Девченки!!!! хочу пройти курс антицеллюлитного массажа, посоветуйте специалиста, пожалуйста! Центр города. Спасибо заранее, с меня плюсики в репку ))))
|
Девченки!!!! хочу пройти курс антицеллюлитного массажа, посоветуйте специалиста, пожалуйста! Центр города. Спасибо заранее, с меня плюсики в репку ))))
У меня вот какая проблема,мне 23 года, занимаюсь спортом, из вредных привычек, только сигареты.....Вчера была давление 190/100....Скорая сказала что на это влияет 3 фактора, сердце, почки, и позвоночник.....Сердце здорово как у быка, это показало пол года назад кардиограмма и узи, на почки никогда не жаловался.....Подскажите хорошего массажиста, чтоб поставил меня на ноги....А то как-то страшновато, в 23 года, и такое давление.
А еще "на это" может влиять состояние надпочечников и/или гипоталамуса, щитовидной железы и масса других факторов... В любом случае - к массажисту не торопитесь. Сначала нужно хорошо обследоваться и разобраться с причиной гипертонии, а то активным энергичным массажем можно сильно усугубить ситуацию. Начните путь с терапевта. Только не с участкового. Обратитесь, к примеру, в кардиоревматологический центр на Пастера/Ольгиевской. Не лишним будет проконсультироваться у невропатолога и эндокринолога. В зависимости от предположений врача могут быть назначены повторная ЭКГ/ЭхоКГ, допплерография сосудов головного мозга, КТ головного мозга, УЗИ почек и надпочечников, ряд анализов крови и мочи.
Если в конечном итоге врачи сойдутся в мнении, что причина в позвоночнике, то опять же - сначала следует обратиться к врачу - мануальному терапевту/остеопату, а уже потом - к массажисту. А возможно, что больше пользы будет от врача-рефлексотерапевта. Как вспомогательный метод можно будет использовать гирудотерапию (постановку пиявок) или апитерапию (пчелоужаление).
Ув. специалисты, можно ли делать шарко и антицел. массаж в один день? Или это большой стресс для организма?
Я бы порекомендовала по очереди)))Не нагружайте организм)
В борьбе с целлюлитом - побеждает целлюлит!![]()
Клюв её всегда смотрит в небо...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ну давайте уже и дальше пойдем - не будем забывать о гипертонусе диафрагм (грудобрюшной, верхней аппертуры и малого таза), нарушении дренажа по магистральным лимфатическим протокам, застое лимфы в тканях, и как следствие - нарушение метаболизма и скопление токсинов в подкожно-жировой клетчатке.
Причины - стресс, застой в малом тазу (травмы или приобретенные дисфункции копчика, запоры, переохлаждение и т.п.).
Соответственно антицеллюлитное "шлепание по попе" без проработки внутренних причин даст в лучшем случае временный поверхностный эффект.
Как говорил один старый мастер по ремонту швейных машинок своему ученику: "Запомни! Ремонтировать нужно хорошо, но... не надолго!"![]()
Да,целлюлит молодеет с каждым годом.
Тоже мне мировая проблемаВсе на борьбу с целлюлитом?
Посоветуйте классного (!) массажиста на Таирово, желательно женщину и не на дому?
На Таирова есть хорошая массажист. Второй сезон прохожу курс. очень довольна. Делает антицеллюлитный, бмс и отличная процедура по подтягиванию и укреплению мышц лица!
вот темка ее
https://forumodua.com/showthread.php?t=451129
Да, почти все демонстрации антицеллюлитной продукции, проводят на молодых и чаще не очень целлюлитных попках. И почти всё это бесполезно у женщин за 40 с богатым грузом хронических нарушений.
Клюв её всегда смотрит в небо...
... Если еще дальше пойти, надобно задаться вопросом - почему в одних и тех же условиях организм у одного отвечает неадекватно стрессом с последующим привлечением цепочки, Вами описанной, а у других адекватно без стрессовой реакции. И тогда станет понятным, что же все таки является исходной точкой приложения в лечении многих нарушений у человека. В народной мудрости недаром она часто вспоминается..
Социальные закладки