| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Я думаю, что неправильно ее подмывала. Это роддомовской "3 недели туда не лезть"...., педиатрово " руками не трогайте поливайте струйками"... В общем, не повторяйте моих ошибок
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Дарю радость деткам и их родителям!
Спасибо Богу за нее.
А что за самостерилизующаяся? Я тоже такую хочу. Нам в больнице сказали, что уж нас недобор и надо подокармливать. А по поводу режима, у нас и на чистом ГВ без смесей как то режим установился. Видимо, дочка в папу пошла. Порядок любит)
А что у тебя за бутылочки как сиська? У меня авентовские противоколиковые. Так они, заразы, я когда подокармливать аж слышу, как воздух тянется( хрень короче
![]()
Спасибо Богу за нее.
Девочки! Держите меня семеро! Короче, заходит к нам в палату щас медсестра или шов оно такэ...ну и стандартных вопросы про температуру, вес, стул... Следующий вопрос ...вода. Я впадаю в ступор - зачем вода?? На что получаю в ответ полный удивления возглас :"вы что, ребенка не поите?". А я сижу с сиськой и Катькой наперевес. Говорю, а зачем, я грудью кормлю? Там перед нее молоко - вода, заднее - еда.. Бла Бла бла...и слышу в ответ, что у детей, оказывается без допаивание водой вены ссыхаются. Походу, я не мать, а ехидна))))
Спасибо Богу за нее.
по поводу бутылочки самостерилезующейся. какая была 9 лет назад не помню.но очень классная.аж жалею что фирму забыла.а сейчас ви дела в антошке авентовскую.так и называется бутылочка самостерилезующаяся для микроволновки.стоит где-то 130 грн
Мне Томми Типпи еще слюнявчики махровые нравятся
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки