Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 130 из 661 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 13203
  1. Вверх #2581
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Lady D Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Елочка! Не зря моя интуиция привела меня случайно на этот форум, а то завтра записалась на прием (250грн), но внутри что-то останавливает. Теперь точно не пойду. Может быть порекомендуешь кого-нибудь в Одессе? Заранее спасибо, Lady D
    увы не рекомендую никого тк не встречался мне опытный человек в этом вопросе,который поразил бы меня....а к ней действительно не идите, обдираловка....за что такие бабки берет не знаю.и гадает на обычных таро

2. Вверх #2582
    Маленькая шалость
    А вот и я) не ждали? ну это уже не столь важно!
    Миленькие, у меня к вам как всегда вопрос из разряда заумных или глупых или или....решайте сами, но вопрос для меня очень важный...
    Существуют ли люди "обереги", "талисманы" ну или что-то в этом же роде? т.е. те, кто приносит счастье и удачу когда рядом и начинаются проблемы когда их рядом нет?
    вроде как по теме вопрос))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #2583
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Миленькие, у меня к вам как всегда вопрос из разряда заумных или глупых или или....решайте сами, но вопрос для меня очень важный...
    Существуют ли люди "обереги", "талисманы" ну или что-то в этом же роде? т.е. те, кто приносит счастье и удачу когда рядом и начинаются проблемы когда их рядом нет?
    думаю ответят, что да, потому что в рамках данной темы возможно все) если речь идет о конкретном человеке, хорошо и близко знакомом, то искать таких заумных объяснений не стоит, все намного ближе - в голове)

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Существуют. Правда я сталкивалась несколько в другом аспекте... пара, в которой девушка является хранителем молодого человека.
    Да, наверное тут больше дело " в голове", как говорят в сообщении выше, но есть и другие моменты, которые на голову со всей уверенностью не сошлёшь)) Типа прекращение кошмаров, которые донимали молодого человека добрую часть его жизни и хорошо измотали нервы.

5. Вверх #2585
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Существуют. Правда я сталкивалась несколько в другом аспекте... пара, в которой девушка является хранителем молодого человека.
    Да, наверное тут больше дело " в голове", как говорят в сообщении выше, но есть и другие моменты, которые на голову со всей уверенностью не сошлёшь)) Типа прекращение кошмаров, которые донимали молодого человека добрую часть его жизни и хорошо измотали нервы.
    вот с этого места, если можно, поподробнее.
    у меня, наверно, ситуация очень похожа на ту, с которой вы сталкивались. и сейчас меня как никогда интересуют даже малейшие детали подобных историй.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    увы не рекомендую никого тк не встречался мне опытный человек в этом вопросе,который поразил бы меня....а к ней действительно не идите, обдираловка....за что такие бабки берет не знаю.и гадает на обычных таро
    Просто из любопытства: а как Вас должны поразить и чем Вам не подходит Таро? Обычное - это какое? А какое по-Вашему необычное и какая разница? А цена вопроса у каждого своя, колхоз - дело добровольное, хотите - гадаете и платите, не хотите - не гадаете и не платите. Читаю тему и не устаю удивляться: люди хотят все знать, увидеть чудо и еще к тому же заплатить за это три копейки. Это я не в Ваш огород камни бросаю, ничего личного, просто мысли вслух. Просто если человек дает рекламу по телевидению (я имею в виду Дали), то ей приходится брать за прием соответствующую плату. Надеюсь понимаете, почем нынче реклама.

7. Вверх #2587
    User banned

Exclamation если человек дает рекламу по телевидению...

Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    ...Просто если человек дает рекламу по телевидению (я имею в виду Дали), то ей приходится брать за прием соответствующую плату. Надеюсь понимаете, почем нынче реклама.
    А может она (вДали) Хохловой и Покровскому на халяву наделала амулетов от импотенции, заставок от Вадика Ващенко, оберегов от вражды с мэрами, полных шпинарей и пр.?
    Тогда - это уже бартер, как говорится...

8. Вверх #2588
    вот с этого места, если можно, поподробнее.
    у меня, наверно, ситуация очень похожа на ту, с которой вы сталкивались. и сейчас меня как никогда интересуют даже малейшие детали подобных историй.
    Ну смотря какие подробности Вас интересуют
    Можете позадавать вопросы, я постараюсь ответить. Можете написать в личку, чтоб здесь не офф-топить.

9. Вверх #2589
    Новичок Аватар для Нега
    расскажите про Алену с ильфа и Петрова, если можете.
    Заранее спасибо )))

10. Вверх #2590
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а кто-то о слышал о женщине с 7 пересепской?

11. Вверх #2591
    Новичок Аватар для Libertamus
    Дамы, не омрачайте свою жизнь и не подвергайте ее опасности! Если вы не знаете ответ на вопрос- всегда можно пойти посоветоваться с толковым священником, человеком, которому доверяете. Обращение к гадалке/хироманту/бабке и тд может обойтись слишком дорого (я не имею в виду гривни). Люди такого плана знают и умеют подпитаться за счет другого,скачают энергию, здоровье и тд, а полностью защищен в таких случаях только воцерковленный человек (посещение храма, исповедь, причастие, соблюдение постов). Но такой туда и не пойдет - потому что в православии обращение к гадалке/чародею считается грехом. Моя подружка ужасно болела, ослабла, упал иммунитет после такого визита. Не становитесь овечками на очередь в стригальню за свои деньги!

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а кто-то о слышал о женщине с 7 пересепской?
    ее зовут Дора, гадает на обычных картах, прием стоит 80 гривен. принимает с 11 до 15, по сб и вс не работает. Людей много, надо заранее занимать очередь.
    Как по мне, то ничего необычного в ее гадании нет, хотя мне сказала правду по поводу настоящего. А так, спрашивает, что беспокоит, и раскладывает карты.

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Libertamus Посмотреть сообщение
    Дамы, не омрачайте свою жизнь и не подвергайте ее опасности! Если вы не знаете ответ на вопрос- всегда можно пойти посоветоваться с толковым священником, человеком, которому доверяете. Обращение к гадалке/хироманту/бабке и тд может обойтись слишком дорого (я не имею в виду гривни). Люди такого плана знают и умеют подпитаться за счет другого,скачают энергию, здоровье и тд, а полностью защищен в таких случаях только воцерковленный человек (посещение храма, исповедь, причастие, соблюдение постов). Но такой туда и не пойдет - потому что в православии обращение к гадалке/чародею считается грехом. Моя подружка ужасно болела, ослабла, упал иммунитет после такого визита. Не становитесь овечками на очередь в стригальню за свои деньги!
    Вы написали ерунду. Ни один маг,уважающий себя и свою работу, не будет делать гадости клиенту (разве что если тот не рассчитался за полученные услуги)! К таким вампирам ведь никто ходить не станет. Люди приходят за помощью и реально эту помощь получают. Маг, проводя работу, наоборот, тратит СВОЮ энергию на клиента. А потом подпитывается из природных источников. А если и надо подпитаться от людей, то для этого достаточно пройтись по людным местам и собрать понемногу. И людям незаметно, и себе польза. Да и болезни, и негатив, так же на клиентов не сбрасывают. Эта дрянь отправляется туда, откуда пришла или сжигается. Вас явно кто-то ввел в заблуждение по этому вопросу.
    Про церковь дискуссию открывать не буду , здесь это уже обсуждалось и не раз. Если Вы считаете, что вам помогает - ходите себе на здоровье!

14. Вверх #2594
    В поддержку предыдущего оратора скажу: к сожалению после некоторых клиентов перечисленные люди сами без ничего остаются (это касается личной энергии и при условии добросовестного исполнения своей работы). А потом ходи, вялый как муха ещё пол дня после такого клиента.

15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для Feta
    Мне сразу не нравятся гадалки,которые обозначают цены.Есть те,которые говорят,сколько можете.По моему,это правильно.На Большивике живет такая.Очень позитивная.

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Нега Посмотреть сообщение
    расскажите про Алену с ильфа и Петрова, если можете.
    Заранее спасибо )))
    Если та, что на гуще кофейной гадает - то была я у неё. Давно это было, в 2004 году. Ничего правдивого ни о настоящем, ни о будущем не сказала. Брала за услуги тогда 5 у.е.
    З.Ы. сразу оговорюсь, что координат её не осталось. Знаю только, что живет рядом с Торговым центром в доме с аркой.

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для анна_анна
    хочу добавить к сообщениям о "целителях"-вампирах такое: я ко многим гадалкам и т.п. ходила, и все мне говорят , что у меня по жизни всё должно быть "в шоколаде", но какой-то "целитель" прицепился ко мне и сосёт в свою пользу с меня эту благотворную энергию. Значит, есть такое!!! Может кто посоветует как его от меня отцепить )))

18. Вверх #2598
    Новичок
    Здравствуйте!Помогите пожалусто найти хорошего целитиля.Очень заболела мать(онкология) и уже две гадалки сказали что на ней порча.Ездели к Елене(из большой долины) ана явно не шарлотанка,там людей уйма и платишь сколько сам пощитаешь нужным.Расказала всё как есть.Но порчу она не снимает.Нужен провериный специалист который умеет снимать порчу.Заранее спасибо!

19. Вверх #2599
    Новичок
    Sory за ошибки писал очень быстро.Времени буквально нет.Сейчас так много шарлотанов только бабки им подовай а эффекта 0,время тоже уходит.

20. Вверх #2600
    Мичуринка Аватар для Select
    в ПМР в Тирасполе батюшка есть, очень и очень хвалят в плане снятия порч.. Правда туда загранпаспорт нужен. И вообще сходите в церковь, пока бабку ищете

Закрытая тема
Страница 130 из 661 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права