| ||
Я учусь на ИЗО 1 курс, экономика. Не могу врубиться в контрольную по Системам технологий. Может кто-то знает как решить эту проблему? Смотрю я на эти станки как на баран на новые ворота и толку никакогоХелп!
У меня вопрос. Если знаете ответ, прошу ответить, не знаете - не отвечайте ничего. Вот собственно он: Есть ли в нашем университете программа по обмену студентами или что-то с этим связанное? Если есть, то с какими странами меняются и вообще желательно всю информацию, которой обладаете, хотелось бы услышать. Если нет инфы, то куда можно обратится с данным вопросом?
ууу... сочувствую...проходят такую чушь все. и поверь, это не последний тупой предмет... не знаю как сейчас, но у нас все как-то само собой решилось... подходили, улыбались, показывали конспект(состоящий из вклеенной методички)... так с горем пополам баллы набрали. пусть и не высшие)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ребята, а есть кто-нибудь с кафедры Охраны труда??? если да, то может кто-то что-то о таком преподавателе как Малюта сказать???
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Знаю лишь то, что ОТ вообще злостная кафедра, нормальных преподов там наверное нет, либо же мало)
по теме - Джагупов и Азаркин... есть еще кому их вспомнить?
Джагупов был одним из немногих, кто звание академика ЗАСЛУЖИЛ. Конспекта лекций он не имел. Всё читалось "из головы". Просто у него был блокнотик для 5-этажных формул.
Куценко. Он не имел даже блокнотика. ВСЁ читалось из головы, даже формулы. Слово-в слово по учебнику физики Яворского.
Per rectum ad astrum!
блин.. вот не люблю учиться в вузе, но приятно знать что преподают еще люди с таким багажом знания и опыта, и преподают именно у нас, в одессе
Ха...Ну вот-85 баллов средний без права на пересдачи и завалы-вот таковы официальные реалии!
Unam In Armis Salutae!!!!!
Деканат ИКС.
Unam In Armis Salutae!!!!!
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Социальные закладки