|
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Утро всем!
Вчера замечательная погода для прогулок была. Наконец-то можно было скинуть с себя непривычные теплые одежки и гулять налегке. Я в них ощущал себя медвежонком. Вечером пошла морось, но не сказать, чтоб такая уж неприятная, теплынь, треск проводов, абсолютное безветрие. А треск проводов на меня всегда успокаивающе действует... я всегда вспоминаю, как меня, карапуза, в детский сад водили под этот треск
Всякое добро наказуемо
Утра ясного, дня прекрасного!
и когда нет мороза, в Одессе всегда пахнет весной
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день! Писать пока сложно, малыш залил клавиатуру, приходится пользоваться экранной, то есть тыкать мышкой на каждую букву, что довольно муторно. Сын купил внешнюю беспроводную, а она оказалась не просто с латиницей, а еще и с немецкими буквами. Сейчас отдала на гравировку, как сделают, можно будет писаааать...
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Доброе ещё утро !
Приятно, когда тепло, и, кажется, солнце пробивается. Убрали, что-ли морозы со следущего чт-пт-субботы, о-ооо, хоть бы уже и не было морозов, а то пугают там всякие(до -12 писали). Гуляем-отдыхаем сегодня!
Я знаю, но мне предложили гравировку, думаю это будет не хуже. Наклеечки имеют свойство отклеиваться![]()
Всем привет!))) Мы дома с 2.00 ночи. Валя с Кузей нас вчера, чуть не затоптали. Валя меня пытался просто глотнуть (по моему) что бы никому не досталась. А Кузе практически не давал подойти. И мелкий избрал другую тактику, пока Большая лошадка облизывала меня и повизгивая пыталась обнять, Кузя просто стоял и держал меня за штанину зубами и мягко пожОвывал и пищал))))) Еле угомонились в итоге. Ну а мы с сестрой и племяшкой, просидели до 7.30 утра в разговорах и впечатлениях)) Утром выгуляли собак и попадали спать))) Я только к 12.00 проснулась, а сестра еще в отключке)) В Киеве солнечный и приятный плюсовой день. Правда снега все равно горы, но погодка отличная!
С прибытием!
Сразу видно отдохнувшего человека, уже и снег не раздражает![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А почему так мало отдохнули? Вы же раньше вроде все время на две недели ездили?
Я вообще считаю, что в горы меньше, чем на 10 дней ездить - только душу травить. Ну и акклиматизацию никуда не денешь. Две недели это оптимально, по-моему, и экономнее, так как, что не говори, а бОльшая часть затрат уходит на дорогу. и тогда в пересчете на один день получается меньше.
Да, раньше на 12 дней, чистого катания ездили. Последних 2 года ездим на 7 дней. Мало...однозначно, но с рухнувшей гривной, поездки в евро, стали просто в несколько раз дороже, на наши тугрики.(хотя стоимость там, не меняется, в твердой валюте). А в этом году, у нас свёкр сильно заболел, тяжелая операция на сердце....оооочень сильно, нас финансово подкосила. Вообще стоял вопрос, сможем ли мы поехать. Но....лучше хоть на 7 дней, чем совсем без этого отпуска))))
от тут с Вами полностью согласна, за неделю можно столько впечатлений получить, дома и за месяц столько не наберется. А ездить однозначно нужно. Мы вообще без поездок жить не могли. Если больше трех месяцев никуда не поедем,такая тоска наваливается. Как то по работе никак не могли вырваться, так сели на машину и просто на пару дней в Румынию рванули и были очень удивлены как много там оказалось красивых и интересных мест. А сейчас наш пятилетний малыш на лыжи становится, так интересно за ним наблюдать, хоть и по видео.
Синоптик предупредил о похолодании в Украине на следующей рабочей неделе...
http://uapress.info/ru/news/show/159109
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Мокий Пармёныч , торопишся жить , ты тут самая ранняя птичка и чего тебе не спится ? Грешный наверное как и я ?сейчас может солнце выйдет и пофигу будут эти зимы и морозы назло прогнозам , главное это настроение , жрать потом будем целый день всякую фигню и в гости ходить до темна , а если не позовут -сами пойдём и навяжемся в гости
,а ночью опять тоска будет и всякая фигня будет снится , я люблю сны
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки