monushka, не знаю зачем Вам нужна эта информация, поскольку законы которые издаёт наше правительство действует на все гос. университеты! (А учусь я, если Вам это поможет, в Херсонском национальном техническом университете на кафедре кибернетики.
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
monushka, не знаю зачем Вам нужна эта информация, поскольку законы которые издаёт наше правительство действует на все гос. университеты! (А учусь я, если Вам это поможет, в Херсонском национальном техническом университете на кафедре кибернетики.
Приехали. Правительство уже законы издает...
Vinny, вот я и не могу понять, это начинается уже с этой сесии или с той что будет?
Ну вот, наконец то четкий ответ! Премного благодарен)
Молодой человек, как-то резковато...если вы так уверенны в том, что законы издает правительноство и во всех вуах все одинаково - зачем тогда ЗДЕСЬ задавать вопросы? штудируйте лучше сайт верховной радынеужели никогда не замечали, что в каждом Вузе свои заморочки? если даже разница в выдаваемой степендии колеблится в пределах 50 грн, о чем может идти речь?! да что тут степендия - в одном университете на разных факультетах разные методы и подходы к оцениванию!!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 11.06.2009 в 08:01.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Молодой человек, это должно помочь прежде всего Вам, так как именно Вы нуждаетесь (нуждались) в ответе.
Если Вас так сильно интересует этот вопрос, почему бы Вам просто не зайти в деканат и не спросить? Там-то точно знаю где Вы учитесь и кто Вы есть...
И еще... Если Вы беретесь что-либо утверждать, то проверяйте хотя бы свои утверждения сначала.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Согласен! Может в чем то я не прав! Приношу за это свои извинения!
Просто слышал по телевизору, краем уха, что ВР якобы приняла закон о том что 3 не будет перекрываться 5! Я сразу же побежал в деканат, где четкого ответа так и не получил! (Мол, ждем приказа и все!) А за первый экзамен я получил 3, и вот я не знал стоит мне парится и учить остальные предметы что бы перекрыть эту тройку, или просто забить и получить автоматом все 4! Так что если я кого-нибудь обидел извините меня пожалуйста!!
Принимается!![]()
У меня был с тройкой другой случай... Тогда они еще перекрывались пятерками. Лень мне было идти на перездачу, согласилась на три, так сказать. А препод взял и забыл поставить мне ее в ведомость!
В итоге мне посреди семестра звонят из деканата и говорят: "У Вас тут экзамен не сдан! Что Вы себе думаете?". Я в шоке, как, говорю, не сдан? У меня вообще сессия закрыта!
В итоге оказалось, что препод забыл поставить в ведомость мою заслуженную тройку, в деканате при закрытии сессии с журналом видимо ни кто не сверял мои оценки, вот и вышло, что целый семестр я не получала стипендию Хотя вернуть мне ее клятвенно обещали, но так и не вернули. А на третем курсе мне не хотелось портить отношения с деканатом, побоялась.
Так что всякое бывает. С тех пор после сдачи сессии я ходила сама в деканат, просила журнал и сверяла оценки.
Хотя в этом семестре мне опять-таки не дали стипендию, теперь уже по вине секретаря! Но я была настроена серьезно и мне ее таки вернули! Об этом читать выше, если есть желание!
Кстати говоря, стипендию мы так и получаем на карточки Имекса. Не буду говорить за всех, но 5-й курс на Имексе.
Последний раз редактировалось monushka; 11.06.2009 в 12:27.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
а у нас в мечникова сегодня староста сказала такую фигню: если до первого июля примут закон (сами знаете какой), то стипендию с сентября будут получать только те, кто закончил эту сессию без 3. ррр, как мне надоели все эти дебильные законы и эта подозрительная неопределенность![]()
Извеняюсь за флуд, но сегодня я закрыла сессию на все 4-ки)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://most-kharkov.info/week/news/2440.html друзья троечники, радуемся)
Сегодня начислили стипендию в полном объеме....сама в шоке ( Педин...институт психологии)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
ОНПУ тоже на следующей неделе должна быть денюшка)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а я свою уже давно потратил)
Социальные закладки