|
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Подскажите плз салоны где есть профи по пирсингу языка!
вот очень хороший мастер
https://forumodua.com/showthread.php?t=533866
оч. приятно, но я уже в этой теме))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
спасибо большое!!!! Я 15.05 проколола, но у меня кровит чуть-чуть ... это страшно или нет?
Где в Одессе есть нормальный ассортимент серёжек?
Привет
Подскажите где можно купить серьгу для пирсинга пупка из биопласта или гибкого тефлона?
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно лабретики купить?
Проколола губу, теперь мучаюсь со штангой, срочно нужна другая серьга
Амбивалетный оксюморон
Последний раз редактировалось MonnaChism; 03.11.2011 в 03:07.
я нос проколола себе лет 6 назад, еще не снимала ни разу)))) в пупке сама себе прокалывала,тоже давно))))
на руках татуировки, и на шее сделала пару дней назад)))))) и моей дочке 2 годика) а ушки ей прокалывали в 3 мес))))))))
Последний раз редактировалось соня2010; 08.01.2012 в 18:15.
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Девчонки, помогите.....Такая ситуация: пирсинг пупка делала в медицинском специализированном кабинете ещё пару лет назад, тогда всё отлично зажило за две недельки полностью. Вот носила до сих пор мою первую серёжку - серебряную (925 проба). Недавно решила обновить, купила серёжечку, тоже серебряную (925 проба), не тяжёлая...но пупок никак не хотел заживать 1,5 недели прошло, а он всё побаливает (болит нижняя дырочка, не верхняя), он не гноиться, не кровоточит, всё сухо, но неприятно болит...Вставила прошлую серьгу - всё нормально, всё тут же буквально стабилизировалось. Посоветуйте пожалуйста, что сделать. Очень хочу носить новую серёжку. Большое спасибо за помощь))
Здравствуйте, оч хочу проколоть нос, не опасно ли? И еще микродермалы если их снять остаются ямочки?
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки