| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
все правильно суд решил (с точки зрения процесса). ХПК не содержит такого понятия, как замена ненадлежащего истца (это было в старом ГПК). если суд в ходе рассмотрения дела устанавливает, что у истца отсутствует право требования к данному ответчику, то это является основанием для отказа в удовлетворении исковых требований данного истца. что не лишает права другого истца заявить такие же требования
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
сегодня общалась опять с руководством ,сказали ,что никакого извещения не пришлют и если не приеду ,то потом буду искать свою трудовую очень долго...,да сказали что увольнять будут таки 28 сенября и выплатят компенсацию за 1 месяц ,когда я спросила почему не за 3 месяца,то сказали ,что у нас какой-то особый вид ликвидации пр-тия и в нашеи случае только за 1 месяц.Уважаемые юристы все-таки подскажите не грамотной домохозяйке ,на какие законы мне ссылатьсяи стоит ли мне ехать и подписывать этот приказ и если я стану на учет в центре занятости сохранится ли за мной стаж до 3-х лет,т.е. это еще год или мне нужно будет становиться на биржу труда и ходить отмечаться...и т.д.
Добрый день.
Подскажите, в чем разница между - Увольнения по соглашению или увольнение по собственному желанию. на самом деле это две статьи, кажется 36 и 38.... В чем разница, а главное, после увольнения по какой из них быстрее поставят на учет в службе занятости?
Спасибо.
Я так понимаю, что инициатор увольнения не Вы? Ставьте условие, что уволитесь по-соглашению сторон только в случае если вам заплатят зарплату минимум месяца за 3, на то это и соглашение. С недавнего времени на учет в центр занятости ставят на 9-й день после факта увольнения по-соглашению сторон.
абсолютно безполезная тема![]()
4 старницы назад задал вопрос и не получил никакого ответа за 2 недели ....
нет, пока все ок....
просто раньше была формулировка- По собственному.... ну по соглашению, понятно- чем больше выторгуешь- тем лучше, а вот не будет ли проблем, с постановкой на учет... например, если по согласованию сторон- то там позже или пособие меньше?
ну типа хочешь мира- готовься к войне, нужно быть так сказать во всеоружии![]()
Социальные закладки