Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 129 из 668 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 13345
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Люди! Пишет мальчик 17 лет, что он еще написать может? Объективности 0 - одни детские эмоции. Надо просто не обращать внимания.

2. Вверх #2562
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Люди! Пишет мальчик 17 лет, что он еще написать может? Объективности 0 - одни детские эмоции. Надо просто не обращать внимания.
    А вы послушайте "мальчика" , а потом через время помянёте его слово
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А вы послушайте "мальчика" , а потом через время помянёте его слово
    Хорошо! Спасибо за совет. у мальчика есть квартиры в КГ? Или работал там и его зарплатой обидели? Пусть вынесет объективные аргументы - а не "послушайте меня, я знаю лучше"

4. Вверх #2564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    у меня Тенет много лет. Качество отличное
    А я за Вегу, тарифы и качество отличные.

5. Вверх #2565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Если бы была "Норма+" ,то я за них. У меня "Норма+" уже 6 лет. Никаких нареканий с моей стороны нет. При скорости 20 Мбит/с плачу 60 грн. У Тенета при скорость 10 Мбит/с надо платить 63 грн.
    У Веги за 50 Мб 50 грн.

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Igrik Вы тут уже обгадили всех кого не лень.

раз Вы разбираетесь так хорошо в недвижимости, и в их хозяевах, то посоветуйте где же лучше всего?
    но условий много:
    - не на окраине поселка, с развитой инфраструктурой.
    - с реальной пропиской (т.к. есть где не прописывают)
    - с качественными услугами коммунальными и т.д.
    - с адекватной ценой за кв.м
    - и с адекватной стоимостью предоставляемых услуг (при оплате за квартиру)
    - еще чтобы комнатки не были по 10 кв.м.

думаю эти условия многие учитывают при выборе квартиры. если не полный список, то прошу уточнить его постояльцев форума

что касается шума с улицы, от ремонта в квартирах, шума соседей- это не учитываем.. этого шума везде много. может только в лесу в одинокой избушке его не будет. но там будут птички и животные.. которые тоже шумят отлично.
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 22.07.2013 в 09:12.

7. Вверх #2567
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    придет время, и в сданном доме когда будет обслуживать дом частный ЖЭК, и кто то будет шуметь в неположенное время по закону, вот тогда вы посмотрите какие меры предпримет Кадор!

вам не много ждать, и прочувствовать все прелести частного ЖЭКа.
    Ой, теперь Вы веселите)
    Расскажите, пожалуйста, каким образом государственный ЖЭК пресекает ночной шум? И вообще что-либо делает...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #2568
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Хорошо! Спасибо за совет. у мальчика есть квартиры в КГ? Или работал там и его зарплатой обидели? Пусть вынесет объективные аргументы - а не "послушайте меня, я знаю лучше"
    А с мамой он вас не должен познакомить?
    Есть категория граждан, которые любят скакать из темы в тему абы просто что-нибудь сказать и болтовня эта абсолютно не информативна. А Igrik, уверена, Прогресстроевский шпион и он хочет всех клиентов Кадора переманить покупать Прогрессовские объекты.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ой, теперь Вы веселите)
    Расскажите, пожалуйста, каким образом государственный ЖЭК пресекает ночной шум? И вообще что-либо делает...
    А у частных Жеков есть как правило такая особенность, что они и тарифы все завышают и решения, которые проводятся на собраниях жильцов дома, как раз заранее спланированы, набирается кворум из "своих" и даже если остальные жильцы это просекают, то просто на собраниях неразбериха и принятие решений переносится на следующее собрание, у многих еще космические суммы за "вступление в кондоминимум".
    А ночной шум пресекают сами жильцы- либо данного дома, если он уже сдан и на стадии ремонтов- устанавливаются графики шума в дневное время, а если не сдан, то соседи с близ стоящих домов пресекают ночные шумы.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #2569
    Новичок Аватар для Тинта
    Есть категория граждан, которые любят скакать из темы в тему абы просто что-нибудь сказать и болтовня эта абсолютно не информативна. А Igrik, уверена, Прогресстроевский шпион и он хочет всех клиентов Кадора переманить покупать Прогрессовские объекты.

А у частных Жеков есть как правило такая особенность, что они и тарифы все завышают и решения, которые проводятся на собраниях жильцов дома, как раз заранее спланированы, набирается кворум из "своих" и даже если остальные жильцы это просекают, то просто на собраниях неразбериха и принятие решений переносится на следующее собрание, у многих еще космические суммы за "вступление в кондоминимум".
    А ночной шум пресекают сами жильцы- либо данного дома, если он уже сдан и на стадии ремонтов- устанавливаются графики шума в дневное время, а если не сдан, то соседи с близ стоящих домов пресекают ночные шумы.
    Никакой ЖЭК не пресекает ночной шум, это работа милиции, соблюдение "Закона о тишине", звоните и сообщаете кто шумит, а так как у нас в доме будет охрана-звонок ей.Это раз.Во-вторых, собрать кворум из "своих" на собрании сложно, тем более если квартир 450,необходимо присутствие 50%+1 от общего количества членов ОСМД, просто нужно самим ходить на собрание и быть небезразличным, как и что делать в доме.ОСМД-неприбыльная организация по налогооблажению, а частные ЖЭКи не имеют такого статуса, поэтому тарифы повыше,вступительный взнос в ОСМД в домах на поселке 100-150грн, но это дело добровольное, тем более мы еще не знаем полного штатного расписания административно-обслуживающего персонала и их окладов,в него могут входить и охрана и консъержы, а это тоже обсуждается и принимается общим собранием.А чтоб собрание проходило слажено и конструктивно, то самим не надо превращать его в балаган, слушать, предлагать конкретные варианты по данному вопросу.

10. Вверх #2570
    Его мама для меня не интересна и не имеет никакого отношения к объективным ответам! И второе - теперь ясно, с какой целью он и вы читаете темы невидимками))) Черный пиар - тоже пиар))))) Ведь почему то в прогресстрой он не хочет переманить инвесторов дома, который рядом с Обжорой, не достроенный уже столько лет. Этот застройщик ему просто не интересен, оттуда сами люди уйдут. Переманивать надо не слухами на форуме "вспомните мои слова", а самому прогресстрою конкретными действиями ну и т.д. Я когда изучала застройщиков. то почему то прогрессстрой не приглянулся)

11. Вверх #2571
    Посетитель
    Давайте сменим тему: Последний этаж гонят! Ураааа!

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    Давайте сменим тему: Последний этаж гонят! Ураааа!
    Я пыталась о последнем этаже несколько страниц назад порадоваться)))) Не подходит это народу!

13. Вверх #2573
    Посетитель
    По поводу 3-й жемчужены пишут очень лестные отзывы: "На днях волей случая были на экскурсии в 3-ей жемчужине с главным инженером. Честно говоря впечатлило. Фасад здания самый интересный из всех жемчужин. Холл просторный с мозаичным мраморным полом, лифты работают, придомовая територия приятно удивила. В Украине это революция в строительстве бюджетного жилья." Будем надеяться, что наш дом будет не хуже

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    По поводу 3-й жемчужены пишут очень лестные отзывы: "На днях волей случая были на экскурсии в 3-ей жемчужине с главным инженером. Честно говоря впечатлило. Фасад здания самый интересный из всех жемчужин. Холл просторный с мозаичным мраморным полом, лифты работают, придомовая територия приятно удивила. В Украине это революция в строительстве бюджетного жилья." Будем надеяться, что наш дом будет не хуже
    Еще немного потерпеть и отзывов будет больше)
    Надеюсь только хороших)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Это радует! Теперь все силы пусть кидают к нам чтобы поскорее закончить

16. Вверх #2576
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Это радует! Теперь все силы пусть кидают к нам чтобы поскорее закончить
    Щассссссс.
    Вот будут они все силы через весь город кидать. Там и рядом есть куда их прикладывать

P.S. На всякий случай добавлю смайлики
    Последний раз редактировалось [bdv]; 23.07.2013 в 17:38.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Хочу так же сказать о хорошем: моя бывшая соседка в 1996 году работала с Киваном в Центральном универмаге, где он арендовал некую площадь и торговал сирийскими тканями, она отзывается о нем только очень хорошо, очень добрый, внимательный ,заботливый человек,каких редко встретишь. Будем надеяться, что будущий обслуживающий нас его ЖЭК не будет нас сильно обдирать и будет идти жителям на встречу!!

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Щассссссс.
    Вот будут они все силы через весь город кидать. Там и рядом есть куда их прикладывать

P.S. На всякий случай добавлю смайлики
    Ну , во первых 3Ж и5Ж рядом, во вторых- 5ж начали продавать на 4 мес. раньше и сроки сдачи 5Ж-на 1 квартал раньше 4Ж.
    Но по темпам 4ж отстает только на 2 недели, так что надеемся 4Ж тоже сдадут раньше срока!!!

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Будем посмотреть

20. Вверх #2580
    Очень радует. Наверное с каждым сданным домом хочется им сделать лучше. Приятно что не на тяп-ляп. Я смотрела внешне на 3Ж через камеру - понятно что это не то. Но и так видно, что это действительно революция. В рекламе КГ есть слоган - с которым я согласна. У нас цена на жилье европейские - а разница ох какая большая. Вроде как КГ исправил это несоответствие))) Посмотрим - но пока ничего плохого сказать не могу. Ну если бы хотела придраться - то нашла бы))))

ПыСы. Знаете как пишут отзывы об отелях после путешествия? Кто-то объективен и не ищет к чему придраться, а кто-то и в Атлантисе найдет что не так . Я читала об Атлантисе недовольные отзывы - хотя я о нем только мечтаю)))))

Ответить в теме
Страница 129 из 668 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя