|
Как я поняла у вас 5-6 неделя?Я первое УЗИ сделала в 5 недель и 4 дня,так у меня кроме плодного яйца ничего там больше не было,не про какое сердцебиение и речи не шло.Но как говорят,что на таком сроке главное,чтоб плодное яйцо в матке было.Я тоже переживала.У некоторых в 7-8 недель только сердце начинает биться.Так что нечего переживать.Плодное яйцо есть,значит и беременность есть,а когда надо,тогда все подрастет.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Короче если кто-то захочет вот пригласительная ссылка, раньше можно было по ней получить 11% (это % посредника) сейчас не знаю, нужно проверить
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Мне кажется,что все нормально у вас.На таком маленьком сроке еще толком ничего сказать нельзя,что плохо,а что нет.Единственное что может быть тонус,отслойка или гематома,а если этого нет,то страшного тоже ничего нет пока что. Надо еще подождать пару недель,сделать повторное УЗИ.Я уверенна,что там уже будет красивенький эмбриончик.)Главное не нервничать,беременным это вредно...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
У меня в классе 11 человек из 30 болеет. И в других классах по всем параллелям тоже прилично нет детей. Перепады погоды, весна, иммунитет снижен. Что ты хотела. Но всё равно поправляйся!
PRO TEMPORE
Надо срочно всем выздоравливать!!
Приказ)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
[QUOTE=Богданюшка;54308242]Такой красавец!!! Оч мне нравятся)) А вы в квартире или частном доме живете? А то я читала что Хаски любят свободу.
спасибо))мы в квартире,но,конечно,очень нужен дом..пока мечтаем)))это маламут-они очень с хасками похожи,но больше по размеру и спокойнее по нраву)я просто много гуляю,я бездельница-не работаю)))веду дочку в сад,и гуляем,как можно дольше..а вообще,конечно,все равно большим собакам нужен двор,я всегда страдаю,что нужно еще и еще гулять)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Социальные закладки