|
А вот и я) не ждали? ну это уже не столь важно!
Миленькие, у меня к вам как всегда вопрос из разряда заумных или глупых или или....решайте сами, но вопрос для меня очень важный...
Существуют ли люди "обереги", "талисманы" ну или что-то в этом же роде? т.е. те, кто приносит счастье и удачу когда рядом и начинаются проблемы когда их рядом нет?
вроде как по теме вопрос))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Существуют. Правда я сталкивалась несколько в другом аспекте... пара, в которой девушка является хранителем молодого человека.
Да, наверное тут больше дело " в голове", как говорят в сообщении выше, но есть и другие моменты, которые на голову со всей уверенностью не сошлёшь)) Типа прекращение кошмаров, которые донимали молодого человека добрую часть его жизни и хорошо измотали нервы.
Просто из любопытства: а как Вас должны поразить и чем Вам не подходит Таро? Обычное - это какое? А какое по-Вашему необычное и какая разница?А цена вопроса у каждого своя, колхоз - дело добровольное, хотите - гадаете и платите, не хотите - не гадаете и не платите. Читаю тему и не устаю удивляться: люди хотят все знать, увидеть чудо и еще к тому же заплатить за это три копейки. Это я не в Ваш огород камни бросаю, ничего личного, просто мысли вслух. Просто если человек дает рекламу по телевидению (я имею в виду Дали), то ей приходится брать за прием соответствующую плату. Надеюсь понимаете, почем нынче реклама.
расскажите про Алену с ильфа и Петрова, если можете.
Заранее спасибо )))
Дамы, не омрачайте свою жизнь и не подвергайте ее опасности! Если вы не знаете ответ на вопрос- всегда можно пойти посоветоваться с толковым священником, человеком, которому доверяете. Обращение к гадалке/хироманту/бабке и тд может обойтись слишком дорого (я не имею в виду гривни). Люди такого плана знают и умеют подпитаться за счет другого,скачают энергию, здоровье и тд, а полностью защищен в таких случаях только воцерковленный человек (посещение храма, исповедь, причастие, соблюдение постов). Но такой туда и не пойдет - потому что в православии обращение к гадалке/чародею считается грехом. Моя подружка ужасно болела, ослабла, упал иммунитет после такого визита. Не становитесь овечками на очередь в стригальню за свои деньги!
ее зовут Дора, гадает на обычных картах, прием стоит 80 гривен. принимает с 11 до 15, по сб и вс не работает. Людей много, надо заранее занимать очередь.
Как по мне, то ничего необычного в ее гадании нет, хотя мне сказала правду по поводу настоящего. А так, спрашивает, что беспокоит, и раскладывает карты.
Вы написали ерунду. Ни один маг,уважающий себя и свою работу, не будет делать гадости клиенту (разве что если тот не рассчитался за полученные услуги)! К таким вампирам ведь никто ходить не станет. Люди приходят за помощью и реально эту помощь получают. Маг, проводя работу, наоборот, тратит СВОЮ энергию на клиента. А потом подпитывается из природных источников. А если и надо подпитаться от людей, то для этого достаточно пройтись по людным местам и собрать понемногу. И людям незаметно, и себе польза.
Да и болезни, и негатив, так же на клиентов не сбрасывают. Эта дрянь отправляется туда, откуда пришла или сжигается. Вас явно кто-то ввел в заблуждение по этому вопросу.
![]()
Про церковь дискуссию открывать не буду, здесь это уже обсуждалось и не раз. Если Вы считаете, что вам помогает - ходите себе на здоровье!
![]()
В поддержку предыдущего оратора скажу: к сожалению после некоторых клиентов перечисленные люди сами без ничего остаются (это касается личной энергии и при условии добросовестного исполнения своей работы). А потом ходи, вялый как муха ещё пол дня после такого клиента.
Мне сразу не нравятся гадалки,которые обозначают цены.Есть те,которые говорят,сколько можете.По моему,это правильно.На Большивике живет такая.Очень позитивная.
Если та, что на гуще кофейной гадает - то была я у неё. Давно это было, в 2004 году. Ничего правдивого ни о настоящем, ни о будущем не сказала. Брала за услуги тогда 5 у.е.
З.Ы. сразу оговорюсь, что координат её не осталось. Знаю только, что живет рядом с Торговым центром в доме с аркой.
хочу добавить к сообщениям о "целителях"-вампирах такое: я ко многим гадалкам и т.п. ходила, и все мне говорят , что у меня по жизни всё должно быть "в шоколаде", но какой-то "целитель" прицепился ко мне и сосёт в свою пользу с меня эту благотворную энергию. Значит, есть такое!!! Может кто посоветует как его от меня отцепить )))
Здравствуйте!Помогите пожалусто найти хорошего целитиля.Очень заболела мать(онкология) и уже две гадалки сказали что на ней порча.Ездели к Елене(из большой долины) ана явно не шарлотанка,там людей уйма и платишь сколько сам пощитаешь нужным.Расказала всё как есть.Но порчу она не снимает.Нужен провериный специалист который умеет снимать порчу.Заранее спасибо!
Sory за ошибки писал очень быстро.Времени буквально нет.Сейчас так много шарлотанов только бабки им подовай а эффекта 0,время тоже уходит.
в ПМР в Тирасполе батюшка есть, очень и очень хвалят в плане снятия порч.. Правда туда загранпаспорт нужен. И вообще сходите в церковь, пока бабку ищете
Социальные закладки