Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 130 из 709 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 14176
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки возможно наши детки так себя ведут ночью, кто н спал, кто на сисе висел т.к. полнолуние было... мы тоже ночью на сисе аж соски разболелись((

я подумываю купить соску, зимой на улице все равно пригодится..

по поводу срыгиваний, то наш П. сказала, что срыгивания от переедания не могут быть, если это, конечно. не единично с попаданием воздуха во время еды, а частые постоянные срыгивания-проявление незрелости нервной системы.
    (((((((((((((в попу наших П((((((((

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лена,Ю а шоти или чиабатта это хлеб такой? я не ела, не в курсе. надо попробовать, с чайком тоже вкусно наверное.
    кста, а нам варенье можно домашнее? яблочное или сливовое или айвовое?
    Катюш, шоти - это грузинский хлеб, я от него без ума!!! Вчера на прогулке купили и схрумали с мужем пока домой пришли)))
    Чиабатта- это итальянский хлебушек. В Сильпо его пекут, тож вкусный.
    За варенье не скажу, не владею инфой.
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет девочки мы уже к вам...нас уже ввписали мы дома...родила сама мальчика 3840и 54см...не успели приехать домой уже ночами не спим...тоже ножки поджимает тужиться все время,крехтит еще и через плач бывает...в роддоме прописали бебинорм,стул сказали жидковат..девули как еще маленькому можно помоч?нам всего неделька.
    Добро пожаловать! Растите крепкими и здоровыми!
    ===
    Позвонила мужу узнать как проходит дурдо-понедельник, а он мне "Ты чего не спишь? Спать ложись!"))))) Яся на выходных устраивала ночные мега-пати. Я уже говорила что как в армии: за минуту одеваюсь, за 2- принимаю душ и скоро только раз в сутки в туалет буду ходить)))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну мы пропили бутылку этого эспумизана, перед каждым кормлением давали, так когда закончили, нам показалось что без него ему пукается намного легче. с эспумизаном он тужился так, что на голове вены вспухали и становились фиолетовыми. без него конечно тоже не легко ему пукать, но хоть с такой силой тужиться перестал, просто хнычет от того, что хочется выпустить газики, а они от выхода еще далеко))))

у нас наоборот, плачет в любом положении, пока столбиком не возьмешь. так и носим целый день, хоть для позвоночника его это не очень хорошо.
    а еще любит когда папа его животом вниз на руках держит, тогда тоже молча можно порассматривать все)))
    мы тоже любим животиком вниз, а еще позу султанчика (это когда он повернут спинкой к маме и ты его за попу держишь и животом своим придерживаешь. Так тоже пукается хорошо) ))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Растите крепкими и здоровыми!
    ===
    Позвонила мужу узнать как проходит дурдо-понедельник, а он мне "Ты чего не спишь? Спать ложись!"))))) Яся на выходных устраивала ночные мега-пати. Я уже говорила что как в армии: за минуту одеваюсь, за 2- принимаю душ и скоро только раз в сутки в туалет буду ходить)))))
    да.. я тоже вчера вечером вспомнила что за день ни разу в туалет не ходила )) сегодня ночью просыпались каждый час .. я как зомби хожу, и малого жалко, это все из-за заложенного носа у него .. плачет задыхается.. а поплачет - соплей еще больше. замкнутый круг!

кста, а нам варенье можно домашнее? яблочное или сливовое или айвовое?
    я кушала по чуть чуть вначале варенье яблочное, виноградное, персиковое - у нас никакой реакции, поэтому сейчас ем все варенье нормально.
    еще говорят нам очень полезен компот из сухофруктов. люблю его!! вкусняшка!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Вот и мы перебираемся к вам в темку. Родились 17.10. Как назвать еше окончательно не решили. Так что наше принцесса пока просто принцесса.
    Девчонки у меня сразу вопросик к вам, что ваши педиатры назначали от газиков деткам?
    Поздравляю с принцессой

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ночью наоборот молока больше. У нас такое днем- спим максимум 1 разок, если 2 то это счастье. А потом сытые постоЯнно просим сисю
    Девочки кто на гв вы деток водичкой допаиваете? А то у нас мнение педиаторов расходятся. Одни говорят надо, другие нет.
    я не даю, но не по совету педиатра, а просто у меня что первый, что второй ребенок не признает ее. а вообще нормальные педиатры говорят, что если ребенок пьет - пусть пьет, нет - и не надо.

Мамули, сегодня сыночкам Лены (ВОЛЫНКА) и Оли (Kykla_barbie) МЕСЯЦ!!!

Сегодня месяц вашему ребенку.
    За этот срок вы опытными стали,
    Узнал отец, зачем нужны пеленки,
    И оба вы совсем немного спали.
    Кормить вы научились в позах разных,
    И так купать, чтоб нравилось ему,
    Но главное, среди других дел важных,
    Дарить любовь ребенку своему.
    с первым днем рождения!!!

Соски малым даете?
    я бы с удовольствием, но у нее рвотный рефлекс на всю резину

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    мы полностью на ГВ и не допаиваю!!!
    мы тоже на ГВ

Привет девочки мы уже к вам...нас уже ввписали мы дома...родила сама мальчика 3840и 54см...не успели приехать домой уже ночами не спим...тоже ножки поджимает тужиться все время,крехтит еще и через плач бывает...в роддоме прописали бебинорм,стул сказали жидковат..девули как еще маленькому можно помоч?нам всего неделька.
    поздравляю!!! богатыри!!!

да.. я тоже вчера вечером вспомнила что за день ни разу в туалет не ходила )) сегодня ночью просыпались каждый час .. я как зомби хожу, и малого жалко, это все из-за заложенного носа у него .. плачет задыхается.. а поплачет - соплей еще больше. замкнутый круг!

я кушала по чуть чуть вначале варенье яблочное, виноградное, персиковое - у нас никакой реакции, поэтому сейчас ем все варенье нормально.
    еще говорят нам очень полезен компот из сухофруктов. люблю его!! вкусняшка![/QUOTE]
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой

я не даю, но не по совету педиатра, а просто у меня что первый, что второй ребенок не признает ее. а вообще нормальные педиатры говорят, что если ребенок пьет - пусть пьет, нет - и не надо.

с первым днем рождения!!!

я бы с удовольствием, но у нее рвотный рефлекс на всю резину

мы тоже на ГВ

поздравляю!!! богатыри!!!

еще говорят нам очень полезен компот из сухофруктов. люблю его!! вкусняшка!
    [/QUOTE]

Девочки мы тоже к вам с Артемиком.)
    Насчет носика у нас старший братик с садик успел тоже инфекцию принести.Мучалась пару дней с соплями потом на нашем форуме купила аспиратор,чистит нос через пылесос,очень классная штука не думала,что у такого крохи может быть столько сопел,нам он помогал почти на пол дня,пышкала Салин в нос и аспиратором чистила.

6. Вверх #2586
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Лены (ВОЛЫНКА) и Оля (Kykla_barbie)!!! Поздравляю вас и малышей!!!

спасибо девочки)

Ураа,мы добрались до первой даты)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

7. Вверх #2587
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Вот и мы перебираемся к вам в темку. Родились 17.10. Как назвать еше окончательно не решили. Так что наше принцесса пока просто принцесса.
    Девчонки у меня сразу вопросик к вам, что ваши педиатры назначали от газиков деткам?
    Ночью наоборот молока больше. У нас такое днем- спим максимум 1 разок, если 2 то это счастье. А потом сытые постоЯнно просим сисю
    Девочки кто на гв вы деток водичкой допаиваете? А то у нас мнение педиаторов расходятся. Одни говорят надо, другие нет.

Сегодня месяц вашему ребенку.
    За этот срок вы опытными стали,
    Узнал отец, зачем нужны пеленки,
    И оба вы совсем немного спали.
    Кормить вы научились в позах разных,
    И так купать, чтоб нравилось ему,
    Но главное, среди других дел важных,
    Дарить любовь ребенку своему.
    привет. а ты где рожала? в один день с тобой родились

Соски малым даете?
    мы полностью на ГВ и не допаиваю!!!
    Девочки мы тоже к вам с Артемиком.)
    Насчет носика у нас старший братик с садик успел тоже инфекцию принести.Мучалась пару дней с соплями потом на нашем форуме купила аспиратор,чистит нос через пылесос,очень классная штука не думала,что у такого крохи может быть столько сопел,нам он помогал почти на пол дня,пышкала Салин в нос и аспиратором чистила.[/QUOTE]
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Педиаторы - это нечто невероятное, да и вообще, вся наша медицина!!! Значит, были мы когда у Т.В, всеми расхваленной, она сказала что нам в 1.5 мес. надо пройти курс массажа, т.к. Лева кривит голову в право, и чтобы не было кривошеи надо поделать массажики. То же самое сказала нам педиатор, но не говорила когда.
    Я как умная Маша, нашла массажиста через знакомую, делаем значит массажики по 150 грн. за один раз! Сб и Вс сделали, сегодня мне звонит массажист и грит:
    -Катя, а у вас направление на массаж есть? кто вам сказал пройти курс?
    - ???? как кто, педиатор. Я ж вам говорила...
    - а направление она выписала?
    -??? нет, на словах все.
    - Я подошел к нашему невропатологу (к слову, к Короленко), так она говорит, что таким маленьким деткам массажи только при острой необходимости, а вообще до трех месяцев никакие массажи не делают. Вы позвоните и уточните у педиатора, на сколько сильно массаж нужен сейчас и пусть даст вам направление, если сейчас. все таки она отвечает за вашего ребенка.

Я звоню участковой и все пересказываю, а она говорит, мол направление я не даю, это хирург или невропатолог. И к трем месяцам у вас уже кривошея будет, по этому лучше сделать сейчас, а если надо направление письменно идите к хирургу.

Я в шоке!!! Вот и скажите мне, неужели Т.В. не знает что таким маленьким деткам массажи не делают??? Говорить - делайте в 1.5 месяца. Или неужели наша педиатор прежде чем говорить - делайте массаж не может сказать, что она просто советует, но более точно можно узнать у хирурга. Неужели массажист с 20-ти летним стажем не знает что таким маленьким деткам массажи не делают???

В итоге у меня - 300 гривен и Лева второй день плохо спит и с коликами. не знаю связанно ли это с массажем, но мои нервы подпорчены капитально. Ща зайду в тему к Т.В. и выскажу все что думаю!
    Последний раз редактировалось Isida_; 21.10.2013 в 14:26.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #2589
    Посетитель
    [QUOTE=Barracudka;42546532][B]Мамули, сегодня сыночкам Лены (ВОЛЫНКА) и Оли (Kykla_barbie) МЕСЯЦ!!!
    Девочки, спасибо за поздравления!!! Сегодня гости прийдут, посидим немного, мама помагает приготовить пока я кормлю масика

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У нас те же симптомы, это так мы какаем н постоянно. Пенисто только 2 раза было. А как эту недостаточность лечить?
    Если ребенок спит,то это не оно. Она у меня не спит практически,постоянно стонет и от боли просыпается. Спит на руках или на мне только. Лечение педиатр должен подбирать,чаще всего просто на безлактозную смесь переводят.
    Надеюсь у вас не это и все будет ок)))
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #2591
    Лена (ВОЛЫНКА) и Оля (Kykla_barbie) , поздравляю ваших малышей растите здоровенькие!!!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #2592
    С выпиской вас!!! Пусть животик сынулю не мучает! Если сильные боли,помогает Риабал.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #2593
    Постоялец форума
    Педиаторы - это нечто невероятное, да и вообще, вся наша медицина!!! Значит, были мы когда у Т.В, всеми расхваленной, она сказала что нам в 1.5 мес. надо пройти курс массажа, т.к. Лева кривит голову в парво, и чтобы не было кривошеи надо поделать массажики. То же самое сказала нам педиатор, но не говорила когда.
    Я как умная Маша, нашла массажиста через знакомую, делаем значит массажики по 150 грн. за один раз! Сб и Вс сделали, сегодня мне звонит массажист и грит:
    -??? нет, на словах все.
    - Я подошел к нашему невропотологу (к слову, к Короленко), так она говорит что таким маленьким деткам массажи только при острой необходимости, а вообще до трех месяцев никакие массажи не делают. Вы позвоните и уточните у педиатора, на сколько сильно массаж нужен сейчас и пусть даст вам направление, если сейчас. все таки она отвечает за вашего ребенка.

Я звоню участковой и все пересказываю, а она говорит, мол направление я не даю, это хирург или невропатолог. И к трем месяцев у вас уже кривошея будет, по этому лучше сделать сейчас. а если надо направление письменно идите к хирургу.

Я в шоке!!! Вот и скажите мне, неужели Т.В. не знает что таким маленьким деткам массажи не делают??? Говорить - делайте в 1.5 месяца. Или неужели наша педиатор прежде чем говорить - делайте массаж не может сказать, что она просто советует, но более точно можно узнать у хирурга. Неужели массажист с 20-ти летним стажем не знает что таким маленьким деткам массажи не делают???

В итоге у меня - 300 гривен и Лева второй день плохо спит и с коликами. не знаю связанно ли это с массажем, но мои нервы подпорчены капитально. Ща зайду в тему к Т.В. и выскажу все что думаю!
    АФИГЕТЬ!!!Даже я знаю,что таким манюнькам не делают массаж,только при крайней необходимости,а если уж есть подозрения какие-то на кривошею,то врачи говорят покупать подушку и это правильно!!!максимум который можно делать таким деткам это поглаживания,перекачивания со стороны в стороны и сгибание-разгибание ручек и ножек,а за шею я вообще молчу...ну что за дебилы!!!вот как доверять врачу??
    Катюш,ты не переживай!!!купи подушку,если уж они подозревают что-то то она будет профилактикой,навредить такая подушка ТОЧНО-ТОЧНО!!! не может

14. Вверх #2594
    Педиаторы - это нечто невероятное, да и вообще, вся наша медицина!!! Значит, были мы когда у Т.В, всеми расхваленной, она сказала что нам в 1.5 мес. надо пройти курс массажа, т.к. Лева кривит голову в право, и чтобы не было кривошеи надо поделать массажики. То же самое сказала нам педиатор, но не говорила когда.
    -??? нет, на словах все.
    - Я подошел к нашему невропотологу (к слову, к Короленко), так она говорит что таким маленьким деткам массажи только при острой необходимости, а вообще до трех месяцев никакие массажи не делают. Вы позвоните и уточните у педиатора, на сколько сильно массаж нужен сейчас и пусть даст вам направление, если сейчас. все таки она отвечает за вашего ребенка.

Я звоню участковой и все пересказываю, а она говорит, мол направление я не даю, это хирург или невропатолог. И к трем месяцев у вас уже кривошея будет, по этому лучше сделать сейчас. а если надо направление письменно идите к хирургу.

Нам сегодня сделали массаж, малой почти 2 месяца. Планирую пройти курс из 15 массажей.
    Массажи,если кривошея назначают с 2х месяцев обычно, 1,5 мес.рано еще...
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #2595
    Посетитель
    Тиаре, Хочу выяснить почему так долго ест. А у тебя как отток из груди хороший? Вес набирает? У меня соски очень болят от долгих кормлений, а так вроде вес хорошо набирает

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    и как избавились от захлебывания? и что значит высаживание?
    Просто поменяла позу кормления - кормлю теперь лежа на боку (как для меня так вообще отличный вариант - со швами после КС особо не до разнообразия в позах).
    Высаживание - это удобно, хоть и затратно по времени. Лучше Майи не расскажу, да и показывать нужно, как высаживать ребенка. В общем, суть в том, чтобы приучать ребенка к "туалету" сызмальства, также помогает в борьбе с лишним вздутием живота. Просто когда ребенок вот-вот проснется, кряхтит, ворочается, берешь его и несешь его к раковине либо унитазу и "высаживаешь" - помогает прочистить кишечник и убрать газы, которые не дают малышу покоя

