Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 130 из 755 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 15086
  1. Вверх #2581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Вы отдыхать едите или на руссо туристо смотреть?
    Нуууу понятно отдыхать, но отдых на необитаемом острове не по мне. Хочется ощутить кожей......Я в отпуске! Наличие таких как Я рядом (отдыхающих) и создает атмосферу праздности.

2. Вверх #2582
    Новичок
    Кетрин- макс, спасибо, успокоили).
    По поводу еды- я беру "все включено".

3. Вверх #2583
    Позитив форума

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Нуууу понятно отдыхать, но отдых на необитаемом острове не по мне. Хочется ощутить кожей......Я в отпуске! Наличие таких как Я рядом (отдыхающих) и создает атмосферу праздности.
    что бы рядом кто то с отдыхающих лежал?)))
    шучу..
    Хочу Вас успокоить. Ваши земляки прибывают, как русс и беларус.)) на Монтажнике, кстати, тоже были(видела машины с "Вашими" номерами) Народу немного , но и не мало проехать пока машиной по Солнечной можно) Вот все время обращаю на Монтажник внимание, чесно, не в обиду(рада что Вы нашли свою базу) я не понимаю что Вы в ней нашли(( увы(хочу , пытаюсь даже стараюсь , но увы)
    Да и кстати, кто захочет отдохнуть на следующих "больших" выходных (День конституции, там 3 или 4 дня вых)советовала бы уже бронировать номера.Вчера столкнулась с тем, на одной базе, что номеров уже нет.Все занято.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #2584
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    Кетрин- макс, спасибо, успокоили).
    По поводу еды- я беру "все включено".
    отпишитесь , потом, ОК?

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вернулись позавчера с Затоки,пансионат Рута.Я как некоторые здесь,езжу только в одно место,в этом году юбилей-10 лет!
    Ну вот,честно,приезжаю в Руту,как домой.
    Даже умудрилась обгореть,при том,что муж и сын были рядом,у них такого нет.

Не знаю,сколько можно выложить фото в тему,если будет много,лишнее уберу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комп06в 001м.jpg
Просмотров: 19
Размер:	203.8 Кб
ID:	4422008

Вложение 4422009

Вложение 4422017

Вложение 4422029

Вложение 4422032

Название: Комп06в 016м.jpg
Просмотров: 20
Размер:	192.2 Кб
ID:	4422039

Название: Комп06в 017м.jpg
Просмотров: 13
Размер:	266.3 Кб
ID:	4422046
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #2586
    И еще фотки...
Название: Комп06в 018м.jpg
Просмотров: 14
Размер:	265.8 Кб
ID:	4422052Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комп06в 019м.jpg
Просмотров: 17
Размер:	116.1 Кб
ID:	4422053Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комп06в 026м.jpg
Просмотров: 15
Размер:	189.3 Кб
ID:	4422055Вложение 4422057Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комп06в 031м.jpg
Просмотров: 17
Размер:	152.8 Кб
ID:	4422061

Ну и про сам отдых.Жили втроем(двое взрослых+сын 9 лет) в номере с туалетом-душем,конд,телевизором,хол-ком.Сейфом так и не научились пользоваться.За сына ничего не доплачивали.Питание взяли в столовой.
    В столовой питание хорошее,но очередь надо попасть,когда нет групп.В этом году отменили питание на выбор,т.е. теперь только один вариант меню.
    Можно питаться в рядом стоящих кафе,но дороже
    Детей очень много,начиная от нач.школьников и заканчивая подростками из спортивных школ.
    Убрали несколько рядов деревянных простых домиков,и устанавливают беседки.
    Были на нескольких дискотеках,так сын потом еле ноги в номер приносил,мне не очень "репертуар".Ходили к куме на соседнею базу,так по мне лучше там "потрястись".

Кума с двумя детьми отдыхает вторую неделю в санатории "Затока" Укрпрофздравницы.Так вот где совдепия

7. Вверх #2587
    Новичок
    отпишитесь , потом, ОК?
    конечно! только путевки с 19.07. месяц ждать(
    р.s. кто- то на форуме мне написал, что за эти деньги
    можно найти что-то получше, но не написали что.
    берем первый попавшийся отзыв о первой попавшейся базе "Рута"-
    плохая еда, номера с пауками, сырые. как-то так.
    не хочется так попадать!

8. Вверх #2588
    Новичок
    пока писала, Ленца оставила сообщение о руте
    ( прямо мистика)
    по фото- совок, но чистенько. и это радует.

9. Вверх #2589
    конечно! только путевки с 19.07. месяц ждать(
    р.s. кто- то на форуме мне написал, что за эти деньги
    можно найти что-то получше, но не написали что.
    берем первый попавшийся отзыв о первой попавшейся базе "Рута"-
    плохая еда, номера с пауками, сырые. как-то так.
    не хочется так попадать!

