Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 130 из 378 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7543
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Скажите,плиз,на 9дпо тест это рано еще??М через 4 дня(но я их вовсе не жду)
    Если у теста большая чувствительность,то бледную 2ую полоску показал бы.Скорее всего берем.нет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если у теста большая чувствительность,то бледную 2ую полоску показал бы.Скорее всего берем.нет
    чувствительность 10...вы меня вовсе обнадежили(((

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    чувствительность 10...вы меня вовсе обнадежили(((
    хгч начинает вырабатываться после имплантации эмбриона, которая происходит на 7-10 дпо. так что шанс еще есть!

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Ну чего ты так?!
    а если поздняя имплантация?!

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Ну чего ты так?!
    а если поздняя имплантация?!
    Я сужу по своему опыту планирования 7-ми летнему.Даже если имплантация была на 7 дпо,то на 9 дпо в моче гормон будет.Я давно себя не "успокаиваю" поздними имплантациями и т.д.Врач мой говорит,если на 10 дпо /,то поддержку (дуфастон например)бросать.

6. Вверх #2586
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Набираюсь терпения,иду заниматься домашними делами перед праздником Крещения,успокаиваю себя тем,что у каждого может быть по-разному))))

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я сужу по своему опыту планирования 7-ми летнему.Даже если имплантация была на 7 дпо,то на 9 дпо в моче гормон будет.Я давно себя не "успокаиваю" поздними имплантациями и т.д.Врач мой говорит,если на 10 дпо /,то поддержку (дуфастон например)бросать.
    У меня на 12 ДПО был хгч 54, полоска светленькая, но не призрак призраком. Не думаю, что на 10 ДПО была бы видна.....С учетом ,что в начале каждый день-два хгч удваивается, то на 11 ДПО концентрация в крови 25-27, с учетом, что в моче еще меньше...
    Я при планировании сдавала кровь на хгч на 12 ДПО (в стимулированных циклах) и потом бросала поддержку.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #2588
    Ну это ж лично дело каждого-тешить себя надеждой,что ты беременна,искать всевозможные истории,когда на 9,12дпо была /,а оказалась беременность есть (я ведь была такой))).А сейчас реально смотрю на вещи и меня такая тактика поведения меньше расстраивает.

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    дпо,хгч...капец...сколько терминов непонятных еще предстоит в скором времени изучить...а у меня от торчей и гормонов только уже крыша начала ехать..

10. Вверх #2590
    Ну это ж лично дело каждого-тешить себя надеждой,что ты беременна,искать всевозможные истории,когда на 9,12дпо была /,а оказалась беременность есть (я ведь была такой))).А сейчас реально смотрю на вещи и меня такая тактика поведения меньше расстраивает.
    Лель, ты права на 100%.
    Я же тоже сначала делала тесты, потом ждала задержки - а вдруг ошибаются. Потом себе решила - никаких тестов - сдала кровь на хгч - вечером узнала и со спокойной душой отменила поддержку. Но это наверное приходит со временем, мы же все вначале планирования надеемся и верим)))

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    дпо,хгч...капец...сколько терминов непонятных еще предстоит в скором времени изучить...а у меня от торчей и гормонов только уже крыша начала ехать..
    Ты вместо изучения - иди тискай мужа)))) тебе еще рано таким заморачиваться))))

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Лель, ты права на 100%.
    Я же тоже сначала делала тесты, потом ждала задержки - а вдруг ошибаются. Потом себе решила - никаких тестов - сдала кровь на хгч - вечером узнала и со спокойной душой отменила поддержку. Но это наверное приходит со временем, мы же все вначале планирования надеемся и верим)))
    Да,ты права,скорее всего со временем приходит.Просто подавать себе пустые надежды больнее,чем реально оценивать ситуацию.Это мое ИМХО

13. Вверх #2593
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Класс)))) Развеселила

14. Вверх #2594
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    А ведь это так))) Ато анализы, тесты , а о главном то не стоит забывать)))
    Гайка с Ямайки :)

