Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 130 из 310 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6197
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Асириона
    Наш сегодня начал кхекать...испугалась...залезла почитала, оказывается они когда пьют из шариковой поилки могут захватить немного воздуха, я успокоилась, так он потом еще чихнул 2 раза)
    Короче, сегодня буду спать и слушать, если заболел завтра в больницу...и для профилактики дала вазелиновое масло, мне показалось что 2 часа без какуль и еды очень много. Короче еще недельку и я буду в панике)) Так переживаю за него, ужас просто)

2. Вверх #2582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    100% Они чувствует страх, как и собаки. Хорек - очень умное животное. Я смотрю даже по своему..я не повышаю голос, не бью его, но когда он что-то делает не так, я беру его, он смоотрит в глаза и говорю "Тима..нельзя так делать. Фу, как некрасиво" и он перестает. Может потому, что ему 11 месяцев, может очень умный нам попался, но он понимает абсолютно все, что от него хотят.
    Чувствую полная идиллия)).........оч за вас рада......

3. Вверх #2583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Наш сегодня начал кхекать...испугалась...залезла почитала, оказывается они когда пьют из шариковой поилки могут захватить немного воздуха, я успокоилась, так он потом еще чихнул 2 раза)
    Короче, сегодня буду спать и слушать, если заболел завтра в больницу...и для профилактики дала вазелиновое масло, мне показалось что 2 часа без какуль и еды очень много. Короче еще недельку и я буду в панике)) Так переживаю за него, ужас просто)
    Ну и зачем????? паника???....все же нормально...мой тож иногда чихает....сказали из за пыли может и кстати от моих всех духов тоже чихает........он как то по мне лазил потом на шею залез и я думала он лопнет.....чихал так, что ужас.......а я ненароком подумала что у него на меня алергос)))))))))))))))))))))))
    Как я с него ржу говорю сам в говне и писюхах своих сидишь и нормально, а Шанель видите ли тебя раздражает)))))))))))

4. Вверх #2584
    Новичок
    100% Они чувствует страх, как и собаки. Хорек - очень умное животное. Я смотрю даже по своему..я не повышаю голос, не бью его, но когда он что-то делает не так, я беру его, он смоотрит в глаза и говорю "Тима..нельзя так делать. Фу, как некрасиво" и он перестает. Может потому, что ему 11 месяцев, может очень умный нам попался, но он понимает абсолютно все, что от него хотят.
    А МОЙ... стукни не стукни....кричи не кричи.....повышай голос хоть тресни.....а я как кусался так и буду, и провод от утюга все равно догрызу)))).....и на имя не оч реагирует.....я вообще ненароком подумала мож глухой??????

5. Вверх #2585
    Посетитель
    Yuriki, а у вас милашка...

6. Вверх #2586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Peper Посмотреть сообщение
    садистские методы)))))))) неа надо как то по другому, а воду холодную...бить по носу (кстати не помогает) это как то....они же умные....может обозлится...я и так для него как хорек большой и кусает как братьев, а еслижесть пойдет....точно никогда не оближет.......)))
    Моего надо наказывать, иначе он не понимает, что сделал шкоду...у нас получает по мардасам - единственное что он воспринимает как наказание...т.к. громкий голос, сажание в клетку, махание пальцем (типа нельзя)-Ферентий не воспринимает...

Кстати, по поводу мытья полов, вместе с ним такое удовольствие это делать, он такой потешный...пылесоса боиться, но пытается понять что это за рычалка, а когда выключаю - сверху залазит и исследует и иногда даже грызет...а когда мою полы...встанет на задние лапы и впялится в воду в ведре (5-10 мин неподвижно), как будто там выловить что-то хочет...надоест приходит ко мне и пытается либо на тряпку взобраться либо под нее...так что у нас выходит двойной эффект вымывания...влажная и сразу сухая полировка...)))

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    А МОЙ... стукни не стукни....кричи не кричи.....повышай голос хоть тресни.....а я как кусался так и буду, и провод от утюга все равно догрызу)))).....и на имя не оч реагирует.....я вообще ненароком подумала мож глухой??????
    у нас тоже на имя не реагирует))) вообще, себе на уме! и корзину легче спрятать, чем научить ее не грызть))) а вот кусаться нет- не позволяем, кусает- получает по носу, злится и кусает больнее, опять получает или кусаем в ответ, когда становится действительно обидно, она сама перестает и уходит, типа, ей не очень-то и интересно)))) либо сажаю в клетку и ругаю.

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    паниковать не нужно и в правду. Наша чихает очень часто и кхекает, когда пьет.... вот вы, если чихаете, сразу бежите к врачу или клизьму ставите?)))))

9. Вверх #2589
    пацаны вообще послушнее девчонок а страх да, чувствуют)))

10. Вверх #2590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    пока вы будите бояться, он будет кусать! сколько вы вместе?я в первый день знакомства тоже одевала перчатку, т.к. кусалась наша ужасно, на след. день все было ок Нас не кусает, а вот всех остальных- первым делом пробует на вкус... и чем больше прячут ноги, оддергивают руки тем ей становится интереснее и веселее))) нужно найти то, что хорю обидно, тогда будет толк.
    Полностью с вами согласна, чем больше одеваешься тем сильнее у них желание покусаться, что типа вы отреагировали...я никогда не одевала перчатки, тока купила для развлечения хорьки тапочки с зайцами...ммм как он их любил тискать и кусать...когда мой мелкий приехал...пару месяцев ходила с поцарапанными и покусанными руками...когда кусал до крови...и убегает...ловила мордочкой тыкала в укус и говорил что нельзя...+ щелчек по носу...так потихоньку и отучились...и сейчас хожу босиком лишь изредка проявляет интерес к ногам так что-бы понюхать и полизать...
    без укусов не обходится - когда сильно разыграется...а так когда беру на руки ищем голоет тело чтоб полизать хорошенько...
    А вот бабушка наша боится его...он на нее и кидается...

11. Вверх #2591
    Посетитель
    Не они не глухие, просто отзываются, когда им это выгодно...мой когда в клетке на свое имя четко поворачивает голову, а когда гуляет зови, хоть на ухо ори...полный игнор...

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Не они не глухие, просто отзываются, когда им это выгодно...мой когда в клетке на свое имя четко поворачивает голову, а когда гуляет зови, хоть на ухо ори...полный игнор...
    очень знакомо)))

13. Вверх #2593
    Новичок
    А если чухается вернее кусает себя это чего так??? блох нет точно.

14. Вверх #2594
    А если чухается вернее кусает себя это чего так??? блох нет точно.
    наша любит почухаться, но блох тоже нет... а вот шерсть линяет. надо-бы ее повычесывать, но мы все ни как не собиремся...

15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для Асириона
    Ну и зачем????? паника???....все же нормально...мой тож иногда чихает....сказали из за пыли может и кстати от моих всех духов тоже чихает........он как то по мне лазил потом на шею залез и я думала он лопнет.....чихал так, что ужас.......а я ненароком подумала что у него на меня алергос)))))))))))))))))))))))
    Как я с него ржу говорю сам в говне и писюхах своих сидишь и нормально, а Шанель видите ли тебя раздражает)))))))))))

=) он просто кхекать начал лежа на полу...так жалостливо лег и кхекает, я испугалась думала может задыхается или что-то застряло, а он поднялся и дальше играться...только он вчера как то меьше энтузиазма было при игре...устал что ли быстрее...

16. Вверх #2596
    Частый гость
    Dityangela Большое спасибо! И мне кажется он об этом знает )))

Peper А если чухается вернее кусает себя это чего так??? блох нет точно.
    Как оказалось не точно )) С одной стороны это один из инстинктивных хорьковых бзыков, называется - блошение. т.е. они любят делать это просто так. А с другой, мы на прошлой неделе обнаружили на Гуне, толпы гарцующих блох. И это при том что мы его два раза, с интервалом в месяц, обрабатывали Фронтлайном. Побежал, купил Стронгхолд на холку, для животных до 2,5 кг. И сейчас только выгребаю веником из домика трупики несчастных насекомых.

17. Вверх #2597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Dityangela Большое спасибо! И мне кажется он об этом знает )))

Как оказалось не точно )) С одной стороны это один из инстинктивных хорьковых бзыков, называется - блошение. т.е. они любят делать это просто так. А с другой, мы на прошлой неделе обнаружили на Гуне, толпы гарцующих блох. И это при том что мы его два раза, с интервалом в месяц, обрабатывали Фронтлайном. Побежал, купил Стронгхолд на холку, для животных до 2,5 кг. И сейчас только выгребаю веником из домика трупики несчастных насекомых.
    Я только на прошлой недели их барсом травила....так вроде его рассматривала нет их.........что опять его закапать???

18. Вверх #2598
    Я только на прошлой недели их барсом травила....так вроде его рассматривала нет их.........что опять его закапать???
    ну если их нет, зачем мучить животное?))

19. Вверх #2599
    Новичок
    Вот и я про это ж.............а может алергос на что то???

20. Вверх #2600
    Частый гость
    Не помню говорилось ли здесь, но чем хорош стронгхолд - комплексностью, он не только от блох, но и от глистов и клещей, которые вызывают отодектоз, что-то еще, но не помню. А чем хорош Фронтлайн - он от блох и от клещей иксодовых. Правда, по отзывам от блох он сейчас плохо помогает, потому что они уже к нему привыкли (а может и подделка). Так что тихо надеюсь, что хотя бы от клещей он действует, у нас на даче их немало.

Ответить в теме
Страница 130 из 310 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права