17. Вверх #2597
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я просто в таком расстройстве, ужас. Массажист начал мне говорить, что он делал эти два раза массажик с учетом того, что у меня совсем крошка, но я помню как Лева сильно плакал когда тот дядька ему шею массировал. А вдруг навредил? Ну как так??? Я вообще не знаю ничего про детей и тупо доверяю врачам, сказали надо - значит надо, им виднее, они ж институт заканчивали, работали с детками... а на деле что получается??? За твои же деньги ребенку вредят!
    Ваша Т.В. простите, тупо бабки зарабатывает! Я раньше в личку писала девочкам, кто к ней собирался свое мнение, а щас напишу открыто ибо мое мнение уже 100% сформировалось о работе этого "врача!!!". Девочки, назначать смесь, чтобы ребенок какал??? Ну извините, кто так делает? Я смесь добавила т.к. мне надо было на свадьбу, а Леву надо было чем- то кормить. Щас докармливаю 30 грамм даю, просто потому что не знаю сколько Лева высосал с груди, даю смесь, а сын уже сам хочет ест, хочет не ест. но больше 40 грамм еще ни разу не съедал, т.е. я делаю вывод, что 70-80 грамм сынок высасывает из сиси. Ну это я увлеклась. Я к тому, что какой врач, если у мамы есть молоко назначает смесь, как лекарство от запоров??? Ведь есть БиоГая к примеру, или куча других пробиотиков. Я уже не говорю о том, что когда мы к ней пришли, малого не послушали, не проверили рефлексы, не спросили за стул вообще, я сама об этом стала говорить.
    Кто назначает массаж 1.5. мес. ребенку? А сыпь это вообще нечто! Значит, сначала мне говорит, что это цветение, а цветение это предрасположенность ребенка к аллергии (хотя все говорят что цветение это гормональное и с питанием не связанно, но я молчу, она ж врач). далее идут слова о том, что у нас не страшная сыпь и это не аутоп. дерматит, просто надо наладить мое питание, сыпь сама пройдет. Потом по переписке в личке через дня 4 мне уже говорится, что у нас аутоп. дерматит и что сыпь сама не пройдет и надо назначить лечение. а чтобы это сделать мне надо еще раз приехать, чтобы она посмотрела на сыпь и назначила лекарства. Мне стало просто смешно! Картина маслом!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки зефир Винницкий покупаю у девочки на форуме. ЕЕ ник Шенси. Беру ванильный.Очень вкусный и всегда свежий.
    У нас тоже такие признаки.
    Поздравляю! Растите здоровенькие!
    А можно ссылочку, пожалуйста )

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    и мы(((((((и скручиваемся во время кормления...сынок маме соски оттягивает)))))))))))))))))))))))))))))
    а сейчас я уже часа 2 не могу уложить спать(((((((((
    во во. именно так и делает

Соски малым даете?
    даем) силиконовую..думаю может взять на пробу чикковскую эту из другой резины..как она там называется.

привет! добро пожаловать)
    мы ложим или носим животик к животу, делаем ножками разные движения (подгибать к животику, типа велика и все такое), круговыми движениями по часовой гладить животик теплой ладошкой..

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    и мой сегодня также спал. Только с часов 3 ночи. При этом попеременно пукал. Думаю, животик беспокоил.
    наш так смешно бывает пукает, когда чихает)) одновременно

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    бери выше!!! с 2 часов ночи!!!!*2(((( кошмарный понедельник!!!!!!!!!!!!
    тока прошлой ночью думала о тебе..шо я бы свихнулась с 2!! Хде, скажи мне, хде ты силы, терпение и выносливость берешь??

Инночка а чего ты эспумизан ругаешь, что не помог?
    Мы отказывается вот уже который день стоять столбиком( плачем что есть силы. У кого так же? Кто советом поможет? Надо же им стоять(
    , а Коля ни в какую. Только есть и есть.
    А как вы его столбиком именно держите? Пеленуете или в человеках?)

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    нас всех в дурку скоро заберут..сплю по 5 часов в сутки и то старший приходит ночью будит или Лиза кряхтит..подумываю искать себе помошницу по дому на пару часо в день..буду заниматься детьми, а она пускай убирает и кушать готовить..а то уже морщины и седык волосы ой как заметны..
    Ну все, заказывает автобус до ближайшей дурки

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня дурдомчик продолжается! пойду на улицу, попугаю людей)
    ну как вы там?)) попугали людей?)

-??? нет, на словах все.
    - Я подошел к нашему невропатологу (к слову, к Короленко), так она говорит, что таким маленьким деткам массажи только при острой необходимости, а вообще до трех месяцев никакие массажи не делают. Вы позвоните и уточните у педиатора, на сколько сильно массаж нужен сейчас и пусть даст вам направление, если сейчас. все таки она отвечает за вашего ребенка.

.....
    Е-мое! Ну врачи...шо делают(((
    Нужно каждого контролировать и фильтровать все назначения!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    С выпиской вас!!! Пусть животик сынулю не мучает! Если сильные боли,помогает Риабал.
    кстати нам как-то назначили Риабал, в аптеках сказали сняли с производства давно уже..ниче не поняла

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку, пожалуйста )
    См в репке)
    Девули, выложу тут ссылку на ее темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&page=85
    У Леночки всегда все вкусное и свежее.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 130 из 709 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права