Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 130 из 1653 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 33044
  1. Вверх #2581
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Maks..... , Кац, спасибо. поеду еще раз.
    KYS, по ссылкам там с 2001 года выпуска, а у меня 1996. Пасиб.
    Там есть книга по Вашему году тоже. Я ее лично в руках держал. Стоила 200 грн.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Подскажите, кто покрывал авто антигравием?
    Он имеет фактуру пупырышестой резины? Сложно ли им будет самому(без каких-то специальных инструментов) покрыть внутреннюю крышку капота? И сколько примерно он стоит(нужное кол-во)?

3. Вверх #2583
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто покрывал авто антигравием?
    Он имеет фактуру пупырышестой резины? Сложно ли им будет самому(без каких-то специальных инструментов) покрыть внутреннюю крышку капота? И сколько примерно он стоит(нужное кол-во)?
    Зачем тебе внутреннюю часть капота покрывать антигравием?
    Его там не бывает, этого гравия
    Предостаточно других средств для внутренних частей
    Но если так хочется то возьми 2 баллончика и и антигравируй себе в удовольствие, только обезжирь сначала
    Я смотрю ты пока этот капот не убьёшь, то не угомонишься
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Зачем тебе внутреннюю часть капота покрывать антигравием?
    Его там не бывает, этого гравия
    Предостаточно других средств для внутренних частей
    Но если так хочется то возьми 2 баллончика и и антигравируй себе в удовольствие, только обезжирь сначала
    Я смотрю ты пока этот капот не убьёшь, то не угомонишься
    А можно ещё всю машину антигравием! Крутая фактура получится... и будет не проблема - будет отскакивать как резиновый мячик от столбов
    Кстати антигравий под капотом мне где-то тут посоветовали Уже понял что вполне смогу задуть и сам балончиком с обычной краской - не гравием.

ЗЫ Кац, извиняй, пока не получается заехать Но я не теряю надежды

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Раз уж речь пошла об антигравиях, то я тоже хотел бы проконсультироваться у знающих. Бампер на моём авто, некогда прошпатлёванный и окрашенный, начал давать трещины, то есть шпатлёвку начало рвать, краска отлущивается. Можно ли, отлущив всю краску с остатками шпатлёвки, покрыть бампер какой-нибудь резиносмесью, главное чтобы не было шершавой структуры, как у антигравия, и самое основное - чтобы покрытие было устойчивым к истиранию, мойкам и т.д. подскажите пожалуйста.

6. Вверх #2586
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Раз уж речь пошла об антигравиях, то я тоже хотел бы проконсультироваться у знающих. Бампер на моём авто, некогда прошпатлёванный и окрашенный, начал давать трещины, то есть шпатлёвку начало рвать, краска отлущивается. Можно ли, отлущив всю краску с остатками шпатлёвки, покрыть бампер какой-нибудь резиносмесью, главное чтобы не было шершавой структуры, как у антигравия, и самое основное - чтобы покрытие было устойчивым к истиранию, мойкам и т.д. подскажите пожалуйста.
    а смысл? все равно будет отлущиваться. бампер стандартный или тюнихваный? гораздо проще НОРМАЛЬНО перекрасить

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а смысл? все равно будет отлущиваться. бампер стандартный или тюнихваный? гораздо проще НОРМАЛЬНО перекрасить
    Бампер до того как я стал владельцем авто, тюнинговали - варили из двух частей, в покраску отдавал уже я. но недавно на СТО горе-мастера стукнули слегка этот многострадальный бампер, и краска кое-где отлетела со шпатлёвкой. Потому и хочу покрыть его чем-то резиновым, чтобы новое покрытие было эластичным.

8. Вверх #2588
    Заклинатель крыс

Бампер до того как я стал владельцем авто, тюнинговали - варили из двух частей, в покраску отдавал уже я. но недавно на СТО горе-мастера стукнули слегка этот многострадальный бампер, и краска кое-где отлетела со шпатлёвкой. Потому и хочу покрыть его чем-то резиновым, чтобы новое покрытие было эластичным.
    ну тут возможно не доработана жесткость - играет и лопает, антигравий не поможет.
    нормальный мастер когда красит бампер - учитывает то что он играет больше кузова - пластификатор вроде добавляется.

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    ну тут возможно не доработана жесткость - играет и лопает, антигравий не поможет.
    нормальный мастер когда красит бампер - учитывает то что он играет больше кузова - пластификатор вроде добавляется.
    На дешевых СТО пластификатор не добавляется и краска используется самая дешевая. Как вариант, можно купить краску на фирменном СТО и вручить маляру.

UPD: На дорогих, к сожалению, тоже часто не добавляют... Откуда знаю? Да сам попадал так.

UPD2: В общем, только что поговорил с маляром. Можно покрасить бампер, чтобы не трескался, но для этого надо снять все слои до пластика, далее работать с материалами для пластика (шпатлевка, грунт). Краска и лак, говорит, сами по себе не трескаются. Все из-за шпатлевки. Но работать с ней сложнее: нужно класть минимально тонкие слои (не всегда возможно), и она дольше сохнет. То же и с грунтом. Поэтому в Одессе никто не работает с пластификатором... разве что с новыми деталями и по убедительной просьбе клиента.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 14.10.2009 в 13:12.

10. Вверх #2590
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    На дешевых СТО пластификатор не добавляется и краска используется самая дешевая. Как вариант, можно купить краску на фирменном СТО и вручить маляру.

UPD: На дорогих, к сожалению, тоже часто не добавляют... Откуда знаю? Да сам попадал так.
    так то оно так, но лучше всего - проверенный маляр, который сам возьмет краску. это ж ему работать с ней, а при работе с красками разных производителей вполне возможны ньюансы.

11. Вверх #2591
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    UPD2: В общем, только что поговорил с маляром. Можно покрасить бампер, чтобы не трескался, но для этого надо снять все слои до пластика, далее работать с материалами для пластика (шпатлевка, грунт). Краска и лак, говорит, сами по себе не трескаются. Все из-за шпатлевки. Но работать с ней сложнее: нужно класть минимально тонкие слои (не всегда возможно), и она дольше сохнет. То же и с грунтом. Поэтому в Одессе никто не работает с пластификатором... разве что с новыми деталями и по убедительной просьбе клиента.
    это да, либо механическое повреждение либо шпаклевка...
    ЗЫ: как то решетку пластиковую себе красил, так грунт покупал для пластика, он еще и особо наносится - нельзя ждать пока подсохнет, нанес и сразу поверк краску (но это может отличаться)

12. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Посоветуйте, куда можно снести аккумулятор, чтобы его там проверили правильно, долили что нужно, зарядили как надо.

Желательно на Таирово, желательно так чтобы после 19 работали
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

13. Вверх #2593
    Заклинатель крыс

а зачем? для профилактики?

14. Вверх #2594
    Машина сначала плохо заводилась, через раз, теперь нехватает заряда даже стартонуть. При этом на машине ездили - по идее заряжен он должен был бы быть.
    Знакомый посмотрел - говорит чего-то доливать в него нужно. Я в этом не разбираюсь, поэтому предпочёл бы его оттащить куда-то, чтоб специалист посмотрел.

15. Вверх #2595
    Новичок
    Поедь на аккумсервис,за пару минут узнаеш сколько ему осталось! Доливать надо или воды или кислоты в зависимости от плотности!

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, куда можно снести аккумулятор, чтобы его там проверили правильно, долили что нужно, зарядили как надо.

когда у меня была такая проблемма мне посоветовали на чумке акамуляторщика, там въез через трамвайные пути, там вроде стоянка скорой помощи или чето подобное, сделали хорошо, покаместь делали давали навремя акум свой

17. Вверх #2597
    Заклинатель крыс

а сколько лет аккуму и что за АКБ?

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение

Паша, тебе или в Аккумсервис, тот что на успехе, или обратись в Югтранс - это рядом с Успехом, я там на профилактику отдавал свой - 40 гривен с заменой электролита.

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    когда у меня была такая проблемма мне посоветовали на чумке акамуляторщика, там въез через трамвайные пути, там вроде стоянка скорой помощи или чето подобное, сделали хорошо, покаместь делали давали навремя акум свой
    да ну их нах! Эта конторка является типа "сервис-центром" чуть ли не всех торгашей аккумуляторами с Успеха. Я когда покупал себе батарею, меня отправили туда делать диагностику электросистемы авто, так эти жлобы вымогали с меня 50 гривен за это. поругавшись с ними, вернул аккумулятор назад продавцам и купил в Аккумсервисе другой, чуть дешевле и к тому же парень-продавец сам установил мне его на авто, проверил безо всяких денег электрику, и сделал отметку в гарантийке. Так что если при покупке батареи вам предложат ехать на Чумку, бегите оттуда.

Попробуй чудо мультицитирования
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2009 в 15:12.

19. Вверх #2599
    а сколько лет аккуму и что за АКБ?
    Я не заню сколько ему лет, купил вместе с машиной.

Паша, тебе или в Аккумсервис, тот что на успехе, или обратись в Югтранс - это рядом с Успехом, я там на профилактику отдавал свой - 40 гривен с заменой электролита.
    Спасибо Андрей, наверно туда и повезу "больного".

20. Вверх #2600
    Частый гость
    проверка и замена электролита — это профилактика, а не лечение...
    лучше сразу за новым, сэкономите на ненужной операции.

Ответить в теме
Страница 130 из 1653 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права