Тема: Стипендия студентам !!!!

Ответить в теме
Страница 130 из 356 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7107
  1. Вверх #2581
    Новичок
    monushka, не знаю зачем Вам нужна эта информация, поскольку законы которые издаёт наше правительство действует на все гос. университеты! (А учусь я, если Вам это поможет, в Херсонском национальном техническом университете на кафедре кибернетики.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум
    Приехали. Правительство уже законы издает...

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Цитата Сообщение от Andrewtz Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает, в этом семестре 5 будет перекрывать 3?
    по поводу выплаты стипендии, то за счёт среднего балла "выехать" нельзя будет уже с нового учебного года, т.е. за одну "3" с 1 сентября будут лишать стипендии.

4. Вверх #2584
    Новичок
    Vinny, вот я и не могу понять, это начинается уже с этой сесии или с той что будет?

5. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Vinny, вот я и не могу понять, это начинается уже с этой сесии или с той что будет?
    отвечу за Vinny

Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    по поводу выплаты стипендии, то за счёт среднего балла "выехать" нельзя будет уже с нового учебного года, т.е. за одну "3" с 1 сентября будут лишать стипендии.
    Значит начинается с той сессии, что будет, т. е. первой сессии нового учебного года.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

6. Вверх #2586
    Новичок
    Ну вот, наконец то четкий ответ! Премного благодарен)

7. Вверх #2587
    Маленькая шалость
    monushka, не знаю зачем Вам нужна эта информация, поскольку законы которые издаёт наше правительство действует на все гос. университеты! (А учусь я, если Вам это поможет, в Херсонском национальном техническом университете на кафедре кибернетики.
    Молодой человек, как-то резковато...если вы так уверенны в том, что законы издает правительноство и во всех вуах все одинаково - зачем тогда ЗДЕСЬ задавать вопросы? штудируйте лучше сайт верховной рады неужели никогда не замечали, что в каждом Вузе свои заморочки? если даже разница в выдаваемой степендии колеблится в пределах 50 грн, о чем может идти речь?! да что тут степендия - в одном университете на разных факультетах разные методы и подходы к оцениванию!!!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 11.06.2009 в 08:01.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Молодой человек, это должно помочь прежде всего Вам, так как именно Вы нуждаетесь (нуждались) в ответе.
    Если Вас так сильно интересует этот вопрос, почему бы Вам просто не зайти в деканат и не спросить? Там-то точно знаю где Вы учитесь и кто Вы есть...
    И еще... Если Вы беретесь что-либо утверждать, то проверяйте хотя бы свои утверждения сначала.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

9. Вверх #2589
    Новичок
    Согласен! Может в чем то я не прав! Приношу за это свои извинения!
    Просто слышал по телевизору, краем уха, что ВР якобы приняла закон о том что 3 не будет перекрываться 5! Я сразу же побежал в деканат, где четкого ответа так и не получил! (Мол, ждем приказа и все!) А за первый экзамен я получил 3, и вот я не знал стоит мне парится и учить остальные предметы что бы перекрыть эту тройку, или просто забить и получить автоматом все 4! Так что если я кого-нибудь обидел извините меня пожалуйста!!

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Согласен! Может в чем то я не прав! Приношу за это свои извинения!
    Просто слышал по телевизору, краем уха, что ВР якобы приняла закон о том что 3 не будет перекрываться 5! Я сразу же побежал в деканат, где четкого ответа так и не получил! (Мол, ждем приказа и все!) А за первый экзамен я получил 3, и вот я не знал стоит мне парится и учить остальные предметы что бы перекрыть эту тройку, или просто забить и получить автоматом все 4! Так что если я кого-нибудь обидел извините меня пожалуйста!!
    Принимается!

У меня был с тройкой другой случай... Тогда они еще перекрывались пятерками. Лень мне было идти на перездачу, согласилась на три, так сказать. А препод взял и забыл поставить мне ее в ведомость!

В итоге мне посреди семестра звонят из деканата и говорят: "У Вас тут экзамен не сдан! Что Вы себе думаете?". Я в шоке, как, говорю, не сдан? У меня вообще сессия закрыта!
    В итоге оказалось, что препод забыл поставить в ведомость мою заслуженную тройку, в деканате при закрытии сессии с журналом видимо ни кто не сверял мои оценки, вот и вышло, что целый семестр я не получала стипендию Хотя вернуть мне ее клятвенно обещали, но так и не вернули. А на третем курсе мне не хотелось портить отношения с деканатом, побоялась.
    Так что всякое бывает. С тех пор после сдачи сессии я ходила сама в деканат, просила журнал и сверяла оценки.
    Хотя в этом семестре мне опять-таки не дали стипендию, теперь уже по вине секретаря! Но я была настроена серьезно и мне ее таки вернули! Об этом читать выше, если есть желание!

Кстати говоря, стипендию мы так и получаем на карточки Имекса. Не буду говорить за всех, но 5-й курс на Имексе.
    Последний раз редактировалось monushka; 11.06.2009 в 12:27.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

11. Вверх #2591
    Маньяг
    а у нас в мечникова сегодня староста сказала такую фигню: если до первого июля примут закон (сами знаете какой), то стипендию с сентября будут получать только те, кто закончил эту сессию без 3. ррр, как мне надоели все эти дебильные законы и эта подозрительная неопределенность

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Люлюсик
    Извеняюсь за флуд, но сегодня я закрыла сессию на все 4-ки)))

13. Вверх #2593
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Принимается!

У меня был с тройкой другой случай... Тогда они еще перекрывались пятерками. Лень мне было идти на перездачу, согласилась на три, так сказать. А препод взял и забыл поставить мне ее в ведомость!
    аналогичная ситуация, только препод забыла поставить за курсовые не только мне, но и еще 5 студентам, хорошо, что у нас человечный декан, позвонил ей и "настоятельно попросил" поставить

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от jk Посмотреть сообщение
    а у нас в мечникова сегодня староста сказала такую фигню: если до первого июля примут закон (сами знаете какой), то стипендию с сентября будут получать только те, кто закончил эту сессию без 3. ррр, как мне надоели все эти дебильные законы и эта подозрительная неопределенность
    В ОНЮА такая система давно уже действует)))

15. Вверх #2595
    Маньяг
    http://most-kharkov.info/week/news/2440.html друзья троечники, радуемся)

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Сегодня начислили стипендию в полном объеме....сама в шоке ( Педин...институт психологии)
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

17. Вверх #2597
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    ого, ранёхонько вам))

18. Вверх #2598
    Маленькая шалость
    ОНПУ тоже на следующей неделе должна быть денюшка)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #2599
    Новичок
    а я свою уже давно потратил)

20. Вверх #2600
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Сегодня начислили стипендию в полном объеме....сама в шоке ( Педин...институт психологии)
    4 курс получили последнюю стипендию и перерасчет по 780грн

Ответить в теме
Страница 130 из 356 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права