Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 130 из 386 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7705
  1. Вверх #2581
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Морожусь? Хорошо, давайте, не перекручивая, еще раз почитаем дословно:

Имеем: 1) отсутствие электричества - которое кстати может иметь сотню причин. 2) конфеты, шоколадки, крабовые палочки - кучу всего этого добра можно купить гривень за 100 не больше. 3) какой ужас - телевизор купили. 4) медсестра не увидела в доме смеси (очевидно, это очень опытная и квалифицированная медсестра, которая даже не поинтересовалась чем кормят ребенка и где это питание хранится). Объясните мне, где Вы видите "неустроенность" ребенка? В чем? В том, что бутылочка со смесью не на видном месте стоит? Или что с электрикой проблемы? Или при выплатах на ребенка покупка шоколадок старшим детям автоматически запрещаеется?
    Кстати, все приданное на ребенка покупается отнюдьне на государственные деньги - ибо они начинают выплачиваться месяца через два после подачи документов. Чисто теоретически - копили люди на телевизор, вместо этого купили коляску-кроватку - ождежку Могут они теперь этот самый телик с выплат на ребенка все же купить? Или должны сначала разрешения у соцслужб испросить?

Вот Вам и ветряные мельницы....
    а
    ждут рождения пятого ребенка. медсестра ее спросила - "зачем? ты же этих прокормить не можешь". ответ - "та муж мопед хочет купить, а денег нет..."
    вы комментировать не хотите? в этой связи телик очень хорошо вписывается в приоритеты семьи.
    The client is always wrong

2. Вверх #2582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Вы боретесь с ветряными мельницами. Воспитывайте нормально своих детей и не парьтесь.
    Проблема в том, что "нормально" у каждого свое.

Во-первых, цели воспитания весьма различаются...
    К примеру, возьмем одно из Ваших высказываний.
    По-моему в семьях священников существует очень реальная угроза, что ребенок вырастет деформированный и его будут воспитывать в православных традициях - кроткости, смирении и прочей ахинее. .
    А явится чинуша с ВАшими взглядами на всопитание в православную семью - и начнет детей изымать, чтоб, значится, деформированными не выросли...

Во-вторых, сами методы, между прочим, также ограничиваются ЮЮ
    Так, для многих родителей шлепнуть по попе - нормально. Что на западе из-за такого шлепка может произойти - писалось неоднократно

Некоторые считают, что нормально заставлять детей делать работу по дому. Тоже дети рискуют в детдом загреметь

А еще огромное количество людей выпускают школьников самих гулять. И мальчишка, чья мама решит выполнять правила ЮЮ и до 13 лет его на улице сопровождать, будет, между прочим, оторван от большинства мальчуковых игр и т.п.

В общем, нормально - это когда никто не сует нос в чью-то семью, за исключением явно уголовных случаев. Остальное - это уже неприемлемое уродство. И пострадать от этого уродства могут дети. Которых могут забрать из любящей семьи, потому что 1) учат азам православия 2) шлепнули по попе 3) заставили помыть полы 4) пустили гулять с другими пацанами. Скажите, ВЫ правда считаете, что всем этим детям будет лучше в детдоме или в приемной семье?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.09.2010 в 21:31.

3. Вверх #2583
    Не покидает форум
    а

вы комментировать не хотите? в этой связи телик очень хорошо вписывается в приоритеты семьи.
    Читайте внимательнее. Речь шла о двух разных семьях.
    Впрочем, высказывание первой мамы о мопеде могло быть, собственно, и неудачной шуткой.

4. Вверх #2584
    А явится чинуша с ВАшими взглядами на всопитание в православную семью - и начнет детей изымать, чтоб, значится, деформированными не выросли...
    Мои взгляды - это мои взгляды. Поэтому я и не иду в чиновники. А пошел бы - оставил бы свои взгляды за пределами учреждения. Профессионализм должен иметь место.

