упор на телевидение и СМИ охватывая как можно большую аудиторию.

Далее, необходимо привлекать активных водителей, которые не только не будут платить взятки, но и будут мешать ГАИшникам собирать деньги с других. Такие автомобилисты объединяются под флагом "Дорожного контроля" и в своих регионах начинают массовые облавы на инспекторов мешая им втихаря заниматься взяточничеством. Именно по этому, увидев активистов "ДК", ГАИшники сразу же уезжают, поскольку абсолютно нет никакого смысла работать бесплатно.

Когда этот процесс становится массовым, рядовые ГАИшники терпят серьезные экономические убытки. Они уже не только не могут заработать себе на карман, но и не в состоянии платить вышестоящему руководству. И как признались сами ГАИшники Львова, высоких чинов МВД абсолютно не колышет, что "Дорожный контроль" мешает собирать взятки. И уже сейчас, инспекторы оказались между молотой и наковальней - с одной стороны насидает "ДК", а с другой насидает прямое руководства требуя денег.

Можно с уверенностью сказать, что 2013 год станет для ГАИ переломным моментом. Золотая эпоха шальных денег закончилось, огромная армия автомобилистов уже не только не платит деньги, но и жаждет мести за все предыдущие годы издевательств и поборов. ГАИшникам придется пережить абсолютно то, что пережили простые люди в 2008-2009 годах - лишение заработка и потеря работы, куча долгов и разрушенные семьи.

Естественно, что все это запустит цепной механизм уничтожения. Если рядовые ГАИшники перестанут получать деньги, то их не будут получать и высшие милицейские чины. Более того, если раньше ГАИшники спокойно откупались от прокуратуры и судов взятками, то теперь на откуп не будет хватать средств. В этот момент очень важно завалить прокуратуру и суды жалобами на Госавтоинспекцию. Прокуроры, по привычке, потребуют от ГАИшников "за отмаз", а в ответ получат дулю с маком, что их очень озлобит.

Голодные и озверевшие прокуроры начнут наказывать ГАИшников за то, что они больше не несут. А "Дорожному контролю" это только и нужно - чтобы пауки в банке начали жрать друг друга, а мы спокойно подождем пока они все передохнут от изнурительных внутриведомственных боев и голодухи. Главное не останавливаться и торбить ГАИ, пока они не растратят все свои золотые запасы собранные за предыдущие годы.

Если прокуратура не наказывает ГАИ, значит у ГАИшников есть еще средства откупиться. Значит нужно торбить инспекторов до того момента, когда у них не закончатся деньги. И самое главное - не давать зарабатывать новые. Самый отличный способ - стоять над душой инспектора целый день или снимать его на камеру со стороны, а потом публиковать видео, внедряя в сознание всех инспекторов, что в любой момент их может снимать скрытая камера.

Потому, каждый кто серьезно намерен ликвидировать коррупцию в ГАИ, должен серьезно изучать принципы и методы искусственного создания экономических кризисов и интерпретировать их на нашу сферу. Так или иначе все упирается в деньги. И задача "Дорожного контроля" - сделать так, чтобы у ГАИшников эти деньги как можно скорее закончились, а новых они не смогли заработать. Действуйте.

17. Вверх #2597
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Маляр, ты бы хоть книжечку по Экономикс полистал, прежде чем писать подобные новеллы... Я понимаю что сей "труд" рассчитан на необразованых людей, но "схема", тупенькая...
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для FRED55
    Понравился коментарий на сайте Дорожного Контроля в теме (ГАИшники Львова пожаловались министру МВД, что Дорожный контроль мешает собирать взятки. Инспекторы на грани срыва)
    Решил Поделится )

Я конечно понимаю, что ты дегенерат, и твой мозг оперирует на очень низком уровне, но все равно попробую тебе объяснить одну простую вещь. Попытаюсь использовать сравнения, чтобы тебе, животному, было понятней. Ты когда-то изучал биологию? Или может слыхал про таких животных тварей, как глисты, например? У тебя позиция как у глиста - ты (и остальные гаишники) ищешь организм хозяина, чтобы питаться его соками, причиняя вред этому организму, при этом ничего не делая и ничего не отдавая полезного взамен. В твоем случае, организм хозяина - это население страны. Ты, и гаищники, напрямую зависите от толстоты кошелька населения (твоего хозяина, чьими соками ты сука безмозмездно питаешься). Такие бесполезные твари как ты, постоянно только поглощая и поглощая чужие ресурсы, истощают организм населения, и как следствие, страны в целом.

Условно всех людей страны можно разделить на 2 категории: те, которые что-то производят, строят, создают, творят, созидают, и на тех, кто это все потребляет. Грубо говоря, чтобы обмениваться товарами и услугами был придуман товарный эквивалент, который признан и ценится обществом - это деньги. Деньги сами по себе ничем не являются, они служат посредником обмена одной услуги на другую, одного товара на другой. Другими словами, тебе, барану, чтобы получить деньги, нужно сначала создать какую-то полезную для общества услугу, или товар. Получив деньги, ты можешь их также обменять на другую полезную услугу или товар, которые производятся другими людьми. Это - равный обмен ценностями, и является фундаментом любого здорового общества. Я понимаю, что тебе дебилу трудно понимать, о чем я говорю, но потерпи еще немножко, напряги извилинку, и попробуй понять (я в тебя верю). Ты же согласен, что если ты придешь в магазин, и просто заберешь с полки товар, то это воровство, а если заплатишь - то это равноценный обмен благами? Так как ты, сука, и тебе подобные мрази, получаете деньги из карманов водителей, не предлагая при этом взамен каких-либо благ (материальных, или нематериальных), то это обычное воровство.

Развивая тему паразитирования таких глистов как ты в организме населения нашей страны, хочу отметить, что когда глистов становится слишком много, организм начинает погибать. В контексте нашего разговора это означает, что у нормального человека исчезает желание и мотивация создавать какие-либо блага, потому что он знает, что завтра придет какой-то глист в форме мента, налоговой, таможенника, прокурора и пр. и нагло "сожрет" часть того, что человек создавал. Это приводит к тому, что население перестает создавать новое, придумывать новые идеи, развиваться, останавливается технологический прогресс. В таком обществе появляется еще больше глистов, которые "сжирают" население, когда закончится население, они начнут жрать друг друга, и в конечном итоге, такое общество просто самоликвидируется.

Я понимаю, что для крошечного мозга такого глиста как ты, очень сложно понять все, о чем здесь написано. Мой тебе совет, не отчаивайся, перечитай еще раз. Перечитай завтра с утра. Почитай перед сном. Авось и дойдет когда-нибудь, и ты вновь станешь нормальным человеком.

Дурак ты Вася...

19. Вверх #2599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Маляр, ты бы хоть книжечку по Экономикс полистал, прежде чем писать подобные новеллы... Я понимаю что сей "труд" рассчитан на необразованых людей, но "схема", тупенькая...
    Огласишь результаты и примеры работы твоей организации-клона? Сколько было подано судебных исков против ГАИ, сколько было написано заявлений и жалоб на ГАИ, сколько членами движения снято видеозаписей о незаконных действиях ГАИ? В одно предложение уложишься?

20. Вверх #2600
    Постоялец форума
    "Схема" которая мало того что "так себе" , она несёт реальную угрозу жизни в первый очередь её создателю....

Закрытая тема
Страница 130 из 174 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права