|
да где-то так)) освежающая, если учесть какая жара сейчас., то класс.
(мне тож надо 25))
кстати, тут спрашивали номера с кухней!Может кому то пригодится,
возле Б/О Ника(ст Морская) есть небольшой пансионат "Улыбка"(номеров 30) есть там 2-х комнатные люксы(3 шт) с кухней(электроплитка) ,стоимость 800 грн(номер в сутки).Обычный номер -120 грн с чел в сутки, без питания.Номера нормальные с холод, конд, маленький ТВ, санузел..на тер мангал, беседки..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Как по мне, то то-же! Хотя помнится, в 70-80-е, это было нормой для "Одесского" моря. В последние десятилетия, температура воды (средняя) поднялась на пару градусов.
Для меня сейчас, самое то - это от 22 до 25 градусов.
пысы. В "Затоке", а именно на ст. Солнечной, хоть народ (отдыхающие) появился уже? Или нам придется отдыхать в окружении исключительно местных.
кто был в Шурави???? как там кормят сейчас?? это база для авганцев, была там лет 5 назад мне очень понравилось))))
В ВЫсотнике, что с питанием???? у них идут комплексные обеды??? кто знает цену?? а то у меня двое деток, хочется кормить нормально
Ну я точно не помню температуру моря в те года, но точно могу сказать что 70-80 годах мне скорее всего было всёрано в какой воде попу мочить,хотя как по моим воспоминания вода была таки тёплая)))
Есть люди,но ещё не так много как в июле и августе,много пионЭров.А разве местные хуже чем приезжие??? мы хоты бы за чистотой смотрим, в отличии от некоторых приезжих персон ( это не камень в ваш огород, просто как правило 80 % отдыхающих,какать хотели на чистоту и порядок).
Мама-Мия, настолько понравилось Ваше высказывание на счет "попы", что решил не на долго отвлечься от просмотра футбольного матча ЧЕ....
Ну в том возрасте (указанный Вами) холодная вода, не рассматривается человеком, как возможность отморозить себе не только "филейные" части, но и более существенные части тела. (особо касается мужчин)![]()
Последний раз редактировалось 1iurii; 14.06.2012 в 19:54.
Не знаю , как на Солнечной , но на Лиманской пока с развлекаловками туговато ... В бывшем Оазисе , ныне в "Три тополя" сидят сплошные официанты ... Из "Нептуна" зазывает "живая" музыка... "Горный орёл" -нипанятнА - то ли караоке , то ли у них всё так плохо с вокалистом )))
Солнце сегодня жгло нещадно ... уже 11.00 отдыхающие сбегали с пляжа.... Водичка была 19 градусов , днём проскочили сильные порывы ветра ...
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Может подскажите что-то. Нужен в идеале домик, можно номер, на сутки, 5 человек отпраздновать др. Так чтоб красивенько и было где шашлык пожарить. Пока или не понравилось ничего, или если понравилось не сдают посуточно. А домиков со всеми удобствами вообще особо не видно.
Водичка сегодня прохладнее , наверное , градусов 17 ... Солнце шмалит , ветер с песком создают эффект антицеллюлитного массажа , к берегу прибило немножко водорослей и сонных медуз , говорят к шторму-не знаю не похоже ,хотя , как знать ...
Отдыхающих прибыло тоже ... они бросаются в глаза на пляже))) Ярко белого цвета и с характерным говором ... и вечно всем не довольные )))
Сегодня на Лиманской "торжественно" открываются "Весёлые сиськи" в 21.00...![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ооо,"Веселые сиськи"Самое злачное заведение с престарелыми пиджейками
Завтра выдвигаемся на дачу,УРА!
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Социальные закладки