Люди! Пишет мальчик 17 лет, что он еще написать может? Объективности 0 - одни детские эмоции. Надо просто не обращать внимания.
|
Люди! Пишет мальчик 17 лет, что он еще написать может? Объективности 0 - одни детские эмоции. Надо просто не обращать внимания.
Igrik Вы тут уже обгадили всех кого не лень.
раз Вы разбираетесь так хорошо в недвижимости, и в их хозяевах, то посоветуйте где же лучше всего?
но условий много:
- не на окраине поселка, с развитой инфраструктурой.
- с реальной пропиской (т.к. есть где не прописывают)
- с качественными услугами коммунальными и т.д.
- с адекватной ценой за кв.м
- и с адекватной стоимостью предоставляемых услуг (при оплате за квартиру)
- еще чтобы комнатки не были по 10 кв.м.
думаю эти условия многие учитывают при выборе квартиры. если не полный список, то прошу уточнить его постояльцев форума
что касается шума с улицы, от ремонта в квартирах, шума соседей- это не учитываем.. этого шума везде много. может только в лесу в одинокой избушке его не будет. но там будут птички и животные.. которые тоже шумят отлично.
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 22.07.2013 в 09:12.
А с мамой он вас не должен познакомить?
Есть категория граждан, которые любят скакать из темы в тему абы просто что-нибудь сказать и болтовня эта абсолютно не информативна. А Igrik, уверена, Прогресстроевский шпион и он хочет всех клиентов Кадора переманить покупать Прогрессовские объекты.
А у частных Жеков есть как правило такая особенность, что они и тарифы все завышают и решения, которые проводятся на собраниях жильцов дома, как раз заранее спланированы, набирается кворум из "своих" и даже если остальные жильцы это просекают, то просто на собраниях неразбериха и принятие решений переносится на следующее собрание, у многих еще космические суммы за "вступление в кондоминимум".
А ночной шум пресекают сами жильцы- либо данного дома, если он уже сдан и на стадии ремонтов- устанавливаются графики шума в дневное время, а если не сдан, то соседи с близ стоящих домов пресекают ночные шумы.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Никакой ЖЭК не пресекает ночной шум, это работа милиции, соблюдение "Закона о тишине", звоните и сообщаете кто шумит, а так как у нас в доме будет охрана-звонок ей.Это раз.Во-вторых, собрать кворум из "своих" на собрании сложно, тем более если квартир 450,необходимо присутствие 50%+1 от общего количества членов ОСМД, просто нужно самим ходить на собрание и быть небезразличным, как и что делать в доме.ОСМД-неприбыльная организация по налогооблажению, а частные ЖЭКи не имеют такого статуса, поэтому тарифы повыше,вступительный взнос в ОСМД в домах на поселке 100-150грн, но это дело добровольное, тем более мы еще не знаем полного штатного расписания административно-обслуживающего персонала и их окладов,в него могут входить и охрана и консъержы, а это тоже обсуждается и принимается общим собранием.А чтоб собрание проходило слажено и конструктивно, то самим не надо превращать его в балаган, слушать, предлагать конкретные варианты по данному вопросу.
Его мама для меня не интересна и не имеет никакого отношения к объективным ответам! И второе - теперь ясно, с какой целью он и вы читаете темы невидимками))) Черный пиар - тоже пиар))))) Ведь почему то в прогресстрой он не хочет переманить инвесторов дома, который рядом с Обжорой, не достроенный уже столько лет. Этот застройщик ему просто не интересен, оттуда сами люди уйдут. Переманивать надо не слухами на форуме "вспомните мои слова", а самому прогресстрою конкретными действиями ну и т.д. Я когда изучала застройщиков. то почему то прогрессстрой не приглянулся)
Давайте сменим тему: Последний этаж гонят! Ураааа!![]()
По поводу 3-й жемчужены пишут очень лестные отзывы: "На днях волей случая были на экскурсии в 3-ей жемчужине с главным инженером. Честно говоря впечатлило. Фасад здания самый интересный из всех жемчужин. Холл просторный с мозаичным мраморным полом, лифты работают, придомовая територия приятно удивила. В Украине это революция в строительстве бюджетного жилья." Будем надеяться, что наш дом будет не хуже![]()
Это радует! Теперь все силы пусть кидают к нам чтобы поскорее закончить
Хочу так же сказать о хорошем: моя бывшая соседка в 1996 году работала с Киваном в Центральном универмаге, где он арендовал некую площадь и торговал сирийскими тканями, она отзывается о нем только очень хорошо, очень добрый, внимательный ,заботливый человек,каких редко встретишь. Будем надеяться, что будущий обслуживающий нас его ЖЭК не будет нас сильно обдирать и будет идти жителям на встречу!!
Очень радует. Наверное с каждым сданным домом хочется им сделать лучше. Приятно что не на тяп-ляп. Я смотрела внешне на 3Ж через камеру - понятно что это не то. Но и так видно, что это действительно революция. В рекламе КГ есть слоган - с которым я согласна. У нас цена на жилье европейские - а разница ох какая большая. Вроде как КГ исправил это несоответствие))) Посмотрим - но пока ничего плохого сказать не могу. Ну если бы хотела придраться - то нашла бы))))
ПыСы. Знаете как пишут отзывы об отелях после путешествия? Кто-то объективен и не ищет к чему придраться, а кто-то и в Атлантисе найдет что не так . Я читала об Атлантисе недовольные отзывы - хотя я о нем только мечтаю)))))
Социальные закладки