Доброе утро ! Красивое ледяное-морозное ! Хоть солнышко вышло и, надеюсь, прогреет всё и всех !
|
Доброе утро ! Красивое ледяное-морозное ! Хоть солнышко вышло и, надеюсь, прогреет всё и всех !
холодное солнечное!
лишь пятница может заставить с этим смириться!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ДА, прохОлодно на улице...
Посмеятся...)
![]()
Доброго морозного вечера!!!
Приятного вечера пятницы и хороших выходных!!!
![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня тоже подтаивало слегка на солнышке... Ну чо, кто сегодня не тяпнет, тот - редиска!
Всякое добро наказуемо
Морозко на улке![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
[QUOTE=МЫРЛИН;65506811]Я всегда думала, что кроме нас эту тему не кто не читает. К нам новые люди заходят редко, а кто и заходят то не на долго.
Наша тема всего лишь форумная игра... хотя как по мне не игра, а семья или на крайний случай болталка инет друзей. В жизни мы не когда не встречались, но ооочень хотЦа.
Я зашла в эту тему из-за Кранч, которая мне очень понравилась при встрече, да и муж о их семье всегда очень тепло отзывался. Зашла и застряла. Теперь читаю вас каждый день. Правда пока не поняла в чем смысл игры, но может разберусь со временем.
Последний раз редактировалось Дракон52; 21.01.2017 в 03:16.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Добрый суботний день!!!
Потеплело на улице однако, что-то изредка моросит.. а так +1С уже показывает за бортом))))
На завтра утром чуть дождика и потом солнышко обещают!!! Поживем увидим!!!
Уютного и душевного вечера и приятного воскресенья!!!
![]()
мне сегодня понравилось на улице - идешь себе, лицо радуется: никто не щипет, не морозит, не леденит
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем добрый вечерок !
На улице сыро, от этого промозгло-холодно, хоть и нет мороза. Солнышка нету и ничего не радует, кроме родных и близких, сегодня выходных. Поэтому греемся вечером дома !
Та какая там игра, просто приятное тёплое общение. Поздороваемся, кто-нибудь что-нибудь расскажет, насоветуем, поехидничаем; иногда собираемся дружно у компа когда погодная клизьма-всем страшно и поддерживаем друг друга
![]()
Последний раз редактировалось naig; 21.01.2017 в 16:26.
...ага, приятный тут климат и атмосфЭра!!!)))))))) ��
На улке в Гадюкино мелкий такой подкожный не приветливый морозко , гнусный вечерний . Печка подхрюкивает , значит ветра нет ,![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки