|
я не хожу в магазин сельпо, но уверен что работник мягко говоря не вкурсе.
и далее, ну даже если вы едите не украинский банан а какой нибудь из эквадора. чем он плох?
индивидуальная субстанция разумной природы
Манон, вам толи по возрасту не понятно, толи просто говорите. Смысл простой не надо лдомать " до основания , а затем" Что-то там было и хорошее. Например, такой проблемы с жильём не существовало. За качеством продуктов следили, денег за обучение не платили. Врачи работали ена совесть, а не выбить из тебя побольше денег.
Были там тоже много проблем, но почему-то проблемы мы с собой забрали (проституция , наркомания, воровство, взяточничество итд. и.п.) и даже развили их. А вот ъхорошее как-то стараемся не изамечать.
а мне например брюссельская капуста на вкус не нравится. значит ли это что надо говорить
"жрем черти что"?
Я довольно спокойно отношусь к Союзу. Вернуться туда не хочу, но и проклинать его на каждом углу не собираюсь. Я на скотном дворе не жил, баланду не жрал, жил вполне обычной жизнью в семье средних по уровню достатка родителей.
Чем дальше мы отодвигаемся от времен Союза, тем больше появляется всевозможных страдальцев и жертв его. Как "черный" юмор Петербурга - чем дальше от блокады уходим, тем больше блокадников в городе.
Лично я гордился тем,что живу в СССР.
Я гордился мощной индустриальной державой, которая первой вырвалась в космос, невзирая на ущерб понесённый во второй мировой. Я гордился мощной армией, котороя могла надавать по соплям любому противнику.
Гордился страной, с которой приходилось считаться всему миру.
Гордился освоением Арктики. Огромным торговым флотом.
А чем гордиться осталось теперь?
Андреем Шевченко и братьями Кличко?
А ты приедь к нам мы тебя угостим колбасой Докторской , ну в крвйнем случае Любительской, американскими окорочками, а также любыми сосисками к которым ты наверное привык уже в ГерманииНе надо про "высокое" (про брюсельскую капксту) У нас эта капуста тоже многим не нравится, правда из-за цены.
![]()
да был я в одессе, и не так давно. в магазины не ходил, мама где то покупала, часть на привозе, но и часть в магазинах.
ну и в ресторанах немного поел. совершенно нормальная одесская кухня.
зачем напраслину гнать?
Социальные закладки