На счет питания...Кормили всегда хорошо и разнообразно,но это не РЕСТОРАН,чтоб Вы понимали.
    На счет сырости в номере,деревянном...В прошлом году родственники пенсионеры из Прибалтики останавливались именно в таком и запах сырости был короткое время после сильных ливней.На счет пауков,мне за 8 лет проживание в деревяшках такое не попадалось.
    Никого не оправдываю,просто уровень комфорта у всех разный.

10. Вверх #2590
    Посетитель
    Ваши земляки прибывают, как русс и беларус.)) на Монтажнике, кстати, тоже были(видела машины с "Вашими" номерами) Народу немного , но и не мало проехать пока машиной по Солнечной можно) Вот все время обращаю на Монтажник внимание, чесно, не в обиду(рада что Вы нашли свою базу) я не понимаю что Вы в ней нашли(( увы(хочу , пытаюсь даже стараюсь , но увы)
    Кетрин- макс, и шо Я Вам сделал плохого? Вот на счет земляков - не нуно!!!! Мне их и дома хватает! Хочу немного среди своих славян побыть.
    Насчет базы. Вы правы, Я нашел свое и на ее исключительность среди многочисленных баз на "Затоке", не претендую.
    Моя, потому что
    - первая линия (относительно не дорогая), писал ужо - завтрак на огромном балконе при виде искрящегося утреннего моря....это нечто!!!!!!
    - тихая и безопасная (не большое количество отдыхающих и как правило постоянные клиенты)
    - прекрасная кухня (благодаря бессменной зав. столовой)
    - прекрасный и уже узнаваемый персонал, поэтому чувствую себя как дома (директор проживает на территории, поэтому усе под его неусыпным контролем),
    - особо подкупает....опрятность территории, на которой отдыхают адекватные люди (благодаря директорскому - "фейс-контролю).
    кетрин-макс, проходя мимо базы, Вы не пропускаете ту атмосферу через себя, которая царит на ней.
    пысы. до старта осталось - 96 часов или 5760 мин............

11. Вверх #2591
    Новичок
    1iurii, а как база называется, если не секрет?

12. Вверх #2592
    Посетитель
    1iurii, а как база называется, если не секрет?
    Это уже даааавно не секрет! Меня уже успели некоторые обозвать злостным пиар-халявщиком. б/о "Монтажник" ст. Солнечная. Уже 7 сезон буду отдыхать там.
    Полистав страницы этой темы немного назад, Вы найдете прямую ссылку этой б/о. (не хочу лишний раз указывать, а то опять набросятся)

13. Вверх #2593
    пока писала, Ленца оставила сообщение о руте
    ( прямо мистика)
    по фото- совок, но чистенько. и это радует.
    Покажите НЕ СОВОК!!!
    Фонтанчики,чистый пляж,который чистят каждый вечер,бесплатные горки,тир,батуты,детская комната,машинки,мангалы-БЕСПЛАТНЫЕ...Это СОВОК???

П.С.Едем ту да же,в конце августа перед школой,за 45 дней скидка 20%,и на сл.год 55 %.Покажите с ФОТО,плииз,где еще так?Каждому свое,мы свое нашли.

Жаль не сфоткала кумы санаторий за 8600 грн за 21 день на двоих от Укрпофздравницы,в "деревяшках",зато часть профсоюз оплачивает....Вам в Минске интересно было бы посмотреть,а вообще первые разы только методом "тыка", не смотря на отзывы!
    Последний раз редактировалось Ленца; 16.06.2012 в 20:37.

14. Вверх #2594
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Покажите НЕ СОВОК!!!
    Фонтанчики,чистый пляж,который чистят каждый вечер,бесплатные горки,тир,батуты,детская комната,машинки,мангалы-БЕСПЛАТНЫЕ...Это СОВОК???

П.С.Едем ту да же,в конце августа перед школой,за 45 дней скидка 20%,и на сл.год 55 %.Покажите с ФОТО,плииз,где еще так?Каждому свое,мы свое нашли.

Жаль не сфоткала кумы санаторий за 8600 грн за 21 день на двоих от Укрпофздравницы,в "деревяшках",зато часть профсоюз оплачивает....Вам в Минске интересно было бы посмотреть,а вообще первые разы только методом "тыка", не смотря на отзывы!
    не обижайтесь, Вам понравилось и это самое главное..
    "Затока", где Ваша кума- это место №1 по Затоке- Совок, хотя есть еще Будагская коса, там моются с бутылок , подвешенных,))Как , кому нравится, хотя дальше той базы "Затока", есть б/О"Касабланка(я так понимаю часть их территории)- нормальные условия..
    про базу Рута , могу сказать, что раньше там отдыхали только дети депутатов..(слухи)
    про питание, что Вы написали, действительно печалька,
    как по мне, база находится в Центре,1 линия -действительно Совок, кто живет в корпусе, переход через дорогу(не первая линия), хотя там всегда(на дороге) стоит охрана..
    Здесь , думаю надо сравнивать по ценам и выбирать что за эту же цену, можно найти лучшие, опять же кому какой отдых больше устраивает..

15. Вверх #2595
    Позитив форума

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Кетрин- макс, и шо Я Вам сделал плохого? Вот на счет земляков - не нуно!!!! Мне их и дома хватает! Хочу немного среди своих славян побыть.
    Насчет базы. Вы правы, Я нашел свое и на ее исключительность среди многочисленных баз на "Затоке", не претендую.
    Моя, потому что
    - первая линия (относительно не дорогая), писал ужо - завтрак на огромном балконе при виде искрящегося утреннего моря....это нечто!!!!!!
    - тихая и безопасная (не большое количество отдыхающих и как правило постоянные клиенты)
    - прекрасная кухня (благодаря бессменной зав. столовой)
    - прекрасный и уже узнаваемый персонал, поэтому чувствую себя как дома (директор проживает на территории, поэтому усе под его неусыпным контролем),
    - особо подкупает....опрятность территории, на которой отдыхают адекватные люди (благодаря директорскому - "фейс-контролю).
    кетрин-макс, проходя мимо базы, Вы не пропускаете ту атмосферу через себя, которая царит на ней.
    пысы. до старта осталось - 96 часов или 5760 мин............
    искренне рада, надеюсь отдохнете на все 100%
    у меня тож есть по пунктам, если интересно,
    1 территория -ноль! да растут розы и все ни детской площадки и т.д., зачем??? на это место ставят гости машины, с которых база берет деньги, не так ли?(так скажем за парковку)
    2. Завтраком на балконе вы меня не удивите, там на первой линии все базы с балконами и видом на море, Ярец, Приморье, Селекция, Тираспольчанка,Зори Харькова(кажись),Жемчужина Вероника и многие другие..(+построились новые)
    3, Тихая-безопасная, зашла спокойно ни кто и не спросил, охраны не было.
    4. Вы же, только говорили, что печалька нет отдыхающих.. я ответила Вам есть..и это хорошо!(кстати, пока , заметила многие у частных пансионов)
    5,Тошто персонал тот же это +, то что директор базы живет на территории, они все там живут, практически(тож не удивите)
    6. почему бы директорскому фейс-контролю, не сделать дет площадку? парковку для гостей базы бесплатно, анниматоров, бассейн,
    какая там атмосфера? для себя лично не вижу ни какой..
    не Вам в обиду это ИМХО
    мне интересно.. в принципе могу и сама узнать, давайте пройдемся по ценам.. можете озвучить?
    2.

16. Вверх #2596
    Позитив форума

и еще 1iurii Вы кроме этой базы , другие видели?)

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не, люди, ну это дело вкуса. Кому-то нужна детская площадка, другие наоборот, обрадуются, что детей мало. Когда мои дети вырастут, мне площадка, ну сами понимаете... И важнее будет, чтоб машина стояла под присмотром, и никто в нее мячом не заехал.))))))))))

18. Вверх #2598
    Позитив форума

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не, люди, ну это дело вкуса. Кому-то нужна детская площадка, другие наоборот, обрадуются, что детей мало. Когда мои дети вырастут, мне площадка, ну сами понимаете... И важнее будет, чтоб машина стояла под присмотром, и никто в нее мячом не заехал.))))))))))
    соглашусь, шо дело вкуса, есть же базы на которых, специально отведено место для машин, а не на территории...(за которое еще и деньги берут,интересно скоко в этом году, стоишь на территории плати,на месте админ базы я бы не брала деньги, а шла путем Все для отдыха)
    в Монтажнике, как бы территория есть, но для платной парковки машин..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.06.2012 в 22:25.

19. Вверх #2599
    Позитив форума

будет возможность, сфоткаю пару баз..выставлю тут..просто для экскурса..

20. Вверх #2600
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    есть же базы на которых, специально отведено место для машин, а не на территории...(за которое еще и деньги берут,интересно скоко в этом году, стоишь на территории плати,на месте админ базы я бы не брала деньги, а шла путем Все для отдыха)
    в Монтажнике, как бы территория есть, но для платной парковки машин..
    мы в том году отдыхали на базе с похожими условиями - капец просто, ровно половина территории занята машинами, и хоть бы один грибочек для детей!.. нашему тогда ещё не нужен был тот грибочек, но я реально жалела детей, которым кроме пляжа поиграть было негде, а на территории всё время шарахались от паркующихся и выезжающих машин ((, за деньги. Тоже этого не понимаю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 130 из 755 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права