| ||
Да, цены на лабиринт они зря подняли, он того не стоит. За такие деньги лучше в Папашон сходить....
Мы как-то в субботу в Зазеркалье зашли, 2 человека и не нашего возраста. Отсидели своё время за 50 гр в пустом лабиринте........
Но еда в Зазеркалье нравится, так как они расширили меню, теперь для нас есть свекольный салатик 17гр и супчик из тыковки 12гр, - нам достаточно.
А вот в Папашоне есть нечего, только пиццу из сыра за 70 гр, согласитесь, накладно и не слишком диетично, если часто ходить.
Вообщем, если бы в Папашоне меню было как в Зазеркалье, он бы самый крутой был.![]()
Последний раз редактировалось Мороз; 09.02.2012 в 09:13.
Пару раз заказывали детские блюда для сына, но он не кушал, не потому что не вкусно, а потому что кушать любит дома. Поэтому нас интересует только меню для взрослых. У нас второй маленький ребенок, поэтому в "Зазеркалье" было удобно расположить его на диванчике - он играеться, мы кушаем, старший бегает в игровых комнатах. И мне важно что бы за детьми в игровых зонах хорошо присматривали, разрываться на двоих детей сложно. Но в последний раз эти не довольные лица нянь "убили". Поэтому "Зазеркалье" наврядли будем посещать. В Папашоне не были, надо бы сходить, может понравиться.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Ребята, кто своих деток водит в Умку? ...моей дочке 4 годика, есть ли там инструктор для такого возраста и ну ии коньки 25 размера?
***S&V***08\10
так ...поделюсь своими впечатлениями! нам 1,6)
в Мультивиль...начали ходить с открытия....когда няня была бесплатной...оставляли ей 10-20 грн..в зависимости с какой компанией были)
но когда изменили меню и сделали няню 40 грн..учитывая..что мой ребенок там 10 минут..остальное время с мамой или по залу ходит....няня тыкая в меню....и требуя деньги... разозлила..позвали администратора...сказала без проблем....но осадок остался....
меню не впечатлило.....остановились на оптимальном варианте...чай и штрудель...
вообщем с тех пор не заходили..
в Пиннокио....более приятный персонал...но все равно не впечатлил..
Папашон на поселке котовского понравился....
пока лидирует "Помадоро" и "Волшебный мир" в Совиньене... по отношению к меню для взрослых и развлечением для нашего возраста!)
собираемся посетить Поляну сказок и Платформу 3/4
Подскажите пожалуйста место для детского дня рождения,компашка от года до 6 лет,чтоб вкусно было и интересно. Хотела в Левилии, но отзывы почитала, что-то перехотелось.Про Пинокио кто-то может что-то написать?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
хочу пойти с дочкой в папашон на поселке,так чисто попить кофе ,а бебик бы побегал,подскажите цены в игровой зоне и стоит ли идти,спасибо!!!
Всем добрай день! Пожалуйста, подскажите где можно отпраздновать ДР Мальчику 8 лет? Зазеркалье, Мультимание не подходит. Игроленд поднадоел. С папашона выросли. Может кто-то, что-то новенькое посоветует?
Возьмите хорошую программу и сделайте в любом ресто, где вам нравится.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки