Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 129 из 755 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 15086
  1. Вверх #2561
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    Мама-Мия, спасибо. Мне главное: вода в море +20, удобства, самой не готовить и ни бегать с ребенком в поисках еды. Хочется тихого, спокойного отдыха. Вдали от массы народа. А то, что пустыня- посмотрим, может и не все так страшно.
    вчера была там на пляжу, тихо спокойно, Вдали от массы народа,до Лиманской 2 км..о еде оговаривайте сразу..
    вода супер..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #2562
    Новичок
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    после Грибовки?, через Барабои, шикарная дорога..
    вчера на Лиманской делали кусочек..
    вот когда с моста сьежаешь на Солнечную.. там реально плохая дорога..
    И что на Солнечной действительно ужасная дорога???????....представляю радость мужа, когда мы будем на соболе там проезжать

3. Вверх #2563
    Позитив форума

Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    И что на Солнечной действительно ужасная дорога???????....представляю радость мужа, когда мы будем на соболе там проезжать
    та не сильно ужасная,до Солнечной кусочек маленький)) как с моста сьежаешь..(7-10м)

4. Вверх #2564
    Посетитель
    вода супер..
    Мона по подробней.....цифры, органолептика (на вид) Ровно неделя до выезда! Беспокойство за удачный отпуск возрастает ......(погода, вода). Никогда в июне не отдыхали на море.

5. Вверх #2565
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Мона по подробней.....цифры, органолептика (на вид) Ровно неделя до выезда! Беспокойство за удачный отпуск возрастает ......(погода, вода). Никогда в июне не отдыхали на море.
    как по мне вода холодная,но мои дети плескаются вовсю))) была сегодня 20 градусов

6. Вверх #2566
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    как по мне вода холодная,но мои дети плескаются вовсю))) была сегодня 20 градусов
    да где-то так)) освежающая, если учесть какая жара сейчас., то класс.
    (мне тож надо 25))
    кстати, тут спрашивали номера с кухней!Может кому то пригодится,
    возле Б/О Ника(ст Морская) есть небольшой пансионат "Улыбка"(номеров 30) есть там 2-х комнатные люксы(3 шт) с кухней(электроплитка) ,стоимость 800 грн(номер в сутки).Обычный номер -120 грн с чел в сутки, без питания.Номера нормальные с холод, конд, маленький ТВ, санузел..на тер мангал, беседки..

7. Вверх #2567
    Посетитель
    Как по мне, то то-же! Хотя помнится, в 70-80-е, это было нормой для "Одесского" моря. В последние десятилетия, температура воды (средняя) поднялась на пару градусов.
    Для меня сейчас, самое то - это от 22 до 25 градусов.
    пысы. В "Затоке", а именно на ст. Солнечной, хоть народ (отдыхающие) появился уже? Или нам придется отдыхать в окружении исключительно местных.

8. Вверх #2568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    в Высотник посоветовала бы.базе года 2 .чистота,порядок и уйма детей всегда!уйма внимания.если с детками я бы поехала именно туда.!хорошая детская площадка и питание весьма достойное!4х местный около 500 грн...если меньше людей не знаю.
    прямо на берегу моря
    что-то я к ним на сайт зашла, там по 700 гр цены и за питание ничего не сказано((((

9. Вверх #2569
    Не покидает форум
    кто был в Шурави???? как там кормят сейчас?? это база для авганцев, была там лет 5 назад мне очень понравилось))))

10. Вверх #2570
    Не покидает форум
    В ВЫсотнике, что с питанием???? у них идут комплексные обеды??? кто знает цену?? а то у меня двое деток, хочется кормить нормально

11. Вверх #2571
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Как по мне, то то-же! Хотя помнится, в 70-80-е, это было нормой для "Одесского" моря. В последние десятилетия, температура воды (средняя) поднялась на пару градусов.
    Для меня сейчас, самое то - это от 22 до 25 градусов.
    пысы. В "Затоке", а именно на ст. Солнечной, хоть народ (отдыхающие) появился уже? Или нам придется отдыхать в окружении исключительно местных.
    Ну я точно не помню температуру моря в те года, но точно могу сказать что 70-80 годах мне скорее всего было всёрано в какой воде попу мочить,хотя как по моим воспоминания вода была таки тёплая)))
    Есть люди,но ещё не так много как в июле и августе,много пионЭров.А разве местные хуже чем приезжие??? мы хоты бы за чистотой смотрим, в отличии от некоторых приезжих персон ( это не камень в ваш огород, просто как правило 80 % отдыхающих,какать хотели на чистоту и порядок).

12. Вверх #2572
    Посетитель
    но точно могу сказать что 70-80 годах мне скорее всего было всёрано в какой воде попу мочить
    А разве местные хуже чем приезжие???
    На счет "попы" - Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!
    Неправильно понят.....смысл вопроса - отсутствие или малое наличие отдыхающих, предполагает урезанный сервис (развлекуха).

13. Вверх #2573
    Посетитель
    Мама-Мия, настолько понравилось Ваше высказывание на счет "попы", что решил не на долго отвлечься от просмотра футбольного матча ЧЕ....
    Ну в том возрасте (указанный Вами) холодная вода, не рассматривается человеком, как возможность отморозить себе не только "филейные" части, но и более существенные части тела. (особо касается мужчин)
    Последний раз редактировалось 1iurii; 14.06.2012 в 19:54.

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Не знаю , как на Солнечной , но на Лиманской пока с развлекаловками туговато ... В бывшем Оазисе , ныне в "Три тополя" сидят сплошные официанты ... Из "Нептуна" зазывает "живая" музыка... "Горный орёл" -нипанятнА - то ли караоке , то ли у них всё так плохо с вокалистом )))
    Солнце сегодня жгло нещадно ... уже 11.00 отдыхающие сбегали с пляжа.... Водичка была 19 градусов , днём проскочили сильные порывы ветра ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #2575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не знаю , как на Солнечной , но на Лиманской пока с развлекаловками туговато ... Водичка была 19 градусов , днём проскочили сильные порывы ветра
    Мда!!!!! Картинка прям сказать не из радостных! и Где русо туристо? Сдается мне, что Я просто напросто передислоцируюсь в "Затоку" и продолжу просмотр ЧЕ по футболу в номере.....
    Дорогое удовольствие! Я и дома футбик с поп-корном могу посмотреть.

16. Вверх #2576
    Позитив форума

Мда!!!!! Картинка прям сказать не из радостных! и Где русо туристо? Сдается мне, что Я просто напросто передислоцируюсь в "Затоку" и продолжу просмотр ЧЕ по футболу в номере.....
    Дорогое удовольствие! Я и дома футбик с поп-корном могу посмотреть.
    как по мне супер))
    Вы отдыхать едите или на руссо туристо смотреть?

17. Вверх #2577
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    как по мне супер))
    Вы отдыхать едите или на руссо туристо смотреть?
    точно
    самый класс, когда на пляже спокойно и по тебе никто не бегает...ляпотааа...
    не то, что у нас в Одессе - подстилка на подстилке...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Может подскажите что-то. Нужен в идеале домик, можно номер, на сутки, 5 человек отпраздновать др. Так чтоб красивенько и было где шашлык пожарить. Пока или не понравилось ничего, или если понравилось не сдают посуточно. А домиков со всеми удобствами вообще особо не видно.

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Водичка сегодня прохладнее , наверное , градусов 17 ... Солнце шмалит , ветер с песком создают эффект антицеллюлитного массажа , к берегу прибило немножко водорослей и сонных медуз , говорят к шторму-не знаю не похоже ,хотя , как знать ...
    Отдыхающих прибыло тоже ... они бросаются в глаза на пляже))) Ярко белого цвета и с характерным говором ... и вечно всем не довольные )))

Сегодня на Лиманской "торжественно" открываются "Весёлые сиськи" в 21.00...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Ооо,"Веселые сиськи"Самое злачное заведение с престарелыми пиджейками
    Завтра выдвигаемся на дачу,УРА!
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

Ответить в теме
Страница 129 из 755 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права