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, подскажите как быть. Мы ездили на отдых, планировали там и начать, а вдруг бы получилось на второй день после свадьбы?))) я даже тесты на овулю прикупила)) но так и не воспользовалась. И как раз за день до свадьбы (и судя по всем подсчетам за день до О) я слегла с гриппом. через день и муж заболел. местные врачи лечат антибиотиками, я лишь день их принимала и бросила, а мужу нужно было дольше их принимать (есть причины). Короче ни о каких даже попытках забеременеть не было и речи. хоть бы выстоять свадебную церемонию))) И вот теперь я не знаю может месяц-другой предохраняться? грипп такой дурацкий, до сих пор кашель и слабость, а уже 10 дней прошло.... может надо организму восстановиться после болезни и антибиотиков???
    Хорошая

16. Вверх #2596
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как быть. Мы ездили на отдых, планировали там и начать, а вдруг бы получилось на второй день после свадьбы?))) я даже тесты на овулю прикупила)) но так и не воспользовалась. И как раз за день до свадьбы (и судя по всем подсчетам за день до О) я слегла с гриппом. через день и муж заболел. местные врачи лечат антибиотиками, я лишь день их принимала и бросила, а мужу нужно было дольше их принимать (есть причины). Короче ни о каких даже попытках забеременеть не было и речи. хоть бы выстоять свадебную церемонию))) И вот теперь я не знаю может месяц-другой предохраняться? грипп такой дурацкий, до сих пор кашель и слабость, а уже 10 дней прошло.... может надо организму восстановиться после болезни и антибиотиков???
    Ну спорный вопрос. Мне доктор говорил, что отрицательное влияние антибиотиков на плод не доказано. Т.е. не так ужасно. НО! Я бы немного переждала. лучше передохнуть после этого, спешка ни к чему.
    Гайка с Ямайки :)

17. Вверх #2597
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ловлю ЧииииХХ)))инадеемся что в этом цикле получится!!!Вчера был 9дпо,сделала тестик(не удержалась) а там /((((так переживаю,в прошлом цикле не получилось...
    Девочки, у каждой по разному и говорить что есть а что нет, словно пальцев в небо. У Меня тест показал 2 полоски только на 13 ДПО!!!!!! А до этого даже призраков не было, тесты брала с разной чувст. и 20 и 10. А потом на 13 дпо утром решила просто так сделать, без особого энтузиазма (до М оставалось дня 4-5), а там 2 полоски, не призрачные а реально яркие! Я чуть с унитаза не упала от неожиданности!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    МЕСЯЦ НЕ ПЛАНИРУЙТЕ. ТАК СОВЕТУЮТ ВРАЧИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.....
    Последний раз редактировалось Isida_; 19.01.2013 в 08:10.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #2598
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а там 2 полоски, не призрачные а реально яркие! Я чуть с унитаза не упала от неожиданности!!!!!!!!
    Я даже свою реакцию не представляю на такое Столько раз воображала себе по дороге из аптеки,что сейчас приду домой и как засветятся мне 2 полоски!И как я это мужу буду сообщать,и как он будет рад...
    Сейчас я уже гораздо спокойнее,лет сто тесты не покупала,смысл?Будет задержка-купим,а раньше покупать-только себе психику расшатывать.А то нервные клетки гибнут,жалко,что не жировые...

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    да, и единственное средство, которые советуют гинекологи, чтоб с этим бороться - это оральные контрацептивы!
    девочки, мне интресно, а кому-то врачи хоть что-то кроме контрацептивов в таких случаях назначали?
    Я только начала лечение. Уже 2 недели пью Кистолик. Сделала вчера узи - Фол.киста начала рассасываться!!! )))

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Я даже свою реакцию не представляю на такое Столько раз воображала себе по дороге из аптеки,что сейчас приду домой и как засветятся мне 2 полоски!И как я это мужу буду сообщать,и как он будет рад....
    Так ты в аптеке не правильные тестики покупаешь ты на кассе проси сразу беременные с //.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 130 из 378 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права