|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Подскажите, кто покрывал авто антигравием?
Он имеет фактуру пупырышестой резины? Сложно ли им будет самому(без каких-то специальных инструментов) покрыть внутреннюю крышку капота? И сколько примерно он стоит(нужное кол-во)?
Зачем тебе внутреннюю часть капота покрывать антигравием?
Его там не бывает, этого гравия
Предостаточно других средств для внутренних частей
Но если так хочется то возьми 2 баллончика и и антигравируй себе в удовольствие, только обезжирь сначала
Я смотрю ты пока этот капот не убьёшь, то не угомонишься![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А можно ещё всю машину антигравием! Крутая фактура получится... и
будет не проблема - будет отскакивать как резиновый мячик от столбов
Кстати антигравий под капотом мне где-то тут посоветовалиУже понял что вполне смогу задуть и сам балончиком с обычной краской - не гравием.
ЗЫ Кац, извиняй, пока не получается заехатьНо я не теряю надежды
![]()
Раз уж речь пошла об антигравиях, то я тоже хотел бы проконсультироваться у знающих. Бампер на моём авто, некогда прошпатлёванный и окрашенный, начал давать трещины, то есть шпатлёвку начало рвать, краска отлущивается. Можно ли, отлущив всю краску с остатками шпатлёвки, покрыть бампер какой-нибудь резиносмесью, главное чтобы не было шершавой структуры, как у антигравия, и самое основное - чтобы покрытие было устойчивым к истиранию, мойкам и т.д. подскажите пожалуйста.
Бампер до того как я стал владельцем авто, тюнинговали - варили из двух частей, в покраску отдавал уже я. но недавно на СТО горе-мастера стукнули слегка этот многострадальный бампер, и краска кое-где отлетела со шпатлёвкой. Потому и хочу покрыть его чем-то резиновым, чтобы новое покрытие было эластичным.
На дешевых СТО пластификатор не добавляется и краска используется самая дешевая. Как вариант, можно купить краску на фирменном СТО и вручить маляру.
UPD: На дорогих, к сожалению, тоже часто не добавляют... Откуда знаю? Да сам попадал так.
UPD2: В общем, только что поговорил с маляром. Можно покрасить бампер, чтобы не трескался, но для этого надо снять все слои до пластика, далее работать с материалами для пластика (шпатлевка, грунт). Краска и лак, говорит, сами по себе не трескаются. Все из-за шпатлевки. Но работать с ней сложнее: нужно класть минимально тонкие слои (не всегда возможно), и она дольше сохнет. То же и с грунтом. Поэтому в Одессе никто не работает с пластификатором... разве что с новыми деталями и по убедительной просьбе клиента.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 14.10.2009 в 13:12.
Посоветуйте, куда можно снести аккумулятор, чтобы его там проверили правильно, долили что нужно, зарядили как надо.
Желательно на Таирово, желательно так чтобы после 19 работали![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а зачем? для профилактики?
Машина сначала плохо заводилась, через раз, теперь нехватает заряда даже стартонуть. При этом на машине ездили - по идее заряжен он должен был бы быть.
Знакомый посмотрел - говорит чего-то доливать в него нужно. Я в этом не разбираюсь, поэтому предпочёл бы его оттащить куда-то, чтоб специалист посмотрел.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Поедь на аккумсервис,за пару минут узнаеш сколько ему осталось! Доливать надо или воды или кислоты в зависимости от плотности!
а сколько лет аккуму и что за АКБ?
Паша, тебе или в Аккумсервис, тот что на успехе, или обратись в Югтранс - это рядом с Успехом, я там на профилактику отдавал свой - 40 гривен с заменой электролита.
да ну их нах! Эта конторка является типа "сервис-центром" чуть ли не всех торгашей аккумуляторами с Успеха. Я когда покупал себе батарею, меня отправили туда делать диагностику электросистемы авто, так эти жлобы вымогали с меня 50 гривен за это. поругавшись с ними, вернул аккумулятор назад продавцам и купил в Аккумсервисе другой, чуть дешевле и к тому же парень-продавец сам установил мне его на авто, проверил безо всяких денег электрику, и сделал отметку в гарантийке. Так что если при покупке батареи вам предложат ехать на Чумку, бегите оттуда.
Попробуй чудо мультицитирования
Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2009 в 15:12.
проверка и замена электролита — это профилактика, а не лечение...
лучше сразу за новым, сэкономите на ненужной операции.
Социальные закладки