|
Здравствуйте! Интерестно, сколько будет стоить 1 комн. квартира, когда дом полностью сдадут и начнут выдавать ключи??? есть здесь кто-то, кто прикыдывал какая будет стоимость после сдачи.
Главное чтобы строили!!!
А там кто кому докладывает или отчитывается не важно
а я зашла вчера на сайт кадора, чтобы посмотреть все их дома. рядом сидела дочка 4,5 лет. и говорит мне - Мама, а знаешь какой самый красивый дом?
я - нет не знаю.
она тык пальчиком в 4 Ж и говорит - вот этот. он такой желтенький!
хотя мне лично нравится 3ж на картинке. прикольный домик. интересно он таким же будет в итоге?
Все... осталось кусочек 16 этажа и пару кусочков 17... к концу июля успеют? Кто как думает?
Ну, вы учтите, что долго делается парапет и смотровые купола, это как целый этаж! Я думаю -К 1 сентября точно будут окончены бетонные работы!!!!!
На сайте Кадора появился раздел вторички, очень приятная новость) все таки думаю что не ошибся вложившись в Кадор)
А почему вы считаете годовых? Вложили в сентябре 12г, пусть даже рассрочка на 17 мес.,а получите в мае 14г. Уже больше 1года, еще нужно найти покупателя ,это вам не Французский бульвар 60, где всегда есть покупатели: Киев, Донецк, Москва,
А покупатель- хочет верхние этажи и вид на море и т д......, конечно вложение хорошее, но нужно иметь удачу в продаже!
Социальные закладки