pawlowa а у тебя сессия когда заканчивается??? и как там у тебя дела с ней???
Морская
Девочки, всем доброго!!! Как вам погодка? С поселка пробарь жуткий, где то после 7-ой заканчивается
Одессика, поздравляю тебя с рождением доченьки! пусть растет здоровенькой и тебя радует!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Саня вот это да!!!))))))))
Вот смелость - посмотрела 2 раза подряд с удовольствмем - у меня такие люди, не имеющие комплексов, гармоничные всегда вызывали дикое уважение))).. вот так забить на всё и сплясать в труселях, да с такой фигурой - дано далеко не каждому...+ так настроение получшало))))
Привет, радость моя!))) Поздравляю тебя, и тебя с именинницей
Шоб у вас таки было всё и только хорошее!)))
Ну привет уже наконец-то!))) может тебе снова аву сменить - в этой ты слишком занята
Так, Аннушка, а ну держись мине))) я тебе уже там нмписала и тут напишу))), может он вот-вот действовать начнет, первая волна голода пройдет, а дальше легче будет))
Утра всем, ну и как вам этот бедлам на улице?!)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А я вот что-то на месте стою....как скинула последние 6 кг и все на этом..... наверное надо, что-то убрать из пищи... а то я уже не довольна своим весом хотя больше была.....все с сегодняшнего дня буду экспериментировать.....
Морская
Девочки, вы заставляете меня нервничать, когда говорите о сессииу мну 2 курсовика лежат несделанные
(((
Девочки, кто-то покупает фильмы на двд по инету? Дайте, плиз, пару ссылок, чтоб вебманями можно было рассчитаться.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я универ закончила в 2003...а мне недавно сон приснился, что я должна идти в универ и четко во сне осознаю, что у меня ничего не готова ни курсовик и т.д. я проснулась в таком нервном перенапрежении...я пол дня ходила и мне все казалось, что я что-то забыла и мне сейчас в универ бежать
P.S. вот тогда я и поняла...никакого второго образования![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хотите прикол? Видать там, наверху, где решили сады оставить открытыми - приняли решение сделать по-хитрому. У нас в группе 14 градусов!!!! А вчера еще было 22!!!!! У меня просто нет слов, ну не падлюки???!!!!
Настюш, Леночку с днем рождения поздравляю, пусть будет такой же красавицей, здоровенькой, счастливенькой и послушной, на радость мамочке!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки