Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 129 из 649 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 12980
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что за истерические нотки в голосе Russian Empire? Никак себя признал,болезного? Ну так что есть то есть. Тебе же нравится меня фашистом называть. У тебя на аватарке Власовский значок(фашистской подстилки). Так может это ты нацистов пропагандируешь?
      Показать скрытый текст
    офф
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

2. Вверх #2562
    User banned
    Известный украинский писатель Улас Самчук написал эту статью еще в 1941 году,но тема эта как никогда актуальна и в современной Украине.
    Здесь на форуме засела свора русских фашистов и украино-ненавистников под звучным названием "бригада.ру". Ни в одном городе Украины нет такого количества организаций открыто выступающих против украинской государственности,как таковой. При этом они неизменно,как молитву повторяют сказочку о многонациональности Одессы и особом,толерантном сосуществовании и этнической терпимости одесситов.
    Однако все эти "Дозоры","Родыны" и прочая "анти-фашисткая" братия неизменно выступают под знаменами "Единая и неделимая",как будто в Одессе и не существуют представители других национальностей,что собственно и не удивительно,ибо кто платит тот и заказывает музыку.
    А кто платит давно секретом не является. Однако я хочу представить эту небольшую статью не для них, а для тех кто еще не разучился думать и не превратился в червя, или бездумно жующего свою жвачку,ни чем не интересующегося и ни во что,кроме денег не верящего субъекта.
      Показать скрытый текст
    Нарід чи чернь
    Известные украинские писатели очень известны

ЗЫ Боб, ты зачем из схрона из тем про Бандеру вылез?

3. Вверх #2563
    Толераст Аватар для Сын полка
    Просто поражаюсь этой примитивной прямолинейности с которой сразу же пытаются втулить гитлеровскую Германию(ни к селу ни к городу). Может ты можешь мне назвать хоть одну страну,где патриотизм не использовался.
    Или слово "патриотизм" у тебя ассоциируется исключительно с нацистами?
    Просто какая-то паранойя.
    кто виноват, что в Украине есть "правильные" и "неправильные" патриоты?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Известные украинские писатели очень известны

Есть еще "историки")

Известный украинский историк Владимир Сергийчук говорит, что Германия Вторую мировую войну проиграла не под Сталинградом, а в Киеве… По его словам. такова позиция гитлеровского генералитета.

«Приведу красноречивый пример. В послевоенное время гитлеровский генерал разговаривал с американским журналистом Лайонсом и, в частности, спросил: «Как вы думаете, где мы проиграли войну?» Журналист ответил: «Как где, конечно, в Сталинграде». Но гитлеровский генерал сказал: «Нет, мы войну проиграли в сентябре 1941 года, когда в Киеве сорвали сине-желтый флаг и вывесили свастику». Такая позиция гитлеровского генералитета», – в то же время отметил историк.

5. Вверх #2565
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала за фашистов, популяризатор нацистов Бандеры и Ко!
    И прямо символично, что приведенная статейка принадлежит перу коллаборациониста и фашистской подстилки Самчуку!
    Вот такого любопытного содержания письмо пришло давеча на электронный почтовый ящик редакции PRO-TEST.

(YAK VIDOMO Z DAVNIH DAVEN TA DERZHAVA SLABKA V SEREDUNI YAKOI VIJNA, REVOLYUCIYA... I T. D. A VU SAMI NE VTOMULUSYA VID POLITUKU?)
    Я - украинец Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак... На моем столе не лежит \"Кобзарь\", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю \"пальто\" и \"кино\", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за \"Динамо\", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском... А еще мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #2566
    User banned
    А что за истерические нотки в голосе Russian Empire? Никак себя признал,болезного? Ну так что есть то есть. Тебе же нравится меня фашистом называть. У тебя на аватарке Власовский значок(фашистской подстилки). Так может это ты нацистов пропагандируешь?
    А где ты истерику увидел?
    Так ты нацист=фашист и есть (беззаветный (и непонятый большинством) пропагандист ОУН - организации украинских националистов)!
    А насчет "власовского значка"... Российский флаг (триколор) появился еще в середине XVII века, во времена царя Алексея Михайловича, при котором произошло воссоединение Украины и России (и кстати, именно под которым была основана Одесса). Так что к Власову он отношение не имеет. Ну даже и здесь ты не угадал - у меня вовсе не русский флаг на аватарке...
    Я понимаю, не до этого, совсем бедняга погряз в источниках, выискивая тщетные сведения о героизме бандер и упырей! Так и окончательно с катушек съехать можно!

7. Вверх #2567
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Есть еще "историки")
    А потом все эти "известные" будут названы "великими"

Так и будет история Украины состоять из мифов и анекдотов
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 29.10.2010 в 12:42.

8. Вверх #2568
    Известный украинский историк Владимир Сергийчук говорит, что Германия Вторую мировую войну проиграла не под Сталинградом, а в Киеве… По его словам. такова позиция гитлеровского генералитета.
    Ну,то спец великий.Всё же человек в органе(???) ЦК КПУ "Сельская новь"(или как оно там называлось- газетко для селян?) трудился и кавалер ордена Знак Почета.Не хухры-мухры какие.Идеологически и исторически грамотный.Несгибаемо-неразгибаемый борец.Человечище принципиальнейший.И компетентный безусловно.
    -You are gangsters?

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    -You are gangsters?

10. Вверх #2570
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ну, эт понятно….
    Как только у борцов с оранжевой угрозой начинают путаться мысли, появляется учитель грамматики…
    Пасиб, товарищ!
    Странный ты. Я ведь только хотел тебе помочь в твоей борьбе за интеллектуальный уровень форума.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот Вы и другие, настойчиво пытаетесь делить Украину! К чему это делать? Для меня (лично) не существует её деления на части, есть единное государство... И нет "львовского" или "донецкого" патриотизма, а есть у части людей патриотизм по отношению к Украине, и у части - по отношению к другим государствам, проживая в Украине...
    Что-то вспомнился мне один благородный идальго, которому медный тазик для бритья с успехом заменял рыцарский шлем, деревенская прачка была для него благородной дамой, а роль врагов выполняли ветряные мельницы. Он тоже жил в своем придуманном мире, и объективная реальность его ничуть не волновала. Ну а то, что над ним откровенно смеялись окружающие, лишь укрепляло его веру в собственные идеалы.

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Странный ты. Я ведь только хотел тебе помочь в твоей борьбе за интеллектуальный уровень форума.

Спасиб товарищ! Я так и понял …
    Я только за!
    Обидно когда такие, весьма искушенные в грамоте, товарищи тиражируют очевидные глупости от агитпропа.

12. Вверх #2572
    Я только за!
    Обидно когда такие, весьма искушенные в грамоте, товарищи тиражируют очевидные глупости от агитпропа.
    Так вы Глаза-то Откройте Народу и Правду Истинную Поведайте.Со Срыванием Покровов.
    -You are gangsters?

13. Вверх #2573
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я только за!
    Да ну ) А другие товарищи, которые нам совсем не товарищи, тиражируют очевидные глупости, только от другого агитпропа.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да ну ) А другие товарищи, которые нам совсем не товарищи, тиражируют очевидные глупости, только от другого агитпропа.

Во как! Пример можно?

15. Вверх #2575

Во как! Пример можно?
    Легко. Далеко ходить не надо - на предыдущей странице.

16. Вверх #2576
    Легко. Далеко ходить не надо - на предыдущей странице.
    У вас действительно плохо со зрением…
    Товарищ, смените монокль! У меня другой ник.

17. Вверх #2577
    Политический аналитик
    С моноклем все в порядке, рекомендую проверить свой
    Сообщение от Б_Рысь
    Да, смайлик забыл... ))))))))
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #2578
    А с чего ты взял, что речь шла только о тебе?

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    С моноклем все в порядке, рекомендую проверить свой

Да, смайлик забыл... ))))))))

А с чего ты взял, что речь шла только о тебе?
    Надоели товарищи… А что, часовню тоже я разрушил?!(с).
    Не подскажите какого хрена товарищ БРысь обращается ко мне?
    Впрочем, вопрос риторический.
    Две страницы отчаянно тупя стоят товарищи плечом к плечу на защите от «оранжевой угрозы»…
    Я писал конкретно, что товарищ guzia написал глупость про две присяги. Т.е. пытался рассказывать тут агитпроповкую сказку, про второсортность присяги, которую давали офицеры армии Украины…
    А вы о чем?

20. Вверх #2580
    Надоели товарищи… А что, часовню тоже я разрушил?!(с).
    Не подскажите какого хрена товарищ БРысь обращается ко мне?
    Впрочем, вопрос риторический.
    Две страницы отчаянно тупя стоят товарищи плечом к плечу на защите от «оранжевой угрозы»…
    Я писал конкретно, что товарищ guzia написал глупость про две присяги. Т.е. пытался рассказывать тут агитпроповкую сказку, про второсортность присяги, которую давали офицеры армии Украины…
    Брысь к тебе не обращалась, а ответила на твою реплику. Полагаю, если она захочет к тебе обратиться, она сделает это в личке.

С Гузей совершенно согласен, и это не "агитпроповские сказки", а вопрос личной чести и совести (надеюсь, это не слишком сложные для тебя понятия?) человека, дающего присягу.

Ответить в теме
Страница 129 из 649 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права