Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 130 из 524 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 10477
  1. Вверх #2581
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    С ума сойти, как время летит! Я только настроилась на регулярные фоторепортажи с альпийских вершин , а она уже улетела....УУУУУУ....
    Сами в шоке. 7 дней пролетело стремительно))) мы уже на пересадке в Амстердаме. К 00.20 будем в Борисполе. Учитывая что нам на другой берег Днепра..плюс таможня и получение багажа. То при самых радужных обстоятельствах, дай бог к 2.00 ночи вкатиться во двор дома)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Сами в шоке. 7 дней пролетело стремительно))) мы уже на пересадке в Амстердаме. К 00.20 будем в Борисполе. Учитывая что нам на другой берег Днепра..плюс таможня и получение багажа. То при самых радужных обстоятельствах, дай бог к 2.00 ночи вкатиться во двор дома)))
    Смешной отдых в конце из морозной страны и перемещение в пространстве Атут лёгкий морозко и снега дуля , вот и весь прогноз на Одессу !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #2584
    Злюк и забияка
    Утро всем!
    Вчера замечательная погода для прогулок была. Наконец-то можно было скинуть с себя непривычные теплые одежки и гулять налегке. Я в них ощущал себя медвежонком. Вечером пошла морось, но не сказать, чтоб такая уж неприятная, теплынь, треск проводов, абсолютное безветрие. А треск проводов на меня всегда успокаивающе действует... я всегда вспоминаю, как меня, карапуза, в детский сад водили под этот треск
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Утра ясного, дня прекрасного!

и когда нет мороза, в Одессе всегда пахнет весной
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Доброе наконец-то не морозное утречко!

"Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Добрый день! Писать пока сложно, малыш залил клавиатуру, приходится пользоваться экранной, то есть тыкать мышкой на каждую букву, что довольно муторно. Сын купил внешнюю беспроводную, а она оказалась не просто с латиницей, а еще и с немецкими буквами. Сейчас отдала на гравировку, как сделают, можно будет писаааать...
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

8. Вверх #2588
    Новичок

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для naig
    Доброе ещё утро !
    Приятно, когда тепло, и, кажется, солнце пробивается. Убрали, что-ли морозы со следущего чт-пт-субботы, о-ооо, хоть бы уже и не было морозов, а то пугают там всякие(до -12 писали). Гуляем-отдыхаем сегодня!

10. Вверх #2590
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Писать пока сложно, малыш залил клавиатуру, приходится пользоваться экранной, то есть тыкать мышкой на каждую букву, что довольно муторно. Сын купил внешнюю беспроводную, а она оказалась не просто с латиницей, а еще и с немецкими буквами. Сейчас отдала на гравировку, как сделают, можно будет писаааать...
    10-20 грн стоят наклеечки на буковки на всю раскладку. Брал когда-то себе на книжке и на радиорынке.
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #2591
    Я знаю, но мне предложили гравировку, думаю это будет не хуже. Наклеечки имеют свойство отклеиваться

12. Вверх #2592
    Риба золотая
    Всем привет!))) Мы дома с 2.00 ночи. Валя с Кузей нас вчера, чуть не затоптали. Валя меня пытался просто глотнуть (по моему) что бы никому не досталась. А Кузе практически не давал подойти. И мелкий избрал другую тактику, пока Большая лошадка облизывала меня и повизгивая пыталась обнять, Кузя просто стоял и держал меня за штанину зубами и мягко пожОвывал и пищал))))) Еле угомонились в итоге. Ну а мы с сестрой и племяшкой, просидели до 7.30 утра в разговорах и впечатлениях)) Утром выгуляли собак и попадали спать))) Я только к 12.00 проснулась, а сестра еще в отключке)) В Киеве солнечный и приятный плюсовой день. Правда снега все равно горы, но погодка отличная!

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    С прибытием!
    Сразу видно отдохнувшего человека, уже и снег не раздражает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #2594
    А почему так мало отдохнули? Вы же раньше вроде все время на две недели ездили?
    Я вообще считаю, что в горы меньше, чем на 10 дней ездить - только душу травить. Ну и акклиматизацию никуда не денешь. Две недели это оптимально, по-моему, и экономнее, так как, что не говори, а бОльшая часть затрат уходит на дорогу. и тогда в пересчете на один день получается меньше.

15. Вверх #2595
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    А почему так мало отдохнули? Вы же раньше вроде все время на две недели ездили?
    Я вообще считаю, что в горы меньше, чем на 10 дней ездить - только душу травить. Ну и акклиматизацию никуда не денешь. Две недели это оптимально, по-моему, и экономнее, так как, что не говори, а бОльшая часть затрат уходит на дорогу. и тогда в пересчете на один день получается меньше.
    Да, раньше на 12 дней, чистого катания ездили. Последних 2 года ездим на 7 дней. Мало...однозначно, но с рухнувшей гривной, поездки в евро, стали просто в несколько раз дороже, на наши тугрики.(хотя стоимость там, не меняется, в твердой валюте). А в этом году, у нас свёкр сильно заболел, тяжелая операция на сердце....оооочень сильно, нас финансово подкосила. Вообще стоял вопрос, сможем ли мы поехать. Но....лучше хоть на 7 дней, чем совсем без этого отпуска))))

16. Вверх #2596
    от тут с Вами полностью согласна, за неделю можно столько впечатлений получить, дома и за месяц столько не наберется. А ездить однозначно нужно. Мы вообще без поездок жить не могли. Если больше трех месяцев никуда не поедем,такая тоска наваливается. Как то по работе никак не могли вырваться, так сели на машину и просто на пару дней в Румынию рванули и были очень удивлены как много там оказалось красивых и интересных мест. А сейчас наш пятилетний малыш на лыжи становится, так интересно за ним наблюдать, хоть и по видео.

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Да, раньше на 12 дней, чистого катания ездили. Последних 2 года ездим на 7 дней. Мало...однозначно, но с рухнувшей гривной, поездки в евро, стали просто в несколько раз дороже, на наши тугрики.(хотя стоимость там, не меняется, в твердой валюте). А в этом году, у нас свёкр сильно заболел, тяжелая операция на сердце....оооочень сильно, нас финансово подкосила. Вообще стоял вопрос, сможем ли мы поехать. Но....лучше хоть на 7 дней, чем совсем без этого отпуска))))
    Богатые тоже плачут , а мы тут барахтаемся в том что погода даёт поехали в Березовку просто обхохочемся

18. Вверх #2598
    Синоптик предупредил о похолодании в Украине на следующей рабочей неделе...

http://uapress.info/ru/news/show/159109

19. Вверх #2599

20. Вверх #2600
    Мокий Пармёныч , торопишся жить , ты тут самая ранняя птичка и чего тебе не спится ? Грешный наверное как и я ? сейчас может солнце выйдет и пофигу будут эти зимы и морозы назло прогнозам , главное это настроение , жрать потом будем целый день всякую фигню и в гости ходить до темна , а если не позовут -сами пойдём и навяжемся в гости ,а ночью опять тоска будет и всякая фигня будет снится , я люблю сны

Закрытая тема
Страница 130 из 524 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя