Капец, вот это парень отжог))))))))))))) даж я так не умею)))))))))))))))
валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
ап: ура, у меня получилось вставить ролик!!!!
Последний раз редактировалось Frau Q; 14.12.2009 в 22:10.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Снега навалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе всем!!!!!!!!Жаль нет какого-то смайлика со снегом))))
приветище всем)))))
а у меня сегодня Ленке 3 года....не могу сама в это поверить)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
С именинницей тебя!!!!!!! Как я вовремя зашла))) Путьс будет и дальше такой же красавицей и разбойницей на радость всем вокруг!
Девы, так классно, вчера полдня на работе света не было, и рабочий день оказался только до полпервого))) Глядишь - и самый тяжелый день недели пролетел очень быстро![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Блин, и как народ на этом молокочае разгружается? Только девять утра, а я уже термосок этой прелести приговорила и сижу голодная, как зверюга) Я мабуть сдохну до вечера...
Я не сдурела. Я вообще такая.
А может еще и сегодня по случаю "снегопада" сократят день?))))
А что такое молокочай???
Утро всем!! Трям!
А у Катюши в школе ( т е в классе ) уже давно карантин ( с прошлой недели) половина детей заболели... так что объявление карантина нам в принцепе......
была вчера у врача... у дочки все в норме( несмотря на кашель) а вот у мня небольшие проблеммы с легкими... вот теперь ставят мне банки..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Это кипятишь молоко и завариваешь в нем чай. На литр молока - чайную ложку заварки. Можно просто запарить, но лучше поварить пару минут, а потом дать настояться. Девочки в теме про похудение на этом молокочае разгружаются. Литр-полтора в день. Говорят - аппетит забивает. Не знаю, что это за аппетит, который такой фигней можно забить. На мой аппетит это что-то не действует)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Всем доброго и снежного утра!!!!! я так хочу быстро на улицу, а выйти у меня получится только 12 часов......так что....снежок жди я буду))))
Морская
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки