Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 130 из 277 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5530
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Краш
    Девченки!!!! хочу пройти курс антицеллюлитного массажа, посоветуйте специалиста, пожалуйста! Центр города. Спасибо заранее, с меня плюсики в репку ))))

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Девченки!!!! хочу пройти курс антицеллюлитного массажа, посоветуйте специалиста, пожалуйста! Центр города. Спасибо заранее, с меня плюсики в репку ))))
    Позно спохватились,уже всех разобрали,сезон ведь.У хороших массажистов все расписано на 3 месяца вперед.

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Если устроит Таирова - пишите в ЛС.

4. Вверх #2584
    Новичок
    У меня вот какая проблема,мне 23 года, занимаюсь спортом, из вредных привычек, только сигареты.....Вчера была давление 190/100....Скорая сказала что на это влияет 3 фактора, сердце, почки, и позвоночник.....Сердце здорово как у быка, это показало пол года назад кардиограмма и узи, на почки никогда не жаловался.....Подскажите хорошего массажиста, чтоб поставил меня на ноги....А то как-то страшновато, в 23 года, и такое давление.

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от volkov Посмотреть сообщение
    У меня вот какая проблема,мне 23 года, занимаюсь спортом, из вредных привычек, только сигареты.....Вчера была давление 190/100....Скорая сказала что на это влияет 3 фактора, сердце, почки, и позвоночник.....Сердце здорово как у быка, это показало пол года назад кардиограмма и узи, на почки никогда не жаловался.....Подскажите хорошего массажиста, чтоб поставил меня на ноги....А то как-то страшновато, в 23 года, и такое давление.
    А еще "на это" может влиять состояние надпочечников и/или гипоталамуса, щитовидной железы и масса других факторов... В любом случае - к массажисту не торопитесь. Сначала нужно хорошо обследоваться и разобраться с причиной гипертонии, а то активным энергичным массажем можно сильно усугубить ситуацию. Начните путь с терапевта. Только не с участкового. Обратитесь, к примеру, в кардиоревматологический центр на Пастера/Ольгиевской. Не лишним будет проконсультироваться у невропатолога и эндокринолога. В зависимости от предположений врача могут быть назначены повторная ЭКГ/ЭхоКГ, допплерография сосудов головного мозга, КТ головного мозга, УЗИ почек и надпочечников, ряд анализов крови и мочи.
    Если в конечном итоге врачи сойдутся в мнении, что причина в позвоночнике, то опять же - сначала следует обратиться к врачу - мануальному терапевту/остеопату, а уже потом - к массажисту. А возможно, что больше пользы будет от врача-рефлексотерапевта. Как вспомогательный метод можно будет использовать гирудотерапию (постановку пиявок) или апитерапию (пчелоужаление).

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Ув. специалисты, можно ли делать шарко и антицел. массаж в один день? Или это большой стресс для организма?

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я бы порекомендовала по очереди)))Не нагружайте организм)

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    В борьбе с целлюлитом - побеждает целлюлит!
    Клюв её всегда смотрит в небо...

9. Вверх #2589
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    В борьбе с целлюлитом - побеждает целлюлит!
    не целлюлит побеждает, а лень, что приводит тело к цилику
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    не целлюлит побеждает, а лень, что приводит тело к цилику
    И не только лень,если уж на то пошло + еще нездоровый образ жизни, в частности, питание : табак, алкоголь, чипсы/сухарики/газ вода/консервы/..., магазинная еда и тд. Все,что засоряет организм.

И поэтому сейчас у девочек в 13-15 лет уже есть целлюлит((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    И не только лень,если уж на то пошло + еще нездоровый образ жизни...
    Ну давайте уже и дальше пойдем - не будем забывать о гипертонусе диафрагм (грудобрюшной, верхней аппертуры и малого таза), нарушении дренажа по магистральным лимфатическим протокам, застое лимфы в тканях, и как следствие - нарушение метаболизма и скопление токсинов в подкожно-жировой клетчатке.
    Причины - стресс, застой в малом тазу (травмы или приобретенные дисфункции копчика, запоры, переохлаждение и т.п.).
    Соответственно антицеллюлитное "шлепание по попе" без проработки внутренних причин даст в лучшем случае временный поверхностный эффект.
    Как говорил один старый мастер по ремонту швейных машинок своему ученику: "Запомни! Ремонтировать нужно хорошо, но... не надолго!"

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Да,целлюлит молодеет с каждым годом.

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Ну давайте уже и дальше пойдем - не будем забывать о гипертонусе диафрагм (грудобрюшной, верхней аппертуры и малого таза), нарушении дренажа по магистральным лимфатическим протокам, застое лимфы в тканях, и как следствие - нарушение метаболизма и скопление токсинов в подкожно-жировой клетчатке.
    Причины - стресс, застой в малом тазу (травмы или приобретенные дисфункции копчика, запоры, переохлаждение и т.п.).
    Соответственно антицеллюлитное "шлепание по попе" без проработки внутренних причин даст в лучшем случае временный поверхностный эффект.
    Как говорил один старый мастер по ремонту швейных машинок своему ученику: "Запомни! Ремонтировать нужно хорошо, но... не надолго!"
    Полностью с Вами согласен. Все внешние манипуляции похожи на косметический ремонт, когда гнилые стены с дырами хотят заклеить новыми обоями.

14. Вверх #2594
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Тоже мне мировая проблема Все на борьбу с целлюлитом?

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Тоже мне мировая проблема Все на борьбу с целлюлитом?
    В том-то и дело, что целлюлит - это внешнее проявление негараздов внутри. О них, увы, не задумываются, а вспоминают только о внешней стороне вопроса, когда достают из зимнего склада купальник...

16. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Посоветуйте классного (!) массажиста на Таирово, желательно женщину и не на дому?

17. Вверх #2597
    Посетитель
    На Таирова есть хорошая массажист. Второй сезон прохожу курс. очень довольна. Делает антицеллюлитный, бмс и отличная процедура по подтягиванию и укреплению мышц лица!
    вот темка ее

https://forumodua.com/showthread.php?t=451129

18. Вверх #2598
    Да, почти все демонстрации антицеллюлитной продукции, проводят на молодых и чаще не очень целлюлитных попках. И почти всё это бесполезно у женщин за 40 с богатым грузом хронических нарушений.

19. Вверх #2599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    ... Если еще дальше пойти, надобно задаться вопросом - почему в одних и тех же условиях организм у одного отвечает неадекватно стрессом с последующим привлечением цепочки, Вами описанной, а у других адекватно без стрессовой реакции. И тогда станет понятным, что же все таки является исходной точкой приложения в лечении многих нарушений у человека. В народной мудрости недаром она часто вспоминается..

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ... Если еще дальше пойти, надобно задаться вопросом - почему в одних и тех же условиях организм у одного отвечает неадекватно стрессом с последующим привлечением цепочки, Вами описанной, а у других адекватно без стрессовой реакции. И тогда станет понятным, что же все таки является исходной точкой приложения в лечении многих нарушений у человека. В народной мудрости недаром она часто вспоминается..
    А что, сейчас есть люди у которых не бывает стрессов?

Ответить в теме
Страница 130 из 277 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права