Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 130 из 295 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5894
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от inga33333 Посмотреть сообщение
    ой какая крыша???их крыша и гонор сразу улетучивается в окружном административном суде
    Если бы они были без крыши, то уже прекратили бы этот беспредел...А так в окружном пару месяцев дело потянется, в апелляции не меньше года и т.д....

2. Вверх #2582
    User banned
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Если бы они были без крыши, то уже прекратили бы этот беспредел...А так в окружном пару месяцев дело потянется, в апелляции не меньше года и т.д....
    вот я как раз работаю в административном апелляционном суде и поверь когда эта служба подаёт нам свои апелляционные жалобы, они сразу же возвращаются к ним без рассмотрения

3. Вверх #2583
    User banned
    вот я как раз работаю в административном апелляционном суде и поверь когда эта служба подаёт нам свои апелляционные жалобы, они сразу же возвращаются к ним без рассмотрения
    Опа, а чего сразу без рассмотрения?
    Кроме того здесь речь идет об эвакуаторах в Одессе, а Ваш суд работает на 3 области, так что в других областях конечно тоже может быть....
    И если сразу без рассмотрения, откуда сведения о том как себя ведут представители ответчиков в суде?

4. Вверх #2584
    User banned
    Опа, а чего сразу без рассмотрения?
    Кроме того здесь речь идет об эвакуаторах в Одессе, а Ваш суд работает на 3 области, так что в других областях конечно тоже может быть....
    И если сразу без рассмотрения, откуда сведения о том как себя ведут представители ответчиков в суде?
    у нас суд по всей области и ОДЕССЕ.И по этим делам дело до представителей ответчиков у нас не доходит, ты наверное сейчас написал про суд1-й инстанции? я не знаю как там ведут себя представители ответчиков, но судя по всему мало что им там помогает раз дела доходят до нашего суда.
    Последний раз редактировалось inga33333; 28.06.2008 в 11:35.

5. Вверх #2585
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    И как по вашему мнению, суммы выплаченных исков и суммы заработанные на эвакуации, сильно разнятся? Если эвакуацию до сих пор не прекратили, значит даже с исками, эвакуаторщики остаются в выигрыше.
    конечно,не все же в суд обращаются, многим проще отдать свои кровные , чем тратить время в судах.
    Последний раз редактировалось inga33333; 28.06.2008 в 11:37.

6. Вверх #2586
    User banned
    у нас суд по всей области и ОДЕССЕ.И по этим делам дело до представителей ответчиков у нас не доходит, ты наверное сейчас написал про суд1-й инстанции? я не знаю как там ведут себя представители ответчиков, но судя по всему мало что им там помогает раз дела доходят до нашего суда.
    Наверное ты недавно работаешь в суде. Это по поводу юрисдикции вашего суда (он работает на Одесскую, Херсонскую и Николаевскую области)...А Одесский окружной административный суд - Одессская область и город Одесса... Почти как в хозяйственных....
    Также не очень понятно по поводу возвращения "без рассмотрения" можно поподробнее основания такого возврата?...

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Да о чем собсно речь, если эти иски "удовлетворенные" существуют - то они должны отменить или первое или второе решение горсовета об эвакуации. Мы боремся за первое, оно не отмененно, как и не отменено пока что второе, так что наличие исков - это правда, но первое решение будет по нашему, 4.07.2008. По остальным искам пока что решения просто нет.

8. Вверх #2588
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Наверное ты недавно работаешь в суде. Это по поводу юрисдикции вашего суда (он работает на Одесскую, Херсонскую и Николаевскую области)...А Одесский окружной административный суд - Одессская область и город Одесса... Почти как в хозяйственных....
    Также не очень понятно по поводу возвращения "без рассмотрения" можно поподробнее основания такого возврата?...

так получилось, что с административным пока не сталкивался, но у хозяйственного территориальность не совпадает.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #2589
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    так получилось, что с административным пока не сталкивался, но у хозяйственного территориальность не совпадает.
    Сорри за оффтоп но с чем не совпадает, если с территориальностью админ. суда, то только апелляционного о чем я и указал:
    Почти как в хозяйственных....

10. Вверх #2590
    User banned
    НЕ СПОРЬ О ТОМ, О ЧЁМ МАЛО ЗНАЕШЬ, НА 3 ОБЛАСТИ НАШ СУД НЕ РАБОТАЕТ, ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ И ОДЕССЕ, Я ТАМ РАБОТАЮ С ДНЯ ОСНОВАНИЯ ЭТОГО СУДА, А БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ТАК КАК ЭТИ ДЕЛА НЕ ПОДПАДАЮТ НИ ПОД ОДНУ СТАТЬЮ УКРАИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА,Т.К НЕТ ТАКИХ САНКЦИЙ,КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЛИ БЫ ЗАБИРАТЬ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ, ОНИ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ- БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ,ПОЧИТАЙ СТ.155 КАС, УКРАИНЫ, А ЗА ОДНО И СТ. 228- НЕ ПОМЕШАЕТ.МНЕ НАДОЕЛО В НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ, ОСТАВАЙСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ, А Я СВОИМ ГЛАЗАМ ПОКА ВЕРЮ, У МЕНЯ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ ДЕСЯТОК ТАКИХ ДЕЛ.
    Последний раз редактировалось inga33333; 29.06.2008 в 02:34.

11. Вверх #2591
    User banned
    НЕ СПОРЬ О ТОМ, О ЧЁМ МАЛО ЗНАЕШЬ, НА 3 ОБЛАСТИ НАШ СУД НЕ РАБОТАЕТ, ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ И ОДЕССЕ, Я ТАМ РАБОТАЮ С ДНЯ ОСНОВАНИЯ ЭТОГО СУДА, А БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ТАК КАК ЭТИ ДЕЛА НЕ ПОДПАДАЮТ НИ ПОД ОДНУ СТАТЬЮ УКРАИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА,Т.К НЕТ ТАКИХ САНКЦИЙ,КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЛИ БЫ ЗАБИРАТЬ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ, ОНИ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ- БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ,ПОЧИТАЙ СТ.155 КАС, УКРАИНЫ, А ЗА ОДНО И СТ. 228- НЕ ПОМЕШАЕТ.МНЕ НАДОЕЛО В НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ, ОСТАВАЙСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ, А Я СВОИМ ГЛАЗАМ ПОКА ВЕРЮ, У МЕНЯ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ ДЕСЯТОК ТАКИХ ДЕЛ.
    Инга я с Вами не собираюсь спорить тем более что в судах проработал более 5 лет включая Одесский окружной административный суд. Так что я точно знаю, что административный апелляционный работает на 3 области....А вы судя по посту выше работаете именно в апелляции, не спорьте если не знаете....
    я как раз работаю в административном апелляционном суде
    А по поводу статей тобой указанных, так не одна не подходит под апелляционное рассмотрение! Более того они ответчики, причем здесь эти статьи, не смешите..или не пишите где работаете тогда сойдет с рук...
    Не поленитесь зайдите и посмотрите на сколько областей работает Ваш суд: http://www.vasu.gov.ua/ua/system_administrative_judges.html
    Последний раз редактировалось Legal adviser; 29.06.2008 в 09:29.

12. Вверх #2592
    User banned
    Писания о своих непроверенных предположениях ширятся.

Примечание.
    Слаба квалификация юристов обеих сторон (мне, честно, стыдно. Стыдно за наших Одесских юристов). Представляется, что будучи представителем любой из сторон, легко бы выиграл дело за эту сторону.
    Разумеется, убедившись предварительно, в безукоризненном оформлении документов-аргументов и отсутствии процессуальных нарушений при административной эвакуации.

Другими словами.
    С одной сторооны - авто с улицы эвакуировать нельзя - посягательство на чужую собственность, неприкосновенномть которой гарантирована Конституцией.

А вот с другой стороны, ежели в Протоколе об административном правонарушении написано, что ето авто, занимая место на проезжей части, создает на участке дороги аварийную ситуацию, т.е. угрозу общественной безопасности то исполнительная власть вправе принять любые разумные необходимые меры для устранения аварийной ситуации, включая принудительную эвакуацию автомобиля.
    ------------------

Так для этого нужно же квалифицированно работать...

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    А вот с другой стороны, ежели в Протоколе об административном правонарушении написано, что ето авто, занимая место на проезжей части, создает на участке дороги аварийную ситуацию, т.е. угрозу общественной безопасности то исполнительная власть вправе принять любые разумные необходимые меры для устранения аварийной ситуации, включая принудительную эвакуацию автомобиля.
    ------------------

Правильно подметил: "в протоколе административного правонарушения"... в этой ситуации должен быть пострадавший от таких действий (созданной аварийной ситуации), свидетели и виновник, который в протоколе подпишится (или откажется от подписания) и свой экземпляр протокола получит...
    Ну и мелочевка такая: порядок эвакуации предполагается другой - транспорт отгоняется на штафную стоянку ГАИ (совсем не на стоянку ООО "П-Л") а за рулем сидит сам хозяин, если хозяин не в состоянии ехать (например пьян) он доверяет (по своей воле) управление другому лицу или сотруднику ГАИ (как часто и бывает) ни о каких эвакуаторах, ценах на услуги и прочих ООО "П-Л" речь не идет.
    Последний раз редактировалось Dominion; 29.06.2008 в 11:02.

14. Вверх #2594
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Правильно подметил: "в протоколе административного правонарушения"... в этой ситуации должен быть пострадавший от таких действий (созданной аварийной ситуации), свидетели и виновник, который в протоколе подпишится (или откажется от подписания) и свой экземпляр протокола получит.
    Более того еще необходимо этот протокол составить, который могут составлять только уполномоченные КоАП лица, там пока "Парк сервиса" нет.

15. Вверх #2595
    User banned
    Писания о своих непроверенных предположениях ширятся.

Примечание.
    Слаба квалификация юристов обеих сторон (мне, честно, стыдно. Стыдно за наших Одесских юристов). Представляется, что будучи представителем любой из сторон, легко бы выиграл дело за эту сторону.
    Разумеется, убедившись предварительно, в безукоризненном оформлении документов-аргументов и отсутствии процессуальных нарушений при административной эвакуации.

Другими словами.
    С одной сторооны - авто с улицы эвакуировать нельзя - посягательство на чужую собственность, неприкосновенномть которой гарантирована Конституцией.

------------------

------------------
    Это согласно чего такие выводы?
    Последний раз редактировалось Legal adviser; 29.06.2008 в 11:28.

16. Вверх #2596
    User banned
    "исполнительная власть вправе принять любые разумные необходимые меры для устранения аварийной ситуации, включая принудительную эвакуацию автомобиля."

Это согласно чего такие выводы?
    Бездействие должностного лица при угрозе общественной безопасности - см. ст. 367 УК.
    Насчет незаконного завладения транспортным средством - см. ст. 289 там же.

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Garven
    Хмм... ладно кайен, вчера мазерати наблюдал поднимаемую на эвакуатор.....Однако весело

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    "исполнительная власть вправе принять любые разумные необходимые меры для устранения аварийной ситуации, включая принудительную эвакуацию автомобиля."
    Бездействие должностного лица при угрозе общественной безопасности - см. ст. 367 УК.
    Насчет незаконного завладения транспортным средством - см. ст. 289 там же.
    выдергивать красивые фразы из кодексов - не значит быть юристом. Давать советы "космического масштаба и ..." (далее по тексту Булгакова) - не значит быть думающим человеком.
    ___
    мое скромное мнение.

19. Вверх #2599
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    выдергивать красивые фразы из кодексов - не значит быть юристом. Давать советы "космического масштаба и ..." (далее по тексту Булгакова) - не значит быть думающим человеком.
    ___
    мое скромное мнение.
    Похоже это не только твое мнение, я тоже присоединюсь...Тем более это даже не выдергивание фраз, а написание собственной статьи УК...

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Garven Посмотреть сообщение
    Хмм... ладно кайен, вчера мазерати наблюдал поднимаемую на эвакуатор.....Однако весело
    Уже, наверное, готовится новый иск...

Ответить в теме
Страница 130 из 295 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права