Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 130 из 452 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 9035
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    я ничего не говорю про якобы вред. Я просто не желаю кормить из своего кармана зажравшуюся жабу, которая решила бабла срубить за мой и ваш счет. Никакой объективной необходимости в введении системы карточек нет!!! И все прекрасно это понимают, за редким исключением. Кстати, для учителей это тоже, мягко говоря... когда ушел, когда пришел - все фиксируется. Ваша жена не против такого?
    странно. Вы сейчас ищете причину не устанавливать турникеты на уровне учителей, чтобы они могли казенить и уходить раньше? Она не против, все равно со школы она приходит не раньше 5.

2. Вверх #2582
    Посетитель
    А что именно она рассказала? Она видела документы на оборудование? Или несет персональную ответственность за технические и медицинские сертификаты этой чудо-установки? Или тем, что в случае отказа родителей будет уволена как не умеющая правильно организовать работу? Да и для того, ударить учителя по карману совершенно необязательно ходить к банкомату. Думаю, что Вам это известно.

3. Вверх #2583
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    странно. Вы сейчас ищете причину не устанавливать турникеты на уровне учителей, чтобы они могли казенить и уходить раньше? Она не против, все равно со школы она приходит не раньше 5.
    я ничего не ищу я уже все нашла
    Дело не в казенить) вам самому не смешно такое писать? )
    Дело в элементарном неуважении. Если учителю надо уйти раньше, если есть причина - его право, учителя еще иногда болеют вообще-то... А вот если учитель уходит каждый день в 17-18 - ему доплачивать будут, или как? Для чего??? Тупой контроль, я никогда этого не пойму

И хотите сделать карточки - сделайте, раздайте всем, все счастливы, все довольны Нет же! Дайте денег))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    А что именно она рассказала? Она видела документы на оборудование? Или несет персональную ответственность за технические и медицинские сертификаты этой чудо-установки? Или тем, что в случае отказа родителей будет уволена как не умеющая правильно организовать работу? Да и для того, ударить учителя по карману совершенно необязательно ходить к банкомату. Думаю, что Вам это известно.
    Ой ребята, как все сложно
    Вы в классе устанавливали окна? Вы техническую и медецинскую сертификацию проводили этих окон? Сертификаты окон у Вас есть?

Я то все мечтаю, чтобы её уволили. Оказывается есть очень простая возможность и будет она сидеть дома. Ура

5. Вверх #2585
    Посетитель
    У нас разные школы, разные директора. У нас обьявили, рассказали, потом анкета(подписываете или пишете отказ), а деньги можно до 15 апреля. Никто не заставляет, никто не принуждает. У Вас есть право выбора. Что в этом плохого?
    А в данном случае речь вообще не о деньгах идет. Группа родителей отказалась платить вполне официально, написав заявление на имя директора. За нами учителя по пятам ходят, пытаются переубедить... Свою заинтересованность никак прокомментировать не могут. Да этого и не требуется, ситуация говорит сама за себя. Речь о другом-мы хотим видеть сертификаты, которые должны сопровождать установку. Если не заблуждаюсь, то по Конституции имеем полное право. И пока это не произошло-ситуация может считаться противозаконной.

6. Вверх #2586
    я ничего не ищу я уже все нашла
    Дело не в казенить) вам самому не смешно такое писать? )
    Дело в элементарном неуважении. Если учителю надо уйти раньше, если есть причина - его право, учителя еще иногда болеют вообще-то... А вот если учитель уходит каждый день в 17-18 - ему доплачивать будут, или как? Для чего??? Тупой контроль, я никогда этого не пойму

И хотите сделать карточки - сделайте, раздайте всем, все счастливы, все довольны Нет же! Дайте денег))))
    С паспортом или без - доплачивать, как и высчитывать с зарплаты никто не будет, если провела все свои уроки.
    С паспортом или без - больничные будут оплачивать.
    А вот тупой контроль, очень даже и хорошо. Когда ребенок срулит с уроков и не дай Бог с ним что-то случиться, сядет на долгий срок учитель.

7. Вверх #2587
    А в данном случае речь вообще не о деньгах идет. Группа родителей отказалась платить вполне официально, написав заявление на имя директора. За нами учителя по пятам ходят, пытаются переубедить... Свою заинтересованность никак прокомментировать не могут. Да этого и не требуется, ситуация говорит сама за себя. Речь о другом-мы хотим видеть сертификаты, которые должны сопровождать установку. Если не заблуждаюсь, то по Конституции имеем полное право. И пока это не произошло-ситуация может считаться противозаконной.
    Огласите тогда номер школы, фамилию директора и учителей, которые ходят по пятам.
    Много разговоров, мало конкретики.
    В этом году в нашей школе поставили новые двери, никто не спрашивал сертификатов, никто не говорил про Конституцию и законности. Почему с турникетами такой переполох?

8. Вверх #2588
    Посетитель
    Ой ребята, как все сложно
    Вы в классе устанавливали окна? Вы техническую и медецинскую сертификацию проводили этих окон? Сертификаты окон у Вас есть?

Я то все мечтаю, чтобы её уволили. Оказывается есть очень простая возможность и будет она сидеть дома. Ура
    Сертификаты на окна Вы имеете полное право потребовать у фирмы, их устанавливающей. В случае непредоставления-Вас никто не заставит их устанавливать. Здесь же принудительно заставляют пользоваться установкой, не имеющей никаких документов. Вы когда домой аппаратуру приобретаете, смотрите техпаспорта? Ну а в школе- Вам без разницы ?

9. Вверх #2589
    Умничка Аватар для Маняша
    С паспортом или без - доплачивать, как и высчитывать с зарплаты никто не будет, если провела все свои уроки.
    С паспортом или без - больничные будут оплачивать.
    А вот тупой контроль, очень даже и хорошо. Когда ребенок срулит с уроков и не дай Бог с ним что-то случиться, сядет на долгий срок учитель.
    Это вы про то, что будет? Или про то, что сейчас так, если вдруг что - то виноват учитель?

Думаю скорее второе.

При введении системы карточек ничего не меняется именно в этом вопросе. Ответственность за ребенка с 9 и до 13 на учителе. Так было, и так будет.
    Только вот нам не говорят про ответственность - нам говорят про безопасность!

) Ладно, чего мы в самом деле накинулись на вас? Я думала, мне что-то действительно весомое скажут, какой-то плюс этих карточек покажут...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #2590
    Посетитель
    Все данные и фамилии (в том числе и моя) уже озвучены в заявлении в Конституционный суд. В принципе нет причин скрывать их и от Вас, но, будьте любезны сказать-чем Вы нам поможете? Вам это нужно знать исключительно из личного интереса? Смотрите резонанс на Одесских телеканалах. Обещаю, что лично Вам и Вашей супруге передам привет.

11. Вверх #2591
    Все данные и фамилии (в том числе и моя) уже озвучены в заявлении в Конституционный суд. В принципе нет причин скрывать их и от Вас, но, будьте любезны сказать-чем Вы нам поможете? Вам это нужно знать исключительно из личного интереса? Смотрите резонанс на Одесских телеканалах. Обещаю, что лично Вам и Вашей супруге передам привет.
    мне просто интересно - всех принуждают, детей обещают не пускать в школу, учителей штрафуют. Такое ощущение, что мы в разных странах живем. За приветы спасибо, хотя АТВ не смотрю. Работаю в сфере телевидения и радио и эту кухню знаю изнутри

12. Вверх #2592
    User banned
    мне просто интересно - всех принуждают, детей обещают не пускать в школу, учителей штрафуют. Такое ощущение, что мы в разных странах живем. За приветы спасибо, хотя АТВ не смотрю. Работаю в сфере телевидения и радио и эту кухню знаю изнутри
    зачем говорить глупости,когда идет добровольно-принудительно,давят на детей,а они на родителей,естественно давят на учителей таким образом...

13. Вверх #2593
    Посетитель
    Разве я написала АТВ? Или Одесский телеканал только один? А если в этой сфере работаете, то ситуацию с количеством недовольных в городе и без форума должны знать. И фамилию свою я при обращении в СМИ не скрываю. Так что, возможно, там и встретимся, и ответим на все вопросы.

14. Вверх #2594
    При введении системы карточек ничего не меняется именно в этом вопросе. Ответственность за ребенка с 9 и до 13 на учителе. Так было, и так будет.
    Только вот нам не говорят про ответственность - нам говорят про безопасность!
    Спасет. Многие родители считают, к сожалению, что отдав ребенка в школу их воспитательный процес закончился. Все остальное должны делать учителя. Не может физически классный руководитель, имеющий еще свои уроки, следить за всеми своми учениками.

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    зачем говорить глупости,когда идет добровольно-принудительно,давят на детей,а они на родителей,естественно давят на учителей таким образом...
    Добровольно-принудительные глупости. Установка турникетов делается бесплатно во всех школах.
    1. От Вас требуется подпись в анкете и потом 48 гр. для изготовления паспорта.
    2. Отказ от паспарта.

И в первом и во втором случае, Ваш ребенок попадет в школу и точно также, как и все остальные дети будет учиться.
    Учителя будут получать зарплату, без вычетов
    Увольнять их никто не будет.

Как к Вам еще достучаться?
    Что плохого в том, что есть выбор?

16. Вверх #2596
    Посетитель
    Огласите тогда номер школы, фамилию директора и учителей, которые ходят по пятам.
    Много разговоров, мало конкретики.
    В этом году в нашей школе поставили новые двери, никто не спрашивал сертификатов, никто не говорил про Конституцию и законности. Почему с турникетами такой переполох?
    А кто Вам мешал спросить сертификаты? Сами не поинтересовались? И двери несколько отличаются от установки, имеющей излучение. Проблема не в том, что мы не знаем своих прав, а в том, чо большинство не хочет их знать!

17. Вверх #2597
    User banned
    Добровольно-принудительные глупости. Установка турникетов делается бесплатно во всех школах.
    2. Отказ от паспарта.

И в первом и во втором случае, Ваш ребенок попадет в школу и точно также, как и все остальные дети будет учиться.

Выбор,когда собирают школьное собрание и говорят-товарищи родители,в школе хотят установить турникеты,мы никого не заставляем и не принуждаем,каждый волен решать сам,мы соглашаемся с каждым мнением.. Это называется выбор,а все остальное-читание лекций детям,о том что -вас в школу не пустят,если родители не сделают вам карточку,когда же наконец ваши родители ,хоть с чем-то согласятся????когда идет давление на родителей в директорском кабинете-а почему вы не согласны,в этом ничего плохого нет...У меня есть свое мнение -Я не хочу,даже если у меня нет аргументов-Почему? Я не должна перед директором отчитываться.....Вот это называется -Выбор....

18. Вверх #2598
    А кто Вам мешал спросить сертификаты? Сами не поинтересовались? И двери несколько отличаются от установки, имеющей излучение. Проблема не в том, что мы не знаем своих прав, а в том, чо большинство не хочет их знать!
    О каком излучении Вы говорите? Как не повезло жителям первых этажей, где установлены домофоны. Излучение там зашкаливает. А ключ-таблетка нейтронная бомба, Как Вы носите её в кармане? Скидочные карточки в кошельке тоже зло, которое излучает?
    Ребята, давайте хоть чуток думать, перед тем, как писать такую кушь.

19. Вверх #2599
    Посетитель
    2. Отказ от паспарта.

И где этот выбор? Я хочу знать, чем будет облучаться ребенок минимум два раза в сутки! Если это безвредно, то пусть покажут документы, это подтверждающие, только достоверные документы, желающие их проверят.Кроме того, должны быть официальные документы, подтверждающие законность установки.И все! Ситуация будет исчерпана,желающие закажут паспорта,нежелающие и так обойдутся.А пока это личная инициатива одного человека, не подтвержденная документально. Когда он это будет ставить у себя дома-я действительно заткнусь. А пока это противозаконно применяется к нашим детям.

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Выбор,когда собирают школьное собрание и говорят-товарищи родители,в школе хотят установить турникеты,мы никого не заставляем и не принуждаем,каждый волен решать сам,мы соглашаемся с каждым мнением..
    Мало того, чтиобы согласиться с каждым мнением, классный руководитель обзвонил отсутствующих на собрании родителей и расказал, что система устанавливаеться, как Вы на это смотрите, подпишите или откажитесь.
    Давайте о давлении. Покажите мне ребенка, которого не пустили в школу, покажите мне учителя, которого уволили из-за того, что в её классе отказались от паспортов

Ответить в теме
Страница 130 из 452 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права