| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
А что именно она рассказала? Она видела документы на оборудование? Или несет персональную ответственность за технические и медицинские сертификаты этой чудо-установки? Или тем, что в случае отказа родителей будет уволена как не умеющая правильно организовать работу? Да и для того, ударить учителя по карману совершенно необязательно ходить к банкомату. Думаю, что Вам это известно.
я ничего не ищуя уже все нашла
![]()
Дело не в казенить) вам самому не смешно такое писать?
)
Дело в элементарном неуважении. Если учителю надо уйти раньше, если есть причина - его право, учителя еще иногда болеют вообще-то... А вот если учитель уходит каждый день в 17-18 - ему доплачивать будут, или как? Для чего??? Тупой контроль, я никогда этого не пойму
И хотите сделать карточки - сделайте, раздайте всем, все счастливы, все довольныНет же! Дайте денег
))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А в данном случае речь вообще не о деньгах идет. Группа родителей отказалась платить вполне официально, написав заявление на имя директора. За нами учителя по пятам ходят, пытаются переубедить... Свою заинтересованность никак прокомментировать не могут. Да этого и не требуется, ситуация говорит сама за себя. Речь о другом-мы хотим видеть сертификаты, которые должны сопровождать установку. Если не заблуждаюсь, то по Конституции имеем полное право. И пока это не произошло-ситуация может считаться противозаконной.
С паспортом или без - доплачивать, как и высчитывать с зарплаты никто не будет, если провела все свои уроки.
С паспортом или без - больничные будут оплачивать.
А вот тупой контроль, очень даже и хорошо. Когда ребенок срулит с уроков и не дай Бог с ним что-то случиться, сядет на долгий срок учитель.
Огласите тогда номер школы, фамилию директора и учителей, которые ходят по пятам.
Много разговоров, мало конкретики.
В этом году в нашей школе поставили новые двери, никто не спрашивал сертификатов, никто не говорил про Конституцию и законности. Почему с турникетами такой переполох?
Сертификаты на окна Вы имеете полное право потребовать у фирмы, их устанавливающей. В случае непредоставления-Вас никто не заставит их устанавливать. Здесь же принудительно заставляют пользоваться установкой, не имеющей никаких документов. Вы когда домой аппаратуру приобретаете, смотрите техпаспорта? Ну а в школе- Вам без разницы ?
Это вы про то, что будет? Или про то, что сейчас так, если вдруг что - то виноват учитель?
Думаю скорее второе.
При введении системы карточек ничего не меняется именно в этом вопросе. Ответственность за ребенка с 9 и до 13 на учителе. Так было, и так будет.
Только вот нам не говорят про ответственность - нам говорят про безопасность!
) Ладно, чего мы в самом деле накинулись на вас?
Я думала, мне что-то действительно весомое скажут, какой-то плюс этих карточек покажут...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Все данные и фамилии (в том числе и моя) уже озвучены в заявлении в Конституционный суд. В принципе нет причин скрывать их и от Вас, но, будьте любезны сказать-чем Вы нам поможете? Вам это нужно знать исключительно из личного интереса? Смотрите резонанс на Одесских телеканалах. Обещаю, что лично Вам и Вашей супруге передам привет.
Разве я написала АТВ? Или Одесский телеканал только один? А если в этой сфере работаете, то ситуацию с количеством недовольных в городе и без форума должны знать. И фамилию свою я при обращении в СМИ не скрываю. Так что, возможно, там и встретимся, и ответим на все вопросы.
Добровольно-принудительные глупости. Установка турникетов делается бесплатно во всех школах.
1. От Вас требуется подпись в анкете и потом 48 гр. для изготовления паспорта.
2. Отказ от паспарта.
И в первом и во втором случае, Ваш ребенок попадет в школу и точно также, как и все остальные дети будет учиться.
Учителя будут получать зарплату, без вычетов
Увольнять их никто не будет.
Как к Вам еще достучаться?
Что плохого в том, что есть выбор?
Выбор,когда собирают школьное собрание и говорят-товарищи родители,в школе хотят установить турникеты,мы никого не заставляем и не принуждаем,каждый волен решать сам,мы соглашаемся с каждым мнением.. Это называется выбор,а все остальное-читание лекций детям,о том что -вас в школу не пустят,если родители не сделают вам карточку,когда же наконец ваши родители ,хоть с чем-то согласятся????когда идет давление на родителей в директорском кабинете-а почему вы не согласны,в этом ничего плохого нет...У меня есть свое мнение -Я не хочу,даже если у меня нет аргументов-Почему? Я не должна перед директором отчитываться.....Вот это называется -Выбор....
О каком излучении Вы говорите? Как не повезло жителям первых этажей, где установлены домофоны. Излучение там зашкаливает. А ключ-таблетка нейтронная бомба, Как Вы носите её в кармане? Скидочные карточки в кошельке тоже зло, которое излучает?
Ребята, давайте хоть чуток думать, перед тем, как писать такую кушь.
И где этот выбор? Я хочу знать, чем будет облучаться ребенок минимум два раза в сутки! Если это безвредно, то пусть покажут документы, это подтверждающие, только достоверные документы, желающие их проверят.Кроме того, должны быть официальные документы, подтверждающие законность установки.И все! Ситуация будет исчерпана,желающие закажут паспорта,нежелающие и так обойдутся.А пока это личная инициатива одного человека, не подтвержденная документально. Когда он это будет ставить у себя дома-я действительно заткнусь. А пока это противозаконно применяется к нашим детям.
Мало того, чтиобы согласиться с каждым мнением, классный руководитель обзвонил отсутствующих на собрании родителей и расказал, что система устанавливаеться, как Вы на это смотрите, подпишите или откажитесь.
Давайте о давлении. Покажите мне ребенка, которого не пустили в школу, покажите мне учителя, которого уволили из-за того, что в её классе отказались от паспортов
Социальные закладки