А фразу вы вырывааете мою из контекста - я это писал в ответ на сообщение о том, что КАК! детей СВЯЩЕННИКА!!! забирают. Как будто священник - это априори авторитет в вопросах воспитания и детской психологии.

Во-вторых, сами методы, между прочим, также ограничиваются ЮЮ
    Так, для многих родителей шлепнуть по попе - нормально. Что на западе из-за такого шлепка может произойти - писалось неоднократно

Некоторые считают, что нормально заставлять детей делать работу по дому. Тоже дети рискуют в детдом загреметь
    И что? А раньше считалось нормальным бить жену. Запретили и? Кто-то умер от этого? Нет. Я бы даже сказал наоборот.

Ну распалось парочка браков из-за того, что мужья не знали как строить отношения с женами, если нельзя дать по морде. А потом привыкли и научились жить по новому.

Так и здесь. Запретят бить по заднице и заставлять физически трудиться - ничего, научатся по-другому доносить прогрессивные мысли до детей.

А еще огромное количество людей выпускают школьников самих гулять. И мальчишка, чья мама решит выполнять правила ЮЮ и до 13 лет его на улице сопровождать, будет, между прочим, оторван от большинства мальчуковых игр и т.п.
    Сейчас не 73й год. Большинство мальчуковых игр - в интернете. Будет больше ходить на кружки, заниматься саморазвитием. Тусить во дворах и на стадионах с сигаретами и пивом - не самое страшное, что может быть потеряно.

В общем, нормально - это когда никто не сует нос в чью-то семью, за исключением явно уголовных случаев. Остальное - это уже неприемлемое уродство.
    Так "уголовность" тоже государство определяет. Почему вы ему тут доверяете вдруг? А если завтра шлепки по попе и унижения будут признаны уголовным преступлением?

5. Вверх #2585
    Не покидает форум
    Мои взгляды - это мои взгляды. Поэтому я и не иду в чиновники. А пошел бы - оставил бы свои взгляды за пределами учреждения. Профессионализм должен иметь место.
    А фразу вы вырывааете мою из контекста - я это писал в ответ на сообщение о том, что КАК! детей СВЯЩЕННИКА!!! забирают. Как будто священник - это априори авторитет в вопросах воспитания и детской психологии.
    А кто авторитет?

И что? А раньше считалось нормальным бить жену. Запретили и? Кто-то умер от этого? Нет. Я бы даже сказал наоборот.

Ну распалось парочка браков из-за того, что мужья не знали как строить отношения с женами, если нельзя дать по морде. А потом привыкли и научились жить по новому.
    Нет, не запретили. Съездить по морде жене - уголовно ненаказуемо. Остальное -в руках женщины. Хочет - бросит, хочет -простит и вернется. А как там с ЮЮ: ребенок может простить шлепнувшего его родителя и вернуться из приемной семьи или детдома обратно к родителям?

Так и здесь. Запретят бить по заднице и заставлять физически трудиться - ничего, научатся по-другому доносить прогрессивные мысли до детей.
    А с какой стати запретят? Кто такие эти "запрещальщики"? Они точно знают все лучше чем сами родители? Я сама детей не бью. Но на 100% в своей правоте не уверена. Может и стоит иногда по заднице дать... Хотя я этого никогда не сделаю. Что же до физического труда - это вообще маразм. Посуду мыть и прибираться детей заставляют не ради "прогрессивных мыслей" а чтобы белоручками не росли (а то в 20 лет вдруг окажется что сыночек (доченька) без мамы за три дня в свинюку превратится) а еще чтоб приучить к мысли: в семье все друг другу помогают.

Сейчас не 73й год. Большинство мальчуковых игр - в интернете. Будет больше ходить на кружки, заниматься саморазвитием. Тусить во дворах и на стадионах с сигаретами и пивом - не самое страшное, что может быть потеряно.
    Шо вы говорите, в интернете!!!А на улицу выходят все исключительно за ручку с мамой. А вот у нас в квартале носятся в салки девчонки с мальчишками. И в других районах города тоже.... Так что ВЫ просто не в теме
    При чем тут пиво, сигареты, и саморазвитие. Речь о том, что кто-то решает, что ребенок до 13 - дебильчик, не способный без мамы шаг сделать. И нужно срочно из своих нормаьлных, самостоятельных детей делать дебильчиков. Среднестатистический 7летний пацан способен сбегать сам в магазин, удивится если мама попрется с ним во двор когда он в казаки-разбойники идет играть и вполне способен часик посидеть дома один, если родителям нужно отлучиться. А тут чиновник ЮЮ заявляет, что это все не так, и надо срочно детям объяснять, мол "до 13 вы - идиоты, вас ни на минутку оставлять одних нельзя".

Так "уголовность" тоже государство определяет. Почему вы ему тут доверяете вдруг? А если завтра шлепки по попе и унижения будут признаны уголовным преступлением?
    Во-первых, уголовным преступлением можно что угодно признать, когда-то и за анекдоты сажали. Так что?

А во-вторых, Вы уже давно избегаете ответа на мой вопрос:

Считаете ли Вы, что ребенок будет счастливее в детдоме, чем в семье, где его любят, заботятся о нем - но могут за проступок шлепнуть по попе?
    То же самое с ребенком, которого заставляют в своей комнате прибираться? И с ребенком, которого гулять пускают одного? Будут ли эти счастливы, что у них забрали маму с папой?
    Крайне желателен простой ответ "да" или "нет"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.09.2010 в 22:19.

6. Вверх #2586
    А во-вторых, Вы уже давно избегаете ответа на мой вопрос:

Считаете ли Вы, что ребенок будет счастливее в детдоме, чем в семье, где его любят, заботятся о нем - но могут за проступок шлепнуть по попе?

Крайне желателен простой ответ "да" или "нет"
    А почему детдом сразу?
    Сначала парочка предупреждений. А если родители - имбецилы, то потом - детдом.

А теперь, внимание, встречный вопрос: а родитель, которому государство ВДРУГ, пусть даже несправедливо и неправильно, но ЗАПРЕТИТ бить ребенка, будет ли он счастливее, если будет продолжать его бить, невзирая на запрет, и за это ребенка отберут? Или может стоит как-то пересмотреть свои взгляды из начала 60х в вопросах воспитания?

В чем суть спора - в нежелании поступаться принципами?

Я не вижу от вас эффективного предложения как бороться с уродами, которые травмируют ребенка, но не совершают уголовных преступлений при этом. Идея - ничего не делать, потому что ВСЕ - лучше, чем детдом, - это не вариант. Сейчас любой, кто упренет родителя в том, что он ударил ребенка, - может быть послан подальше. Это нормально?

7. Вверх #2587
    Не покидает форум
    А почему детдом сразу?
    Сначала парочка предупреждений. А если родители - имбецилы, то потом - детдом.
    Вы не ответили на мой вопрос Принесет ли это пользу ребенку? Или Вы согласны, что ребенок будет страдать, оказавшись в детдоме?

А теперь, внимание, встречный вопрос: а родитель, которому государство ВДРУГ, пусть даже несправедливо и неправильно, но ЗАПРЕТИТ бить ребенка, будет ли он счастливее, если будет продолжать его бить, невзирая на запрет, и за это ребенка отберут? Или может стоит как-то пересмотреть свои взгляды из начала 60х в вопросах воспитания?
    Интересно, на мой вопрос Вы ни да, ни нет, не ответили. Но встречный задаете. Ладно, я отвечу
    Нет, я считаю, что такой родитель не будет счастливее. Главным образом потому, что будет страдать и мучиться его ребенок. Я ответила на ВАш вопрос... А Вы на мой?

