|
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Набираюсь терпения,иду заниматься домашними делами перед праздником Крещения,успокаиваю себя тем,что у каждого может быть по-разному))))
У меня на 12 ДПО был хгч 54, полоска светленькая, но не призрак призраком. Не думаю, что на 10 ДПО была бы видна.....С учетом ,что в начале каждый день-два хгч удваивается, то на 11 ДПО концентрация в крови 25-27, с учетом, что в моче еще меньше...
Я при планировании сдавала кровь на хгч на 12 ДПО (в стимулированных циклах) и потом бросала поддержку.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Ну это ж лично дело каждого-тешить себя надеждой,что ты беременна,искать всевозможные истории,когда на 9,12дпо была /,а оказалась беременность есть (я ведь была такой))).А сейчас реально смотрю на вещи и меня такая тактика поведения меньше расстраивает.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
дпо,хгч...капец...сколько терминов непонятных еще предстоит в скором времени изучить...а у меня от торчей и гормонов только уже крыша начала ехать..
![]()
Лель, ты права на 100%.
Я же тоже сначала делала тесты, потом ждала задержки - а вдруг ошибаются. Потом себе решила - никаких тестов - сдала кровь на хгч - вечером узнала и со спокойной душой отменила поддержку. Но это наверное приходит со временем, мы же все вначале планирования надеемся и верим)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки, подскажите как быть. Мы ездили на отдых, планировали там и начать, а вдруг бы получилось на второй день после свадьбы?))) я даже тесты на овулю прикупила)) но так и не воспользовалась. И как раз за день до свадьбы (и судя по всем подсчетам за день до О) я слегла с гриппом. через день и муж заболел. местные врачи лечат антибиотиками, я лишь день их принимала и бросила, а мужу нужно было дольше их принимать (есть причины). Короче ни о каких даже попытках забеременеть не было и речи. хоть бы выстоять свадебную церемонию))) И вот теперь я не знаю может месяц-другой предохраняться? грипп такой дурацкий, до сих пор кашель и слабость, а уже 10 дней прошло.... может надо организму восстановиться после болезни и антибиотиков???
Хорошая
Девочки, у каждой по разному и говорить что есть а что нет, словно пальцев в небо. У Меня тест показал 2 полоски только на 13 ДПО!!!!!! А до этого даже призраков не было, тесты брала с разной чувст. и 20 и 10. А потом на 13 дпо утром решила просто так сделать, без особого энтузиазма (до М оставалось дня 4-5), а там 2 полоски, не призрачные а реально яркие! Я чуть с унитаза не упала от неожиданности!!!!!!!!
МЕСЯЦ НЕ ПЛАНИРУЙТЕ. ТАК СОВЕТУЮТ ВРАЧИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.....
Последний раз редактировалось Isida_; 19.01.2013 в 08:10.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я даже свою реакцию не представляю на такоеСтолько раз воображала себе по дороге из аптеки,что сейчас приду домой и как засветятся мне 2 полоски!И как я это мужу буду сообщать,и как он будет рад...
Сейчас я уже гораздо спокойнее,лет сто тесты не покупала,смысл?Будет задержка-купим,а раньше покупать-только себе психику расшатывать.А то нервные клетки гибнут,жалко,что не жировые...
Социальные закладки