Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 130 из 833 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 16655
  1. Вверх #2581
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Сегодня были там, нам понравилось, даже уходить не хотели (для нас это НЕБЫВАЛЫЙ случай). Плохо только что раз в неделю, так что ищем что-то еще, на смену. Третий месяц хочу попасть в Крошку Ру, на Новосельского, нет там группы для нашего возраста- 1г5м ((( бещают позвонить если наберут группу, может кто-то тоже ищет в центре, давайте обьединяться.
    А почему вы не хотите попробовать Солнечный зайчик на бульваре?
    там занятия проводит Вика, работает давно и с малышыми ладит

2. Вверх #2582
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    СЗ -самая дорогая ШРР из тех, что знаю я
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    А почему вы не хотите попробовать Солнечный зайчик на бульваре?
    там занятия проводит Вика, работает давно и с малышыми ладит
    На каком бульваре? адресс, и телефон пжл
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    СЗ -самая дорогая ШРР из тех, что знаю я
    Что значит дорогая, сколько?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #2584
    60 грн занятие, это было два месяца назад

5. Вверх #2585
    вредина Аватар для Kristali
    60 грн занятие, это было два месяца назад
    Какой вид и по длительности занятие?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #2586
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    [QUOTE=ТатьянаВасилиогло;7168473]
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение

есть не плохая школа на Чкалова угол Белинского в помешении детского центра Моряна, одна называется "АБВ" ПОНЕД-СРЕДА-ПЯТНИЦА-, вторая ""МИР ВОКРУГ ВТ-ЧЕТВ-СУБ -200ГРН В МЕСЯЦ, мы ходим уже 2 года
    с какого возраста принимают?
    я слышала что на Чкалова есть хорошая школа с 3 до 6 лет

7. Вверх #2587
    Мир вокруг-это филиал Умнички, там детки с 4 лет, сегодня уточняла.

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от бондарь элла Посмотреть сообщение
    извините если повторяющийся вопрос......подскажите пожалуйста какая школа хорошая?слышала хорошие отзывы о японских.нам надо в центре и чтоб маленьких брали.нам 10 мес.кто знает или был напишите пожалуйста
    мы в Фудзи ходим к Анатолию Кириловичу. нравится и мне и нашей принцесске. манюне 11 месяцев.только наш режим часто не совпадает с работой школы - ходим с 11 до 12.как раз время нашего сна.

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Какой вид и по длительности занятие?
    Насчет СЗ. Меня тут забросают тапками, но я скажу это ещё раз, все ШРР делают пробный урок бесплатным-в СЗ же нужно уплатить сразу за 2 (!!!!) вперед, потому что, по их (!!!!!!) мнению, только за 2 урока можно понять-нравится тебе или нет, как ребенок воспринимает и т.п. Ну почему я должна платить за два занятия сразу, я в состоянии и после одного оценить степень заинтересрованности у своего сына и понять-нравиться мне или нет. Заянтие час, как и везде, если нет музыкального работника, то 40 грн, если есть-то 60 грн. и почему то на игру на пианино делался акцент-как на живую музыку. Вначале,когда мне рассказали про живую музыку-я так обрадовалась-думала будут разные инструменты(мой очень любит музыку), да и любому малышу было бы интересно вживую увидеть и послушать и скрипку и флейту и гитару, а игра на пианино-это такой огромный плюс???? неа.
    В общем муж уговорил даже и не пробовать. да и мне ещё ко всему немного далековато идти.

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал про школу развития в Большой Долине? как назвается, сколько стоит.....?
    а что в Большой Долине есть ШРР? Я знаю что скоро будет открываться

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Насчет СЗ. Меня тут забросают тапками, но я скажу это ещё раз, все ШРР делают пробный урок бесплатным-в СЗ же нужно уплатить сразу за 2 (!!!!) вперед, потому что, по их (!!!!!!) мнению, только за 2 урока можно понять-нравится тебе или нет, как ребенок воспринимает и т.п. Ну почему я должна платить за два занятия сразу, я в состоянии и после одного оценить степень заинтересрованности у своего сына и понять-нравиться мне или нет. Заянтие час, как и везде, если нет музыкального работника, то 40 грн, если есть-то 60 грн. и почему то на игру на пианино делался акцент-как на живую музыку. Вначале,когда мне рассказали про живую музыку-я так обрадовалась-думала будут разные инструменты(мой очень любит музыку), да и любому малышу было бы интересно вживую увидеть и послушать и скрипку и флейту и гитару, а игра на пианино-это такой огромный плюс???? неа.
    В общем муж уговорил даже и не пробовать. да и мне ещё ко всему немного далековато идти.
    вам тогда в Домисольку нужно...жаль что они на Таирово
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Я в СЗ , если бы мне доплачивали не пошла... Видела 1 раз преподавателя Не знаю от куда она приехала в Одессу, но не стесняясь рассказывала, что начинала свою "карьеру" в нашем городе стриптизёршей... ШРР , где у преподавателя нет хотя бы пед образования, извольте...

13. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для Анет
    А мы пошли на пробный урок в школу ранего развития (не буду уточнять в какую именно) и на следующий день заболели, с температурой и кашлем, потом пошли к лор, нам поставили ОРВИ, полторы недели лечились, хотя и сейчас температура 37 держиться уже несколько дней. Я конечно утверждать, что виной всему школа не буду, но только там он общался с детками. И, что мне откровенно не понравилось, так это то, что в непроветриваемом помещении находятся около 16 человек младшей группы ( в двух комнатах переменно одна, потом другая подгруппа ). И сразу же после этого, через 10 минут, приходит старшая группа( в которой мы и были) и вдыхает бактерии не только своей группы, но и предыдущей. Никакого очистителя воздуха или легкого проветривания. А скоро же время всяких вирусов и болячек. Поэтому сейчас нахожусь в замешательстве стоит ли воопще туда ходить, ведь деньги за пропущенные занятия не возвращают, а платить за 3 занятия и пропускать 4 не хочу.

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    мы в Фудзи ходим к Анатолию Кириловичу. нравится и мне и нашей принцесске. манюне 11 месяцев.только наш режим часто не совпадает с работой школы - ходим с 11 до 12.как раз время нашего сна.
    у нас тоже сон примерно в такое время))))а где находится школа?и сколько платите?

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для Анет
    Платим 400 грн., школа на Черемушках.

16. Вверх #2596
    Вот сегодня были на пробном в ШРР.Не понравилось( Прямо как в спортзале-реально физнагрузка полчасика, потом развивалки, мне бы хотелось больше развивалок, чем спорта, моему в 1,3 ещё более интересно всякие игры, а не прыжки и прискоки. Но больше всего не это не понравилось. Помещение.......нет слов..... Завтра идем в ещё одну-смотреть)

17. Вверх #2597
    Новичок
    Кто может подсказать, какая разница между ШРР "АБВ" и "Мир вокруг" на Чкалова угол Белинского? Зараннее благодарна.
    Последний раз редактировалось o.garya; 29.09.2009 в 13:46.

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для Shining
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в каких-то ШРР занятия в вечернее время - 18,00-19,00ч.? Или только в дневное?

19. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в каких-то ШРР занятия в вечернее время - 18,00-19,00ч.? Или только в дневное?
    у нас начало в 16,30. не совсем вечернее, но лучше, чем утро - как для меня. а в Хелен Дорон - в 17,15, но есть и позже группы. но это только английский

20. Вверх #2600
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Все зависит какой у Вашего малыша возраст. И чем именно Вы хотели бы заниматься. (может быть факультативы, творческие или музыкальные)

Ответить в теме
Страница 130 из 833 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права