|
Шото я не понял, о чем тема... предлагают пожалеть миллиардеров не в фаворе, или как? Так это... мои проблемы их не парят, с чего бы я парился их проблемами?
Сдается мне, что тема проплачена... беспредел-то возник в 91-м... и даже когда у Пинчука отбирали Криворожсталь - тоже по беспределу - никто на форуме специальной темы не поднимал... а тут вдруг "обидели" , и понеслось - отбирают, беспредел, репрессии...
В 91-м надо было бить в набат, а теперь уже поздно, демократия на дворе, время свободы действий и свободы в методах..
А за этих, обиженных, не беспокойтесь - выкрутятся...
Читая некоторые "комменты", я понимаю, почему у нас такая власть. Вы понимаете что вы говорите?
Власть (не гопники из подворотни) отбирают (грабят) у людей бизнес. Где, в какой стране такое возможно?
Я работаю в крупной компании (учредитель, как и в случае с Таврией) начинал с нуля. Не самый плохой работодатель, с человеческим отношением к людям. Сейчас всё идёт по сценарию Таврии. Да, он (учредитель) богат, но он заработал (не шапки воровал). Платил людям нормальную з/п. Оф оформлен весь штат.
Вопрос "покращувателям" - дайте оправдание тому, что происходит? Как это назвать - ГРАБЁЖ.
Я очень сомневаюсь, что приход "смотрящего" в нашу компанию положительно отразится на условиях оплаты сотрудников.
Не смеши людей. Никто из подопытных своих мучителей мочить не будет. Отвыкли уже от этого, а там, откуда это все пришло, оно и не прекращалось никогда. Вот поэтому так и происходит: расслабились, решили, что в цивилизованном мире живем. Ан нет. Я в 2005-м общался с коллегами из Донецка по поводу особенностей ведения бизнеса. С их слов, у них с 90-х ничего не изменилось: те же крыши, разборки, рэкет. В то время у нас уже можно было вполне открыто вести бизнес, забыв вообще о таком понятии как "бандиты", время от времени утрясая "вопросы" лишь с налоговой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки