|
СЗ -самая дорогая ШРР из тех, что знаю я
У Б-га только одни руки-Твои...
60 грн занятие, это было два месяца назад
Мир вокруг-это филиал Умнички, там детки с 4 лет, сегодня уточняла.
Насчет СЗ. Меня тут забросают тапками, но я скажу это ещё раз, все ШРР делают пробный урок бесплатным-в СЗ же нужно уплатить сразу за 2 (!!!!) вперед, потому что, по их (!!!!!!) мнению, только за 2 урока можно понять-нравится тебе или нет, как ребенок воспринимает и т.п. Ну почему я должна платить за два занятия сразу, я в состоянии и после одного оценить степень заинтересрованности у своего сына и понять-нравиться мне или нет. Заянтие час, как и везде, если нет музыкального работника, то 40 грн, если есть-то 60 грн. и почему то на игру на пианино делался акцент-как на живую музыку. Вначале,когда мне рассказали про живую музыку-я так обрадовалась-думала будут разные инструменты(мой очень любит музыку), да и любому малышу было бы интересно вживую увидеть и послушать и скрипку и флейту и гитару, а игра на пианино-это такой огромный плюс???? неа.
В общем муж уговорил даже и не пробовать. да и мне ещё ко всему немного далековато идти.
А мы пошли на пробный урок в школу ранего развития (не буду уточнять в какую именно) и на следующий день заболели, с температурой и кашлем, потом пошли к лор, нам поставили ОРВИ, полторы недели лечились, хотя и сейчас температура 37 держиться уже несколько дней. Я конечно утверждать, что виной всему школа не буду, но только там он общался с детками. И, что мне откровенно не понравилось, так это то, что в непроветриваемом помещении находятся около 16 человек младшей группы ( в двух комнатах переменно одна, потом другая подгруппа ). И сразу же после этого, через 10 минут, приходит старшая группа( в которой мы и были) и вдыхает бактерии не только своей группы, но и предыдущей. Никакого очистителя воздуха или легкого проветривания. А скоро же время всяких вирусов и болячек. Поэтому сейчас нахожусь в замешательстве стоит ли воопще туда ходить, ведь деньги за пропущенные занятия не возвращают, а платить за 3 занятия и пропускать 4 не хочу.
Вот сегодня были на пробном в ШРР.Не понравилось( Прямо как в спортзале-реально физнагрузка полчасика, потом развивалки, мне бы хотелось больше развивалок, чем спорта, моему в 1,3 ещё более интересно всякие игры, а не прыжки и прискоки. Но больше всего не это не понравилось. Помещение.......нет слов..... Завтра идем в ещё одну-смотреть)
Кто может подсказать, какая разница между ШРР "АБВ" и "Мир вокруг" на Чкалова угол Белинского? Зараннее благодарна.
Последний раз редактировалось o.garya; 29.09.2009 в 13:46.
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в каких-то ШРР занятия в вечернее время - 18,00-19,00ч.? Или только в дневное?
Социальные закладки