|
Скорее всего, да.
Если от простой серьги остается (у меня под губой была, уже полтора года, как сняла сережку, внутри все заросло, а снаружи след остался - маленькая дырочка, которая, скорее всего, уже не зарастет до конца, видно по коже)...так вот, если от серьги осталось, то от этой хрени - по любому останется.
http://kink.com.ua/anker-nolik-p-374.html?osCsid=2d4i0qjqcn18m29qjs99scgvo0
Вот ссылка, продают микродермалы. Ты кликни на картинку - откроется схематическое изображение- как микродермал располагается под кожей.
Это же ужас. Это же не просто прокол насквозь... фактически это имплант.
Да и стремно - иди знай, как приживется, и приживется ли.
А, не дай бог, воспалится, гноиться начнет, еще и на лице. Если доставать эту железку придется - по любому шрамик какой-то будет. Не рискуй лицом.
Я, кстати, вживую это видела, у девочки на пальце.
Честно скажу, меня аж передернуло от вида.
Вроде, украшение, а смотрится как-то... Как чужеродное. Когда понимаешь, что с обратной стороны нет прокола, и это что-то вделано прямо в кожу - брррр...
Последний раз редактировалось Dashiki; 15.01.2012 в 03:07.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Девчонки, помогите.....Такая ситуация: пирсинг пупка делала в медицинском специализированном кабинете ещё пару лет назад, тогда всё отлично зажило за две недельки полностью. Вот носила до сих пор мою первую серёжку - серебряную (925 проба). Недавно решила обновить, купила серёжечку, тоже серебряную (925 проба), не тяжёлая...но пупок никак не хотел заживать 1,5 недели прошло, а он всё побаливает (болит нижняя дырочка, не верхняя), он не гноиться, не кровоточит, всё сухо, но неприятно болит...Вставила прошлую серьгу - всё нормально, всё тут же буквально стабилизировалось. Посоветуйте пожалуйста, что сделать. Очень хочу носить новую серёжку. Большое спасибо за помощь))
Подскажите,где можно поставить туннели?И почём.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Сделала сегодня 3-ку.В Селене на Конной.Супер!!!
Ты что пила?
Нет.Я топор
Подскажите, у нас где-то продаются титановые украшения для пирсинга? У меня организм что-то с медицинской сталью не дружит - зажило все давно, но все равно есть небольшое воспаление...
Ребята! Где в Одессе хороший выбор сережек для пирсинга пупка посмотруть и купить можно?
XD
Все, что ни делается, все к лучшему)))
ой. серёжек в пупок нынче как серёжек в уши
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
У меня такой вопрос, может кто чего подскажет...на счёт зарастания дырок в ушах.
Уши колола давненько, лет 12 назад -на обоих ушах в общей сложности 14 проколов, из которых теперь функциональные остались только две (которые нижние, в мочке уха и в которых ношу обычные серьги) остальные 12 дырок уже лет 7-8 вообще не трогала -вытащила все серьги и была уверена, что зарастут...ан нет! -на днях ради любопытства вставила серьги -как будто вчера сняла...даже дискомфорта не было...ничего не заросло...
Это что же, теперь так и будет?? значит и никогда не зарастут ?
(при этом лично была свидетелем, как мой муж вытащил надоевшую серьгу из уха -и через год даже следа от прокола не осталось...это как же? кому как повезёт, что ли?)
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
я свои 7 почти никогда не ношу, только иногда 2 в мочке, но примерно раз в год проверяю остальные - не зарастают.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Подскажите пожалуйста , где можно в одессе найти золотую сережку в язык ?
Социальные закладки