Я не вижу от вас эффективного предложения как бороться с уродами, которые травмируют ребенка, но не совершают уголовных преступлений при этом. Идея - ничего не делать, потому что ВСЕ - лучше, чем детдом, - это не вариант. Сейчас любой, кто упренет родителя в том, что он ударил ребенка, - может быть послан подальше. Это нормально?
    Лучше ничего не делать. Изъятие из семьи травмирует детскую психику гораздо сильнее чем шлепок по попе. В подавляющем большинстве случаев ребенок не хочет в детдом или приемную семью А случаи, когда ребенок таки да в детдом просится - подпадают под банальный уголовный кодекс. ЮЮ предлагает издеваться над ребенком. Под предлогом наказания родителей - мучают ни в чем не повинного детя. Даже в случае "ремнем по попе" отправка в казенный дом - ни что иное как издевательство. Что же касается изъятия по другим причинам (работа по дому, прогулка без родителей, или. например "удушающая родительская любовь) - это не просто издевательсвто, это высшая степень садизма.
    Да, это нормально, что родитель может послать того, кто лезет с советами. (я иногда в случае битья встряваю, но если меня пошлют - так тому и быть)

З.Ы. Честно скажу, если бы ЮЮ задевала только родителей - меня бы эта система так не возмущала. Чувства и мысли взрослого не так волнуют. Но вот дети... через какие круги ада их проводят добрые дяди и тети из ЮЮ. Как им страшно и больно....Мучить детей изображая из себя заботу о них - что может быть гаже?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.09.2010 в 23:10.

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

Gammy Bear)) сам знаешь, у нас чиновники твоими взглядами не страдают. И довольно часто переносят свои взгляды, отношение, а бывает и неудовлетворенность жизнью - на людей и на место работы. При этом считают себя более чем профи))

Если речь о том священнике, у которого ляльку малую отнимали под предлогом, что её в пост ничем не кормят... так тут яркий пример, для чего именно нужны статьи юю. Да хотябы для того, чтоб соседи избавились от неугодного соседа. Он де бухать не давал. Порядок в деревне навести пытался. А так изъяли бы детенышей... вероятней всего, в первых рядах, наравне с бухариками деревенсими был бы... с горя...

И понимаешь ли, слишком много сейчас хороших родителей не избивающих своих деток, но не вписывающихся ни в какие рамки. Потому что (к примеру) вегетарианцы, или кришнаиты с аюрведическим питанием, а таких примеров настолько много, что у любого инспектора крышу сорвет, если учить градации возьмется. Потому и не будут заставлять учить градации. Приведут все к усредненному знаменателю, а все что лишнее обрезать станут. И ничего, что лишнее - это впоне до этого нормальные семьи, а главное здоровые детки.

У нас есть семейный кодекс. По какой-то причине его не исполняют те же чиновники, что толкают сейчас юю. Просто в семейном кодексе, нет норм для изъятия из нормальной семи. А в юю есть. Вот лоббируют юю как могут. Ибо светит там немеряно прибылей, за чистеньких, маленьких эквивалентов товара.
    У нас есть нихрена не делающая в отношении детей алкоголиков и наркоманов соц. служба. Есть роддома, где торгуют детьми как мясом. Есть детдома, где детей калечат, а не растят и помогают им. Раньше детдомовец выходил из своего учериждения со средним специальным образованием и квартирой. Его адаптировали и давали толчек. А сейчас?!
    Есть милиция, которая свои обязательства не особо стремится выполнять. (ой извините, выполняет, когда кто-то сказал фас, когда слишком много свидетелей, когда проплатили заказ и в одном случае из тысячи, сработают таки да, когда беда)
    Вся система есть и она не работает.
    А ты ратуешь за еще одну систему, только более обезбашенную, да на местах тем же исполнителям, что и сейчас.
    Ты уж извини, но это то же, что агитировать всем обезьянам выдать по гранате, а психам по ампулке и бубонной чумой. Расчитывая на то, что пронесет и никто ампулку не грохнет и гранатой сверху не звезданет.

Потому как еще раз повторю - Дети подросшие в семье алкоголиков и наркоманов никому из этих служб не нужны. Пока их не пытаюся убить их родители и их истории можно использовать, как пиар для юю (таки самое время), до этого такие дети не кондиционный товар, который еще надо потрудиться привести в норму. Причем государству нужна прибыль, возврат вложенных средств. А их не предвидется с этих детей. Родителям пофиг где детки, а детки в подросшем возрасте, в таком состоянии, что их врядли кто-то купит даже как рабов.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.09.2010 в 08:35.
    Тишина.

9. Вверх #2589
    User banned Аватар для BWolF
    Так и здесь. Запретят ... заставлять физически трудиться - ничего, научатся по-другому доносить прогрессивные мысли до детей.
    Моя бабушка с 5-ти лет гоняла корову на выпас за околицу села, а с 7-ми участвовала в работе по огороду.
    Сейчас ей 86, но она постоянно ищет, чтобы где сделать. Она не может просто сидеть сложа руки и плевать в потолок.

Теперь сравним с современным молодым поколением, которое в 25, а то и 30 лет ищет такую работу, чтобы не работать, а деньги получать.

Лет 5 назад при отборе замены в связи с уходом с работы столкнулся с несколькими выпускниками ВУЗов, которые абсолютно не были мотивированы на работу, но очень интересовались скоростью роста зарплаты. В результате пришлось взять на работу специалиста, которому было за 50.

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Моя бабушка с 5-ти лет гоняла корову на выпас за околицу села, а с 7-ми участвовала в работе по огороду.
    Сейчас ей 86, но она постоянно ищет, чтобы где сделать. Она не может просто сидеть сложа руки и плевать в потолок.
    Моя в 7 лет хлеб умела в печи выпекать.
    И,когда,в гражданскую войну мать заболела тифом и умерла,сама смотрела за своими младшими сестрами и братом (ей около 8 лет было).
    Все выросли прекрасными людьми.
    Еще она вырастила своих 3-х,вынянчила 6-рых внуков и совсем старенькая помогала соседским детям,а дед работал до самой смерти,почти до 90 лет(имея при этом тяжелую болезнь,несколько раз прооперированный).
    Я бы хотела,чтобы у моих детей была такая установка в жизни,но они уже слишком разбалованны плодами цивилизации и нашим достатком.
    Теперь сравним с современным молодым поколением, которое в 25, а то и 30 лет ищет такую работу, чтобы не работать, а деньги получать.

Лет 5 назад при отборе замены в связи с уходом с работы столкнулся с несколькими выпускниками ВУЗов, которые абсолютно не были мотивированы на работу, но очень интересовались скоростью роста зарплаты. В результате пришлось взять на работу специалиста, которому было за 50.
    Сплошь и рядом.
    Еще немного и работать просто будет некому.
    Уже и в селах ничего не хотят делать - поэтому и бегут оттуда.

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Моя в 7 лет хлеб умела в печи выпекать.
    И,когда,в гражданскую войну мать заболела тифом и умерла,сама смотрела за своими младшими сестрами и братом (ей около 8 лет было).
    Все выросли прекрасными людьми.
    Еще она вырастила своих 3-х,вынянчила 6-рых внуков и совсем старенькая помогала соседским детям,а дед работал до самой смерти,почти до 90 лет(имея при этом тяжелую болезнь,несколько раз прооперированный).
    Я бы хотела,чтобы у моих детей была такая установка в жизни,но они уже слишком разбалованны плодами цивилизации и нашим достатком.

Сплошь и рядом.
    Еще немного и работать просто будет некому.
    Уже и в селах ничего не хотят делать - поэтому и бегут оттуда.
    У нас и сейчас такие установки, у некоторых родителей встречаются. Я тут упоминала о семье, где шесть девченок. Старшие сами готовили обед. Когда они рядом с нами жили, старшей было шесть. И она сама могла приготовить шарлотку, испечь её. Сварить борщ и пожарить гренки или яичницу. На огороде маме все, от малой, до старшей - помогали маме, бурьян пололи.
    И такой сплоченной между собой детворы я не видела... мои более балованные((((

Насчет стариков - согласна. Наша бабуля все расстаривается, что не может больше ничего делать. 84 года... нагнуться не может, а так на огород рвется, чтоб хоть чем-то быть полезной. За детворой присматривает, да посуду моет. Может расплакаться если я помою... потому что это по сути единственное дело (что она считает делом), что ей доступно.
    Тишина.

12. Вверх #2592
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    У нас и сейчас такие установки, у некоторых родителей встречаются. Я тут упоминала о семье, где шесть девченок. Старшие сами готовили обед. Когда они рядом с нами жили, старшей было шесть. И она сама могла приготовить шарлотку, испечь её. Сварить борщ и пожарить гренки или яичницу. На огороде маме все, от малой, до старшей - помогали маме, бурьян пололи.

Насчет стариков - согласна. Наша бабуля все расстаривается, что не может больше ничего делать. 84 года... нагнуться не может, а так на огород рвется, чтоб хоть чем-то быть полезной. За детворой присматривает, да посуду моет. Может расплакаться если я помою... потому что это по сути единственное дело (что она считает делом), что ей доступно.
    Вот против такого воспитания и восстают ювеналы...

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот против такого воспитания и восстают ювеналы...
    Как говорится, пусть лично у ювеналов, будет все как они хотят. Пусть строят очередной "Дом -..." и пусть там, со своими правилами и нормами живут, размножаются и растят своих детей. Ну а я лично, не против на их примеры поведения и воспитания, по телевизору посмотреть. Ради такого просмотра, даже начну смотреть телевизор.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.09.2010 в 09:05.
    Тишина.

14. Вверх #2594
    Не покидает форум

Если на то пошло, в селе, скажем, чисто технически сложно исключить детскую помощь. Я сама в детстве активно помогала родителям на даче (время было сложное, огород нас кормил) Потому что маме и бабушке было физически тяжело, и я им заметно облегчала рабочий день. И на огороде где не требовалась физ сила, и посуду помыть, и фрукты с дерева собрать. В чем здесь ущемление прав ребенка? И чего хорошего, чтоб родители сознание от усталости теряли, а чадо сложа руки сидело и любовалось как они вкалывают?
    Я не говорю, что ребенок должен пахать с утра до вечера. Но определенные вещи он время от времени делать может.

15. Вверх #2595
    Если на то пошло, в селе, скажем, чисто технически сложно исключить детскую помощь. Я сама в детстве активно помогала родителям на даче (время было сложное, огород нас кормил) Потому что маме и бабушке было физически тяжело, и я им заметно облегчала рабочий день. И на огороде где не требовалась физ сила, и посуду помыть, и фрукты с дерева собрать. В чем здесь ущемление прав ребенка? И чего хорошего, чтоб родители сознание от усталости теряли, а чадо сложа руки сидело и любовалось как они вкалывают?
    Я не говорю, что ребенок должен пахать с утра до вечера. Но определенные вещи он время от времени делать может.
    Так и я помогала. Орехи трусила, вишню собирала (да о ужас ведрами собирала, а деда приходил, полное ведро снимал и приносил пустое, я их не таскала) Воду из колодца поднимала... посуду мыла, огород копала, (не полола) вообще перечислила все мои любимые занятия)))В итоге есть мало чего, что я не умею делать. Есть конечно вещи, которые чисто физически не тяну. Но то что знаю и умею очень даже мне помогает.

Просто сидеть, ничего не делая в детсве скучно.
    Тишина.

