|
Кетрин- макс, спасибо, успокоили).
По поводу еды- я беру "все включено".
что бы рядом кто то с отдыхающих лежал?)))
шучу..
Хочу Вас успокоить. Ваши земляки прибывают, как русс и беларус.)) на Монтажнике, кстати, тоже были(видела машины с "Вашими" номерами) Народу немного , но и не мало проехать пока машиной по Солнечной можно) Вот все время обращаю на Монтажник внимание, чесно, не в обиду(рада что Вы нашли свою базу) я не понимаю что Вы в ней нашли(( увы(хочу , пытаюсь даже стараюсь , но увы)
Да и кстати, кто захочет отдохнуть на следующих "больших" выходных (День конституции, там 3 или 4 дня вых)советовала бы уже бронировать номера.Вчера столкнулась с тем, на одной базе, что номеров уже нет.Все занято.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вернулись позавчера с Затоки,пансионат Рута.Я как некоторые здесь,езжу только в одно место,в этом году юбилей-10 лет!
Ну вот,честно,приезжаю в Руту,как домой.
Даже умудрилась обгореть,при том,что муж и сын были рядом,у них такого нет.
Не знаю,сколько можно выложить фото в тему,если будет много,лишнее уберу.
Вложение 4422009
Вложение 4422017
Вложение 4422029
Вложение 4422032
![]()
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
И еще фотки...
Вложение 4422057
Ну и про сам отдых.Жили втроем(двое взрослых+сын 9 лет) в номере с туалетом-душем,конд,телевизором,хол-ком.Сейфом так и не научились пользоваться.За сына ничего не доплачивали.Питание взяли в столовой.
В столовой питание хорошее,но очередьнадо попасть,когда нет групп.В этом году отменили питание на выбор,т.е. теперь только один вариант меню.
Можно питаться в рядом стоящих кафе,но дороже
Детей очень много,начиная от нач.школьников и заканчивая подростками из спортивных школ.
Убрали несколько рядов деревянных простых домиков,и устанавливают беседки.
Были на нескольких дискотеках,так сын потом еле ноги в номер приносил,мне не очень "репертуар".Ходили к куме на соседнею базу,так по мне лучше там "потрястись".
Кума с двумя детьми отдыхает вторую неделю в санатории "Затока" Укрпрофздравницы.Так вот где совдепия![]()
конечно! только путевки с 19.07. месяц ждать(
р.s. кто- то на форуме мне написал, что за эти деньги
можно найти что-то получше, но не написали что.
берем первый попавшийся отзыв о первой попавшейся базе "Рута"-
плохая еда, номера с пауками, сырые. как-то так.
не хочется так попадать!
пока писала, Ленца оставила сообщение о руте
( прямо мистика)
по фото- совок, но чистенько. и это радует.
На счет питания...Кормили всегда хорошо и разнообразно,но это не РЕСТОРАН,чтоб Вы понимали.
На счет сырости в номере,деревянном...В прошлом году родственники пенсионеры из Прибалтики останавливались именно в таком и запах сырости был короткое время после сильных ливней.На счет пауков,мне за 8 лет проживание в деревяшках такое не попадалось.
Никого не оправдываю,просто уровень комфорта у всех разный.
Кетрин- макс, и шо Я Вам сделал плохого?Вот на счет земляков - не нуно!!!! Мне их и дома хватает!
Хочу немного среди своих славян побыть.
Насчет базы. Вы правы, Я нашел свое и на ее исключительность среди многочисленных баз на "Затоке", не претендую.
Моя, потому что
- первая линия (относительно не дорогая), писал ужо - завтрак на огромном балконе при виде искрящегося утреннего моря....это нечто!!!!!!
- тихая и безопасная (не большое количество отдыхающих и как правило постоянные клиенты)
- прекрасная кухня (благодаря бессменной зав. столовой)
- прекрасный и уже узнаваемый персонал, поэтому чувствую себя как дома (директор проживает на территории, поэтому усе под его неусыпным контролем),
- особо подкупает....опрятность территории, на которой отдыхают адекватные люди (благодаря директорскому - "фейс-контролю).
кетрин-макс, проходя мимо базы, Вы не пропускаете ту атмосферу через себя, которая царит на ней.
пысы. до старта осталось - 96 часов или 5760 мин............![]()
1iurii, а как база называется, если не секрет?
Это уже даааавно не секрет! Меня уже успели некоторые обозвать злостным пиар-халявщиком. б/о "Монтажник" ст. Солнечная. Уже 7 сезон буду отдыхать там.
Полистав страницы этой темы немного назад, Вы найдете прямую ссылку этой б/о. (не хочу лишний раз указывать, а то опять набросятся)![]()
Покажите НЕ СОВОК!!!
Фонтанчики,чистый пляж,который чистят каждый вечер,бесплатные горки,тир,батуты,детская комната,машинки,мангалы-БЕСПЛАТНЫЕ...Это СОВОК???
П.С.Едем ту да же,в конце августа перед школой,за 45 дней скидка 20%,и на сл.год 55 %.Покажите с ФОТО,плииз,где еще так?Каждому свое,мы свое нашли.
Жаль не сфоткала кумы санаторий за 8600 грн за 21 день на двоих от Укрпофздравницы,в "деревяшках",зато часть профсоюз оплачивает....Вам в Минске интересно было бы посмотреть,а вообще первые разы только методом "тыка", не смотря на отзывы!
Последний раз редактировалось Ленца; 16.06.2012 в 20:37.
не обижайтесь, Вам понравилось и это самое главное..
"Затока", где Ваша кума- это место №1 по Затоке- Совок, хотя есть еще Будагская коса, там моются с бутылок , подвешенных,))Как , кому нравится, хотя дальше той базы "Затока", есть б/О"Касабланка(я так понимаю часть их территории)- нормальные условия..
про базу Рута , могу сказать, что раньше там отдыхали только дети депутатов..(слухи)
про питание, что Вы написали, действительно печалька,
как по мне, база находится в Центре,1 линия -действительно Совок, кто живет в корпусе, переход через дорогу(не первая линия), хотя там всегда(на дороге) стоит охрана..
Здесь , думаю надо сравнивать по ценам и выбирать что за эту же цену, можно найти лучшие, опять же кому какой отдых больше устраивает..
искренне рада, надеюсь отдохнете на все 100%
у меня тож есть по пунктам, если интересно,
1 территория -ноль! да растут розы и все ни детской площадки и т.д., зачем??? на это место ставят гости машины, с которых база берет деньги, не так ли?(так скажем за парковку)
2. Завтраком на балконе вы меня не удивите, там на первой линии все базы с балконами и видом на море, Ярец, Приморье, Селекция, Тираспольчанка,Зори Харькова(кажись),Жемчужина Вероника и многие другие..(+построились новые)
3, Тихая-безопасная, зашла спокойно ни кто и не спросил, охраны не было.
4. Вы же, только говорили, что печалька нет отдыхающих.. я ответила Вам есть..и это хорошо!(кстати, пока , заметила многие у частных пансионов)
5,Тошто персонал тот же это +, то что директор базы живет на территории, они все там живут, практически(тож не удивите)
6. почему бы директорскому фейс-контролю, не сделать дет площадку? парковку для гостей базы бесплатно, анниматоров, бассейн,
какая там атмосфера? для себя лично не вижу ни какой..
не Вам в обиду это ИМХО
мне интересно.. в принципе могу и сама узнать, давайте пройдемся по ценам.. можете озвучить?
2.
и еще 1iurii Вы кроме этой базы , другие видели?)
Не, люди, ну это дело вкуса. Кому-то нужна детская площадка, другие наоборот, обрадуются, что детей мало. Когда мои дети вырастут, мне площадка, ну сами понимаете... И важнее будет, чтоб машина стояла под присмотром, и никто в нее мячом не заехал.))))))))))
соглашусь, шо дело вкуса, есть же базы на которых, специально отведено место для машин, а не на территории...(за которое еще и деньги берут,интересно скоко в этом году, стоишь на территории плати,на месте админ базы я бы не брала деньги, а шла путем Все для отдыха)
в Монтажнике, как бы территория есть, но для платной парковки машин..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.06.2012 в 22:25.
будет возможность, сфоткаю пару баз..выставлю тут..просто для экскурса..
мы в том году отдыхали на базе с похожими условиями - капец просто, ровно половина территории занята машинами, и хоть бы один грибочек для детей!.. нашему тогда ещё не нужен был тот грибочек, но я реально жалела детей, которым кроме пляжа поиграть было негде, а на территории всё время шарахались от паркующихся и выезжающих машин ((, за деньги. Тоже этого не понимаю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки