Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 130 из 358 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7145
  1. Вверх #2581
    Посетитель
    Yuzeffa

Я в пятницу буду чистку УЗ делать. Скажу как оно.

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию книга

Цитата Сообщение от Sozdanie Посмотреть сообщение
    чем открываете?
    мне пишет ошибку
    а качать я умею, так что не про меня
    переходите по ссылке, колесико вниз-выбор обменника,нажимаете на него, выбор скачать бесплатно, если не депозит, следующий вопрос-скачать медленно-и делов то
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #2583
    Посетитель
    Подскажи что значит обследовать желудок, почки и печень, желчь? У какого врача это можно сделать или это надо просто кровь сдать и так судя по анализам будет видно, если так то у кого направление брать на анализ крови?

4. Вверх #2584
    Посетитель
    А то многие говорят обледоваться надо, мне например это ничего не говорит. Скажите конкретного врача по этому делу. Уролог или кто там этим может заняться? Я ж не знаю просто.

5. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Skazka Grez, правильно я поняла,что комедоны или эти самые бугорки можно убрать только ручной чисткой полностью?
    Не, их можно убрать наружными средствами. Ручная чистка - как вспомогательное, если они столетней давности и туго застряли в порах.
    Бугорки - отдельная история, смотря что имеется в виду. Могут быть подкожные прыщи, им ручная чистка опасна - можно разнести по всему лицо, или расковырять кожу так, что дырки останутся.
    А могут быть закрытые комедоны, их - чистить и пилинговать.

6. Вверх #2586
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    а Вы нам всем расскажите про комплексный уход, мы ведь тут решаем общую проблему
    Я имела в виду, что делаю косметические средства для лечения жирной кожи в комплексе. То есть умывалка, маска, тоник, гель, крем.

Но насчет принципа лечения расскажу.
    Оговорюсь - имеется в виду именно жирная кожа, на которой прыщи - следствие повышенных андрогенов или повышенной чувствительности к ним кожи.

Итак:

1. Умывание. Физические пилинги не используем (скрабы и подобное). А то инфекция разнесется по всему лицу, а в микротравмах кожи вылезут новые прыщи. Используем средства с салициловой и другими кислотами. То есть легкий химический пилинг. Салицилка чистит поры, другие кислоты отшелушивают верхний слой отмерших чешуек.

2. Маски. Овсянка, глина, что угодно - но обязательно увлажняющие. Жирная обезвоженная кожа неспособна справляться с инфекцией.

3. Тоник. Травки - самое то. Я выше писала Баскетболисту. Выбираем: хвощ (легко сужает поры), шалфей (делает кожу мягкой и гладкой), крапива (уплотняет), мята (освежает, тонизирует). Все они действуют антиандрогенно, то есть - снижают жирность кожи. Можно комбинировать. Можно добавить ромашку для чувствительной кожи и календулу - для "разодранной", в следах от чисток.

4. Гели, кремы. С цинком (антиандроген). Можно с противовоспалительными добавками (тут большой спектр, от триклозана до аллантоина, то есть и химические, и экстракты растений). С той же салицилкой (это больше для чистки пор и противовоспалительное).
    У меня в геле и креме идет большой набор растительных экстрактов, витаминов и микроэлементов.
    Но можно и пром подбирать - по написанному выше в составе.

5. Всякие Роаккутаны и подобные серьезные средства, на мой взгляд, нужны в случае конкретной разбалансировки организма.
    В общих случаях хватает описанного мною ухода.
    Рекомендую к нему добавить Скинорен (крем или гель с азелаиновой кислотой) - он хорошо справляется с имеющимися высыпаниями. Но, если не лечить жирность, то высыпания вылезут вновь.

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Подскажи что значит обследовать желудок, почки и печень, желчь? У какого врача это можно сделать или это надо просто кровь сдать и так судя по анализам будет видно, если так то у кого направление брать на анализ крови?
    обследовать печень, почки и желчь - это надо обязательно, тоже могут давать высыпания! Вам нужно к гастероэнтерологу

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    C недавнего времени нахлеснула очередная волна борьбы с "недугом" . "Недуг" заключается в средней степени угревой болезни (ну это вам не пару прыщичков на скулах ) Вот что выбрал в качестве арсенала:

1. Hirudo Derm гель для умывания.
    2. Оксигель (Бензоил пероксид 10проц, стоит 17.70 грн, производство Индия, аналог Базирона)
    3. Увлажнялка Hirudo Derm Oil-control крем.
    4. Одноразовые полотенца )
    5. Витамины Vitrum
    6. Цинктерал как дополнительный источник цинка.
    7. Салаты, салаты, салаты + минимум сладкого.

Сразу скажу, ОКсигель (как впрочем и любое "сильное" средство) сушит кожу не по детски, поэтому кожу приходится довольно часто увлажнять (см. выше). Покамесь за недельку осталось всего пару заметных воспалений (сказывается антибактериальное действо БП), кожа понемногу сходит, рассасываются очень мелкие комедоны. Все остальное сидит . Будем посмотреть, в инструкции написано про минимальные три недели. Походу пьесы буду отписываться.
    - "Золотые слова!"

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    обследовать печень, почки и желчь - это надо обязательно, тоже могут давать высыпания! Вам нужно к гастероэнтерологу
    Подскажите место в оф. медицинских исследованиях, или хотя бы реальные случаи из жизни, где увязано теплое с мягким.
    Я ничего не хочу опровергнуть, я просто спрашиваю.
    - "Золотые слова!"

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    Подскажите место в оф. медицинских исследованиях, или хотя бы реальные случаи из жизни, где увязано теплое с мягким.
    Честно, искать офф. доказательства лень, кто-то Вам скинет)) но это факт что печень если не справляется, или какие-то токсины в ней -то все это лезет на лицо, как освобождение от них, либо как сигнал о помощи.. так же желчный, если загиб, плохая циркуляция желчи- то же самое... на счет почек сама ниче не слышала)))
    Кстати, еще одно средство с бензоил-пероксидом- Угресол, он жидкий, так что его можно капать в столовую ложку воды пару капель, и так наносить на лицо (он тоже 10%). В таком случае он не будет так сильно сушить кожу

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение

личный опыт - проблемы с желчным пузырем (холицистит), после лечения через месяц - результат на лицо!

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    а какое было лечение?холицистит еще хронический бывает.
    ой... было 2 года назад, врач назначал сначала анализы на печеночные пробы и анализ желудочного сока, потом мне делали 2 раза промывание желчного пузыря, узи внутренних органов, назначили диету и таблетки, сиропы, лечилась всю зиму, но после того как работа желчного пузыря наладилась - через месяц лицо очистилось от красных болючих прыщей на щеках и подбородке. щас вот борюсь со следами от них

13. Вверх #2593
    Посетитель
    ДжонниМакаронни

Ахахах. Прыщи признак нездоровости какого-то органа или системы в целом. Euhb b комедоны то другое. Сколько уже статей и книг написали по этому поводу. \
    Я вот только не пойму, в старости у многих проблемы с той же печенью, почками и желудком, однако у кого из стариков мы видим прыщи или угри? Наверно все таки у них потовые железы функционировать начинают слабо.

Скажите а если 2 дня не умываться чтобы сдать анализ на демодекс? Пойдет или надо именно 3? У меня очень жирная кожа! Мне просто до пятницы надо успеть. А то потом сделают чистку и 3 для мыть не буду лицо и поры все забьются опять и очень быстро

14. Вверх #2594
    Посетитель
    Yuzeffa

А мне советовал один врач попить ХОФИТОЛ, говорит очищает желчный пузырь. И тоже говорил прыщи на щеках и висках от желчи зависит.

15. Вверх #2595
    Yuzeffa

А мне советовал один врач попить ХОФИТОЛ, говорит очищает желчный пузырь. И тоже говорил прыщи на щеках и висках от желчи зависит.

ну это как раз из серии для желчного, я пила Холивер, Эссенциале форте, кажется Галстену и чего-то еще, там был целый курс
    После были только изредка единичные высыпания, от которых я избавилась этим летом благодаря леночкиным болтушкам и кремам, которые она специально подобрала для меня. Счастья было - не передать (5 лет с ними боролась)!

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    ДжонниМакаронни

Ахахах. Прыщи признак нездоровости какого-то органа или системы в целом. Euhb b комедоны то другое. Сколько уже статей и книг написали по этому поводу. \
    Я вот только не пойму, в старости у многих проблемы с той же печенью, почками и желудком, однако у кого из стариков мы видим прыщи или угри? Наверно все таки у них потовые железы функционировать начинают слабо.

Скажите а если 2 дня не умываться чтобы сдать анализ на демодекс? Пойдет или надо именно 3? У меня очень жирная кожа! Мне просто до пятницы надо успеть. А то потом сделают чистку и 3 для мыть не буду лицо и поры все забьются опять и очень быстро
    я вообще умытая пришла на анализы, не знала, что нельзя...и все равно нашли гадов....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    я вообще умытая пришла на анализы, не знала, что нельзя...и все равно нашли гадов....
    мне вообще кажется что это развод по поводу неумывания перед тем чтобы сдать анализ на демодекс, мне чистое умытое лицо медсестра душила (убила бы ее) и сразу все нашла, на фазе прогрессирования и с умыванием их на лице хватает, а вот когда уже вылечился и пришел проверить что там осталось, то тогда точно не стоит умываться. ИМХО

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Девочки! Кто подскажет как бороться с подростковыми прищами. Сыну 15 лет- как гляну так и настроение портится...
    Smile, God yet loves You!

19. Вверх #2599
    Посетитель
    Yuzeffa

А у вас как брали анализ? Как у меня?
    У меня по 4 ресницы с каждого глаза вырвала девушка и поскоблила по лбу и все, через 1 час результаты.

Но в этом КВД делает 2 анализа на клещ. Я так и не понял в чем прикол, что зв 2 анализа...

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Девченки подскажите где можно сдать гармоны крови?

Ответить в теме
Страница 130 из 358 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права