Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 130 из 501 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 10008
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Beck
    Цитата Сообщение от _STUDENT_ Посмотреть сообщение
    хз, даже не знаю...у меня Пан Олег ТерМех преподовал...кто знает тот поймет о ком я говорю!!! ))
    у меня он по лекциям , пол пары всякую чушь рассказывает в итоге нифига не шарю

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для defender
    Я учусь на ИЗО 1 курс, экономика. Не могу врубиться в контрольную по Системам технологий. Может кто-то знает как решить эту проблему? Смотрю я на эти станки как на баран на новые ворота и толку никакого Хелп!

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    У меня вопрос. Если знаете ответ, прошу ответить, не знаете - не отвечайте ничего. Вот собственно он: Есть ли в нашем университете программа по обмену студентами или что-то с этим связанное? Если есть, то с какими странами меняются и вообще желательно всю информацию, которой обладаете, хотелось бы услышать. Если нет инфы, то куда можно обратится с данным вопросом?

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Если знаете ответ, прошу ответить, не знаете - не отвечайте ничего. Вот собственно он: Есть ли в нашем университете программа по обмену студентами или что-то с этим связанное? Если есть, то с какими странами меняются и вообще желательно всю информацию, которой обладаете, хотелось бы услышать. Если нет инфы, то куда можно обратится с данным вопросом?
    Только импорт-а если на экспорт то за деньги,и универ совсем не при делах!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Только импорт-а если на экспорт то за деньги,и универ совсем не при делах!
    Зря вы так. Из аспирантуры точно ездили за счет государства. В Италию. Правда не могу сказать на какое время
    If life gives you a lemon, make lemonade

6. Вверх #2586
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    Я учусь на ИЗО 1 курс, экономика. Не могу врубиться в контрольную по Системам технологий. Может кто-то знает как решить эту проблему? Смотрю я на эти станки как на баран на новые ворота и толку никакого Хелп!
    ууу... сочувствую...проходят такую чушь все. и поверь, это не последний тупой предмет... не знаю как сейчас, но у нас все как-то само собой решилось... подходили, улыбались, показывали конспект(состоящий из вклеенной методички)... так с горем пополам баллы набрали. пусть и не высшие)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #2587
    Маленькая шалость
    Ребята, а есть кто-нибудь с кафедры Охраны труда??? если да, то может кто-то что-то о таком преподавателе как Малюта сказать???
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Знаю лишь то, что ОТ вообще злостная кафедра, нормальных преподов там наверное нет, либо же мало)

9. Вверх #2589
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Из аспирантуры точно ездили за счет государства. В Италию. Правда не могу сказать на какое время
    ну это надо что бы было так!) Папа В деканате, мама в ректорате) и тада ты поедешь))) а так простым студентикам мокаться нечего ( к сожалению(

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    ну это надо что бы было так!) Папа В деканате, мама в ректорате) и тада ты поедешь))) а так простым студентикам мокаться нечего ( к сожалению(
    Да я не предполагаю - я точно знаю, что ездили. При чем без связей в деканате. Проблема в том, что учиться надо очень хорошо
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    по теме - Джагупов и Азаркин... есть еще кому их вспомнить?

Джагупов был одним из немногих, кто звание академика ЗАСЛУЖИЛ. Конспекта лекций он не имел. Всё читалось "из головы". Просто у него был блокнотик для 5-этажных формул.

Куценко. Он не имел даже блокнотика. ВСЁ читалось из головы, даже формулы. Слово-в слово по учебнику физики Яворского.
    Per rectum ad astrum!

12. Вверх #2592
    блин.. вот не люблю учиться в вузе, но приятно знать что преподают еще люди с таким багажом знания и опыта, и преподают именно у нас, в одессе

13. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для MistiC
    Ха...Ну вот-85 баллов средний без права на пересдачи и завалы-вот таковы официальные реалии!
    Unam In Armis Salutae!!!!!

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для defender
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ууу... сочувствую...проходят такую чушь все. и поверь, это не последний тупой предмет... не знаю как сейчас, но у нас все как-то само собой решилось... подходили, улыбались, показывали конспект(состоящий из вклеенной методички)... так с горем пополам баллы набрали. пусть и не высшие)))
    Спасибо за ответ. Надеюсь, у нас так же проканает

Кто-то сталкивался с Моргун Борисом Алексеевичем? С ним можно поладить или нереально?

15. Вверх #2595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    Ха...Ну вот-85 баллов средний без права на пересдачи и завалы-вот таковы официальные реалии!
    Откуда инфа?

16. Вверх #2596
    Частый гость Аватар для MistiC
    Деканат ИКС.
    Unam In Armis Salutae!!!!!

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    блин.. вот не люблю учиться в вузе, но приятно знать что преподают еще люди с таким багажом знания и опыта, и преподают именно у нас, в одессе
    Иных уж нет, а те - далече....
    Per rectum ad astrum!

18. Вверх #2598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    У меня Куценко=)
    Он еще преподает?? Дай бог ему здоровья!
    Помню, как он обиделся и отказался дальше вести на кафедре АП, после того как с нашей группы один индус ему на экзамене взятку предложил. Ох и побили мы потом этого индуса Так, не со зла, а почему-то захотелось.
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

19. Вверх #2599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DedMozz Посмотреть сообщение
    Он еще преподает?? Дай бог ему здоровья!
    Помню, как он обиделся и отказался дальше вести на кафедре АП, после того как с нашей группы один индус ему на экзамене взятку предложил. Ох и побили мы потом этого индуса Так, не со зла, а почему-то захотелось.
    Преподает, преподает! Дай Бог ему еще лет десять преподавать! Один из любимых преподов.

20. Вверх #2600
    Посетитель

По умолчанию В чем же секрет Куценко?

Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    Преподает, преподает! Дай Бог ему еще лет десять преподавать! Один из любимых преподов.
    Мне не довелось слушать его лекции, но почти все кого я знаю и почти все тут на форуме отзываются о нем как о суперпреподавателе. В чем же состоит его метод преподавания? Что он делает так, как не делают другие преподы?

Расскажите, плиз.

Ответить в теме
Страница 130 из 501 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права