Товарищ я рад за вас с Гузей и вашей сказкой… Мне кажется, что это у вас проблемы с пониманием, что такое присяга ну соответственно все остальное...
Можно конечно начать обсуждение c притензии к Дмитрию Донскому. Помните: «Двум присягам не бывать!»…
Можно предъявить претензии унтер-офицеру 10-Новгородского драгунского полка Г.К. Жукову и многим другим маршалам нашей Победы. Рокоссовский тот помимо Царя присягал еще и временному правительству…
Короче, есть где разгуляться фантазии патриота!
Я же утверждаю простую вещь, что принятие присяги офицерами Украинской армии в условиях распада СССР никак не противоречит воинским традициям и нормам а тем более закону…. Скорее тут вопрос к офицерам армии РФ, если они не принимали присяги РФ, а остались верны Партии и Правительству несуществующего государства…
А сказка которую рассказывает товарЫШ и за которого вступились товарищи лишь
по простому стайному инстинкту, это абсолютно понятная агитпроповская вещь, тешащая самолюбие незрелого сознания, направленная на то чтобы принизить звание и честь офицеров принявших присягу Украине, государству которое они считают своей Родиной, но которое так и не приемлет душа пятой колонны… Пардон за пафос, но как их назвать по другому я не знаю…
Отвечать не обязательно. Поговорили уже!
Покеда Товарищ!

Социальные закладки