Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 130 из 1940 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 38789
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы с Катюшей в больнице с подозрением на пиелонефрит( три дня была температура высокая, сдали анализы, вызвали скорую. Скорая нас без разговоров и отвезла. Катюшке уже лучше, но колят антибиотики и делают капельницы
    капец... откуда вообще он взялся?? выздоравливайте поскорее!!!!!

девочки, а у меня уже нервная истерика - что ни ем, у малой животик болит, жесть... я итак уже на такой диете сижу, меня воротит от той еды диетической... надо хоть витамины какие-то купить, а то скоро не только зубы будут лететь, чувствую((( все чаще посещают мысли бросить нафиг то гв((((

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Вот ты знаешь, я тоже задумываюсь. Ну почему такая несправедливость. Кормишь грудью, сидишь на диетах, а деть неспокойный да еще с аллергияим. У меня у сына щеки были красные пока я кормить его не перестала.
    Я уже измучалась вечным вопросом что бы пожевать.
    Сегодня у старшего еще и коньюктевит обьявился свтра пораньше. а у меня сразу мысль чем я его буду кормить если он в сад не пойдет. И еще столько было запланировано. Базар, собес. Пришлось совмещать с двумя детьми. В итоге в пол пятого я залегла с Милой на диван и она с меня каждые полтора часа не слазила. Все ела и ела. И никаких сосок не признает, уже не знаю что делать. Это ж не дело кушать так часто. Мы так то не маленькие. Вот висит сейчас на руке у меня бы пока уснет. Она как я. Утром особо не ем. А к вечеру пробивает.
    Загадываю желания

3. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, нам на курсах в Антошке говорили, что очень часто на ГВ у деток пучит если мама пьет молоко, молочные продукты вроде кефира, йогурта или творога можно, а вот молоко может вызвать у ребенка кишечный дискомфорт. Меня это честно говоря удивило, но кто его знает. Вспоминаю Катеньку, которая говорила, что если все диеты по ГВ сложить, то можно только воду; ) Я конечно же не избежала проблем с животиком со старшим, но тогда меня прекрасно выручал Эспумизан, но аллергия появилась когда ГВ свернула в 2 года и 3 месяца. Сейчас конечно же хочу ГВ, но думаю всё же вводить себе больше продуктов постепенно, меня и если честно и беременная диета уже задолбала, жду родов чтоб изжога закончилась.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки, потерпите немножечко совсем. 3 месяца пройдет и все наладиться. Я вообще думаю, может у пупсов вовсе не животы болят, а психологическая адаптация к окружающему миру. Если, например, ребенок очень чувствительный, более тяжело проходит. Я с дочкой своей 3 месяца так намучалась, что думала в психушку попаду от недосыпа и нервов. 3 месяца были как 3 года....А потом как будто палочкой волшебной взмахнули и все прошло ровно за 1 день. Удивительно просто. Теперь морально пытаюсь снова подготовиться к такому испытанию. Посмотрим, как оно будет.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем привет. Мы с Катюшей в больнице с подозрением на пиелонефрит( три дня была температура высокая, сдали анализы, вызвали скорую. Скорая нас без разговоров и отвезла. Катюшке уже лучше, но колят антибиотики и делают капельницы
    ничего себе(((
    шлем Катюше теплые пожелания о скорейшем выздоровлении.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #2586
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    А мы дома!!!! Ура! Как же я счастлива что нас выписали! Желтушка до конца не прошла, но динамика идет на улучшение, и нас посмотрела зав. детским отделением и отпустила домой!! Я счастлива что дома, но жалею что рассказала что мы свободны, надо было чтоб муж забрал и все, а то родители все нервы выели за тот час что были с нами.

Слава богу все позади!!

Я на радостях забыла спросить, а с пупком то что делать?

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Бедное солнышко маленькое((( Катюше скорейшего выздоровления и возвращения домой!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    А мы дома!!!! Ура! Как же я счастлива что нас выписали! Желтушка до конца не прошла, но динамика идет на улучшение, и нас посмотрела зав. детским отделением и отпустила домой!! Я счастлива что дома, но жалею что рассказала что мы свободны, надо было чтоб муж забрал и все, а то родители все нервы выели за тот час что были с нами.

Слава богу все позади!!

Поздравляю с выпиской!)
    Пупочек обрабатывать перекисью и зеленкой

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

9. Вверх #2589
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Ой девочки, а я поражаюсь некоторым мужчинам. Сегодня выхожу на улицу с малым с каляской. У нас перед дверью парадной ступеньки, так вот открываю я дверь пытаясь поставить камень, чтобы она не закрылась, а мне на встречу сосед, и он мне такой вы выходите я дверь подержу и прикиньте встал и держал дверь пока я выйду с каляской, а потом еще подниму ее и спущу 6 ступенек сама. Он даже не предложил помочь я в шоке - не то слово!!!!
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

10. Вверх #2590
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Ой и еще хотела добавить, я пью очень много молока, и во время Б и сейчас, я без молока это не я. И у Даньки все ттт нормально.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение

Слава богу все позади!!

Поздравляю!) Если пупик уже отпал, можно порошком Банеоцин засыпать в ямочку 2 раза в день. Если нет, то зеленкой обрабатывают всю пуповинку. Я зеленку терпеть не могу, например, но знаю, что сейчас выписывают даже с неотпавшей пуповиной и тогда выбора нет-только она. А вот перекись не всем подходит. Бывает такое, что из-за нее заживает долго. Все потому, что она каждый раз размачивает присохшие корочки и пуп снова начинает сочиться. Но это у всех по разному.

12. Вверх #2592
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

девочки, а у меня уже нервная истерика - что ни ем, у малой животик болит, жесть... я итак уже на такой диете сижу, меня воротит от той еды диетической... надо хоть витамины какие-то купить, а то скоро не только зубы будут лететь, чувствую((( все чаще посещают мысли бросить нафиг то гв((((
    вот и у нас так...я сегодня уже рыдала и билась головой о диван....а дете орет аж синеет.,,,и некому даже поддержать, муж все время на работе укачиваю его, а сама засыпаю, боюсь уронить....
    вчера поговорила с Катенькой и решила, буду кушать все по чуть-чуть.....вот смыл в моей диете, если он всеравно орет и мучается газиками....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я поражаюсь некоторым мужчинам. Сегодня выхожу на улицу с малым с каляской. У нас перед дверью парадной ступеньки, так вот открываю я дверь пытаясь поставить камень, чтобы она не закрылась, а мне на встречу сосед, и он мне такой вы выходите я дверь подержу и прикиньте встал и держал дверь пока я выйду с каляской, а потом еще подниму ее и спущу 6 ступенек сама. Он даже не предложил помочь я в шоке - не то слово!!!!
    Сейчас мужчины и парни очень "галантны". И место в транспорте уступают беременным, и вперед пропустят(((. В общем, деградация та еще, так что уже и удивляться не стоит. Меня несколько раз в дверях магазинов с ног почти сбивали, при том, что сначала мой живот вылазил, а потом я. Печаль печальная, короче!

14. Вверх #2594
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Не надо бросать! У нас тоже животик болит, хоть мы и на ив и от того, что я ем, не зависим. Сегодня вечером 5 часов не спала, плакала.
    добрая фея с топором

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для Iulii
    На курсах в Крохе педиатр говорила что цветение это нормально и что аллергия у детей до 2х месяцев - это ОЧЕНЬ редкое явление. В 99% случаев это цветение. Оно не требует лечения и относится к гормональному кризу (когда мамины гормоны разрушаются в организме ребенка). Это бывает не у всех детей, но доказано что дети, у которых гормональный криз был, более устойчивы к инфекционным заболеванием - у них во время криза иммунитет хорошо формируется.

16. Вверх #2596
    Девочки! Держите меня семеро! Короче, заходит к нам в палату щас медсестра или шов оно такэ...ну и стандартных вопросы про температуру, вес, стул... Следующий вопрос ...вода. Я впадаю в ступор - зачем вода?? На что получаю в ответ полный удивления возглас :"вы что, ребенка не поите?". А я сижу с сиськой и Катькой наперевес. Говорю, а зачем, я грудью кормлю? Там перед нее молоко - вода, заднее - еда.. Бла Бла бла...и слышу в ответ, что у детей, оказывается без допаивание водой вены ссыхаются. Походу, я не мать, а ехидна))))
    Ахах)))) Это не медсестра, это мозг вселенной)))) Капец... есть же мамы, которые к ее словам отнесутся серьезно

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Ой девочки.чувствую и я прближение истерики.маленький с рук и груди не слазит.а живот начал болеть.всю ночь кряхтит сопит корчится.а я же на диете.от чего блин.ненавижу гречку))))муж попросил не варить ее хоть месяц))).
    Девочки хочу взять центр укачивающии чтоб руки освободить.можно их для новорожденных?
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем доброе утро........хотя у меня оно не доброе......кажется я заболеваю: горло болит и красное, голова раскалывается, слабость....Чем нам можно лечится???? И чем масика обезопасить?( если это возможно)

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро........хотя у меня оно не доброе......кажется я заболеваю: горло болит и красное, голова раскалывается, слабость....Чем нам можно лечится???? И чем масика обезопасить?( если это возможно)
    Насчет лекарств не знаю. Знаю что с масиком нужно общаться в марлевой повязке, стирать ее примерно каждые 2 часа и нужно часто проветривать комнату, в которой ребеночек находится. И пить много горячей жидкости

20. Вверх #2600
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Привет! Вот мы в вчера сконьюктевитом у окулиста были, так он в первую очередь выписал младшей лафарабеон, разводить в ампулы и капать в 7глазки. А лафарабион еще есть в свечах. Позвони педе может она тебе его посоветует
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 130 из 1940 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя