|
Ну, "мда - не - мда", а вы попытальсь нас тут убедить, что с продуктами питания в Украине порядок. И вы даже разницы не заметили приехав с германии и отведав нашей колбасы (образно). Тем косвенно и подтвердили - на вкус в европе продукты такое же фуфло. Разве что, безопаснее немного.
читайтещ меня внимательней, я не говорил что разницы не заметил.
одесскую кухню я определю с закрытыми глазами.
я утверждал, что нормальная кухня, вполне вкусная и качественная.
но немецкая кухня она другая, понимаете? другая навкус.
тоже вкусно, но другое.
вот только одно в одесссе гадкое - пиво. да еще хлеб пожалуй ну невкусный совсем
индивидуальная субстанция разумной природы
Давайте отделять мух от котлет.
Если мы говорим о "кухне", как о традициях, рецептах и мастерстве частного приготовления - это одно. Никто не собирается спорить - к счастью, сильно постаравшись, можно, с некоторой натяжкой найти нормальных продуктов и приготовить из них "вкусности".
Но разговор-то зашёл о продуктах пищевой промышленности. Той же колбасе, к примеру.
Вы же выдали:
Я отвечу. Мы жрём в Украине чёрти что.
"Мы" - это все жители этой страны.
И вы в Фатерлянде недалеко от нас отстали.
Далан. Список гадкого намного шире, он включает в себя, собссно, все продукты:
Молочные продукты, мясные, кондитерские и т.д.
Кое что дороже, кое что дешевле.
Если закупаешься в гипермаркетах, то разница может достигать и 50% по сравнению с маленьким магазином.
Вчера "Туборг Грин" покупал в "Ашане" - 23 руб. за 0,5. А в магазине около моей парковки уже 34 руб.
Главную опасность сейчас составляет далеко не ГМО. ИМХО и истерию вокруг неё раздули в том числе для того, чтоб отвлечь от главных проблем: тотального и бесконтрольного применения всяческой химии в пищ. промышленности. Равно как и гордая надпись "без сои". Да будь та же колбаса трижды "с соей" - лишь бы без фосфатов, нитритов, нитратов и прочих меланинов.![]()
ну на вкус и цвет конечно. Мне наше молоко вообще не нравится, на молоко похоже только цветом
в Москве такой выбор сыров и остальных продуктов, что нам даже и не снилось.
Мой отец регулярно из Москвы привозил продукты, ни в какое сравнение с нашими не идут. Но опять же, вам может казаться по-другому.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
тут такие гурманы собрались...
решил рассказать как сегодня из турецких грецких орехов, мексиканского чеснока ,польского белого лука и израильской "зелени" и йогурта активия готовил нечто похожие на сациви к турецким баклажанам и испанскому сладкому перцу ...
ни дифицита этих продуктов ни как тут заявляют "мерзкого" вкуса ни один из ингридиентов не внёс в готовое блюдо...![]()
омар сдох !!!
Социальные закладки