И на счет "бреда мамаши" - МОРОЗ, Вас учили уважительному отношению к женщинам вообще, не говоря уже о матерях?[MOD]
| ||
И на счет "бреда мамаши" - МОРОЗ, Вас учили уважительному отношению к женщинам вообще, не говоря уже о матерях?[MOD]
Последний раз редактировалось Olievna; 05.02.2012 в 23:52.
Да разве у взрослого не бывает, вроде дома сходил в туалет, а вышел, и уже через полчаса хочешь в туалет, может чай дает о себе знать, а тут малыш, может и не хотел ребенок дома еще на горшок, их же не заставишь...
Ну так зная такие особенности женской физиологии будьте терпимее. Осмелюсь спросить, а где же учат особенностям организма в период гормонального дисбаланса? Не всегда всех и всюду нужно учить. Иногда можно и поддержать, и посоветовать и просто помочь. Ну не убудет с людей от доброжелательности, поверьте.
Физиологию человека уже достаточно обсудили, вернитесь к теме Детских игровых центров
"Зазеркалье" действительно в последнее время испортилось - и цены подняли, и за детьми няня присматривает с таким видом словно делает родителям большое отдолжение, и похоже повара сменили не на самого лучшего. Жаль(.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
В "Зазеркалье" я лично не ногой больше. Тоже ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ впечатления остались от него.
Вопрос по "Поляне сказок". Цены и что есть в меню? Дочке 2,5, хотим сделать небольшую вылазку - в кукольный театр и потом покушать куда-то. Начиталась положительных отзывов о "Поляне сказок", хотим попробовать и туда съездить.
В "Зазеркалье" я лично не ногой больше. Тоже ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ впечатления остались от него.
Вопрос по "Поляне сказок". Цены и что есть в меню? Дочке 2,5, хотим сделать небольшую вылазку - в кукольный театр и потом покушать куда-то. Начиталась положительных отзывов о "Поляне сказок", хотим попробовать и туда съездить.
А мы вчера были на ДР в мультивилле! УЖАССС! Окна текут...на входе никакого тамбура или теплозащиты или как ее там называют. Понятно, что арендуемое помещение, люди не хотят вкладывать деньги, но это же детский центр! В подвале вход в лабиринт, но для того чтобы туда попасть нужно проходить мимо этой двери на улицу, где - 10!!!!!! Дети мокрые, гоняют....брррр
В этом же подвале одна за другой с перерывом шли программы - выключают свет , орет музыка, кто-то из мелких детей пытался рисовать за столиком, ага в темноте!!!))) тут же гардероб, в темноте дети пытаются одеваться!
Мы сидели за столиком не далеко от двери - когда дверь открывается там сидеть не реально! Хозяева этого заведения, видимо не расчитывали на морозы)) но что поделаешь ... Не знаю как там в теплое время года, но зимой это мрак и ужас!
По еде (то что ели дети я не пробовала, себе заказала теплый салат с курицей и штрудель с яблоком и чай - 100 грн. Штрудель хороший.
Завтра идем в Поляну сказок)))
Нет перенесли в подвал!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Была в Мультивиле в субботу. Впечатление неоднозначное. Расскажу по порядку:
- парковка. специальной территории нет, но особой сложности припарковать машину не испытали.
- верхний зал. очень светлый, не наляпанные пастельные тона, глазам приятно - фото должны получатся отличные, но сумбурное размещение столов - они практически вездекак первый раз пришедшим в заведение нам пришлось несколько раз намотать круг по залу - мы видим перед собой лабиринт, но не видим вход в него
Смешно получилось
Хорошо что 2/3 людей в зале оказались моими знакомыми - просветлили что вход в лабиринт только на минус первом этаже. мы были с мальчиком-гостем 3 лет, поэтому нам принципиально было сесть где-то возле входа в лабиринт.
- нижний зал. 2 столика - за одним разместилась семья, со второго мы ненавязчиво потеснили персонал (благо опять свои люди), обсуждающий план работы. возле входа в лабиринт игровая зона для малышей - бассейн с шариками, доски-рисовалки, игрухи. Все вполне достойно смотрится. Мы были уже ближе к 19:00-19:30 и до закрытия, так что шумных празднований дней рожденья не застали. Посидели тихо. но по ногам периодически тянуло - я так поняла что это, когда вереница гостей сверху выходит, друг другу дверь придерживая - то затягивает вниз холодный воздух.
- меню. не оценили, потому что нижний зал не обслуживается официантами (хотя семья за соседним столиком все же заманила его вниз и мы могли бы упасть на хвост, но уже напились "кофе из автомата") - там в зале стоит автомат кофейный (как в супермаркетах) - сдачу не дает, размена нет, мы просто ухохотались все пока по карманам мелкие купюры для него собиралитак что попили кофе из пластиковых стаканчиков (кста, очень бюджетный поход получился - 3 детей 150 грн за лабиринт и грн 30-40 за все кофе)
Вообщем, мамам с малышами, которые привыкли что ребенок находится в поле зрения там будет не комфортно. Хотя при мне мама спустила маленького копышонка (лет 2 примерно) вниз и ушла, а ребенок практически минут 40 сидел на руках у девочки-беби ситтера и жалобно скулил "к маме, к маме"... и ничего ему не хотелось, ни в шарики играть, ни рисовать.
Моим уже 8 и 6 лет - они потерялись себе в лабиринте и я им не особо нужна, с другой стороны ну не могу я уйти в другой зал, чтоб не видеть что происходит - за те полтора-два часа что мы там были малые и в туалет босиком по плитке выбегали, и водичку пили, и подраться успели, разве успеет 1 нянечка, какой бы хорошей она ни была все это проконтролировать за всеми детками...
Мда, когда было два входа в Мультивильский лабиринт было все же гораздо лучше. Моя трехлетка тогда лазила только в той части лабиринта которая на первом этаже видна, я ее видела и мне было спокойно, выбегала она оттуда раза 4, то попить, то просто проверить на месте ли мама. Что-то в Мультивилле перемудрили(
Да что-то они перековеркал,были как только они открылись,сидели на верху и вхож в лабиринт там же был,и рисовалки и конструкторы там,вобщем все под боком.
Девочки, подскажите плиз место, где бы был развлекательный комплекс (хоть небольшой) для детей и суши съедобные для родителей
видимо в Мультивиле перенесли "игралки" вниз, чтоб детей поберечь. Там же прохладно из-за морозов на первом этаже (кто-то тут писал).
Будем надеяться, что весной всё вернут наверх поближе к глазам мам![]()
Социальные закладки