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Так и я помогала. Орехи трусила, вишню собирала (да о ужас ведрами собирала, а деда приходил, полное ведро снимал и приносил пустое, я их не таскала) Воду из колодца поднимала... посуду мыла, огород копала, (не полола) вообще перечислила все мои любимые занятия)))В итоге есть мало чего, что я не умею делать. Есть конечно вещи, которые чисто физически не тяну. Но то что знаю и умею очень даже мне помогает.

Просто сидеть, ничего не делая в детсве скучно.
    как это - ничего не делая? а игрушки это ж целое занятие!!!

интересно, что сказали бы ювенальщики, увидев мое дите с огромным ножом в руках или гоняющееся за мной по квартире с воплями "мама, отдай швабру, я буду мыть полы, а ты пока отдохни". и ее никто не заставляет

17. Вверх #2597
    Шашка
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А затем считать эти деньги, что вместо того, чтобы потратить их на создание комфорта для этого же ребёнка (починить крышу, провести электричество), они собираются мопед покупать... В деревне можно и велосипедом обойтись, между прочим...

ПС Кстати, не такие уж это и чужие деньги - это наши с вами налоги, между прочим...
    Мопед можно и за 100 долларов купить.

А крыша и электричество - это вообще дело коммунальных служб. А дело медсестер - детей лечить, а не сплетни разносить. У меня в прихожей тоже залитый потолок. Потому что когда 4 года назад был жуткий град - всю крышу побило. ЖЭК мне ничего не чинил, даже не собирался. Крышу мы-то починили за СВОИ деньги, а прихожую не можем сделать уже четыре года. Да, 4 года. И не потому, что денег нет, а потому что я не собираюсь делать ремонт только в прихожей - если делать, так уже все сразу. А на все сразу - денег нет. Так что теперь - у меня детей надо забрать за неблагоприятный вид прихожей? И поверьте, у меня на самом деле все очень и очень красиво. Такой себе андеграунд
    Не надо винить людей в плохих коммун. условиях. В этом надо винить правительство, которое заставляет платить бешеные деньги в ЖКХ - но при этом те - ничего не делают.

Все понятно, масонский заговор)))
    Вопросов больше не имею
    А почему ты так скептически относишься к массонам? Чем больше я читаю информацию обо всем происходящем в мире - с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ - тем больше я приближаюсь к этой версии. Особенно, когда я ознакомилась вот с этой схемой. Или это БРЕД?

а
    меньше слушайте сплетни, которые разносят медсестры. Когда я нашей сказала, что беременна вторым - я тоже имела, что слушать.

Честно - смешно читать твои вот эти громкие фразы, учитывая то, что у ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #2598
    Частый гость Аватар для masha75

Мишка Гамми.... Из того, что я тут процитировала навязывается вывод:
    Либо у Вас пока нет своих детей и Вы делаете выводы из того, что видите в своём месте обитания. Либо у Вас дети глубоко асоциальны (ну это вывод, исходя из пока существующей НОРМЫ поведения детей).

Не чешите всех одной гребенкой. Не валите в кучу детей маргиналов и среднестатистических родителей, у которых дети и в кружки ходят, и спортом занимаются, и пиво игнорируют. а за сигарету и маме могут попенять.

А ЮЮ вводится, чтобы убедить детей из вот этих среднестатистических семей, что вести себя нужно именно как дети маргиналов - вседозволенность "рулез форэва".
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

19. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для masha75
    Спасибо, что засчитали слив, круто, наверное, быть защитником слива)))

Ответов не ждите, не вижу смысла
    Все понятно, масонский заговор)))
    Вопросов больше не имею
    не смешно. была бы тема в разделе политики - было бы понятно. тема о детях и о грядущей трагедии, а вы ерничаете.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

20. Вверх #2600
    Шашка
    Вот сегодня ссылку кинули. Недвузначно.
    Интересно, приверженцы ЮЮ, что скажете? Нужно у нее детей отобрать?
    Последний раз редактировалось Frau Q; 08.09.2010 в 12:36.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 130 из 386 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права