Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 13 из 194 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3867
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы продолжайте, продолжайте..., Что вы остановились на пол фразы?
    Мне за посты не платят, могу себе позволить.

2. Вверх #242
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это лично твое оценочное суждение. Ты так считаешь и переубеждать я тебя не намерен.
    А вы считаете януковича умным человеком и достойным поста президента Украины? Вы считаете что реальное покрашення под его мудрым руководством таки наступит, просто надо ещё подождать?

3. Вверх #243
    User banned
    Шото я не понял, о чем тема... предлагают пожалеть миллиардеров не в фаворе, или как? Так это... мои проблемы их не парят, с чего бы я парился их проблемами?

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вы считаете януковича умным человеком и достойным поста президента Украины? Вы считаете что реальное покрашення под его мудрым руководством таки наступит, просто надо ещё подождать?
    Конечно достоин. А итоги подводить будем позже.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Шото я не понял, о чем тема... предлагают пожалеть миллиардеров не в фаворе, или как? Так это... мои проблемы их не парят, с чего бы я парился их проблемами?
    Миллиардеры безпредельничают по отношению к миллиардерам, власть это допускает и организовывает. Но во власти не только миллиардеры, есть много шавок их обслуживающих. Вот они то и могут прийти к Вам.. Понятия у них такие.

6. Вверх #246
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Конечно достоин. А итоги подводить будем позже.
    Спасибо большое. Вы попали ко мне в цитатник. А это большая честь.

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Миллиардеры безпредельничают по отношению к миллиардерам, власть это допускает и организовывает. Но во власти не только миллиардеры, есть много шавок их обслуживающих. Вот они то и могут прийти к Вам.. Понятия у них такие.
    Хм... тогда к чему эта тема? А то с таким пафосом - "отбирают крупный бизнес" - шо впечатление такое, будто сам Музальов в топикстартеры записался. На пару с Круком.
    Вот нет у меня к ним жалости, хоть тресни. И вряд ли появится, даже если ко мне придут какие-то шавки.

8. Вверх #248
    User banned
    Хм... тогда к чему эта тема? А то с таким пафосом - "отбирают крупный бизнес" - шо впечатление такое, будто сам Музальов в топикстартеры записался. На пару с Круком.
    Вот нет у меня к ним жалости, хоть тресни. И вряд ли появится, даже если ко мне придут какие-то шавки.
    Так если прочитать название темы полностью, то смысл совсем другой. А жалеющих постов тут и не было и наверно без заказа не будет. Дело в системе, которая пошла по безпределу.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так если прочитать название темы полностью, то смысл совсем другой. А жалеющих постов тут и не было и наверно без заказа не будет. Дело в системе, которая пошла по безпределу.
    Сдается мне, что тема проплачена... беспредел-то возник в 91-м... и даже когда у Пинчука отбирали Криворожсталь - тоже по беспределу - никто на форуме специальной темы не поднимал... а тут вдруг "обидели" , и понеслось - отбирают, беспредел, репрессии...
    В 91-м надо было бить в набат, а теперь уже поздно, демократия на дворе, время свободы действий и свободы в методах..
    А за этих, обиженных, не беспокойтесь - выкрутятся...

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Обсуждается методы, они недопустимы, даже если таким способом у бабушки лоток отбирают. Не в миллионерах или выше дело, факт, сам акт возмутителен. Неприятно.
    Благодарю в репутацию.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Обсуждается методы, они недопустимы, даже если таким способом у бабушки лоток отбирают. Не в миллионерах или выше дело, факт, сам акт возмутителен. Неприятно.
    А когда , как вы думаете, будут проводиться акции протеста в защиту тех у кого отобрали крупный бизнес???

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А когда , как вы думаете, будут проводиться акции протеста в защиту тех у кого отобрали крупный бизнес???
    Только если крупній бизнес захочет проплатить эти акции...

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для BigCat
    Читая некоторые "комменты", я понимаю, почему у нас такая власть. Вы понимаете что вы говорите?
    Власть (не гопники из подворотни) отбирают (грабят) у людей бизнес. Где, в какой стране такое возможно?
    Я работаю в крупной компании (учредитель, как и в случае с Таврией) начинал с нуля. Не самый плохой работодатель, с человеческим отношением к людям. Сейчас всё идёт по сценарию Таврии. Да, он (учредитель) богат, но он заработал (не шапки воровал). Платил людям нормальную з/п. Оф оформлен весь штат.
    Вопрос "покращувателям" - дайте оправдание тому, что происходит? Как это назвать - ГРАБЁЖ.
    Я очень сомневаюсь, что приход "смотрящего" в нашу компанию положительно отразится на условиях оплаты сотрудников.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Читая некоторые "комменты", я понимаю, почему у нас такая власть.
    И почему у нас такая власть, откройте тайну?

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Читая некоторые "комменты", я понимаю, почему у нас такая власть. Вы понимаете что вы говорите?
    Власть (не гопники из подворотни) отбирают (грабят) у людей бизнес. Где, в какой стране такое возможно?
    Я работаю в крупной компании (учредитель, как и в случае с Таврией) начинал с нуля. Не самый плохой работодатель, с человеческим отношением к людям. Сейчас всё идёт по сценарию Таврии. Да, он (учредитель) богат, но он заработал (не шапки воровал). Платил людям нормальную з/п. Оф оформлен весь штат.
    Вопрос "покращувателям" - дайте оправдание тому, что происходит? Как это назвать - ГРАБЁЖ.
    Я очень сомневаюсь, что приход "смотрящего" в нашу компанию положительно отразится на условиях оплаты сотрудников.
    Может как в 90-е, кто по беспределу того мочить?

16. Вверх #256
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Не смеши людей. Никто из подопытных своих мучителей мочить не будет. Отвыкли уже от этого, а там, откуда это все пришло, оно и не прекращалось никогда. Вот поэтому так и происходит: расслабились, решили, что в цивилизованном мире живем. Ан нет. Я в 2005-м общался с коллегами из Донецка по поводу особенностей ведения бизнеса. С их слов, у них с 90-х ничего не изменилось: те же крыши, разборки, рэкет. В то время у нас уже можно было вполне открыто вести бизнес, забыв вообще о таком понятии как "бандиты", время от времени утрясая "вопросы" лишь с налоговой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #257
    Постоялец форума
    Всё к этому идёт.
    Только мочить будут беспредельщики таких же беспредельщиков. Стоит только подождать.
    Их потом меньше станет.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Всё к этому идёт.
    Только мочить будут беспредельщики таких же беспредельщиков. Соит только подождать.
    Их потом меньше станет.
    А по каким признакам вы это определили???

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не смеши людей. Никто из подопытных своих мучителей мочить не будет. Отвыкли уже от этого, а там, откуда это все пришло, оно и не прекращалось никогда. Вот поэтому так и происходит: расслабились, решили, что в цивилизованном мире живем. Ан нет. Я в 2005-м общался с коллегами из Донецка по поводу особенностей ведения бизнеса. С их слов, у них с 90-х ничего не изменилось: те же крыши, разборки, рэкет. В то время у нас уже можно было вполне открыто вести бизнес, забыв вообще о таком понятии как "бандиты", время от времени утрясая "вопросы" лишь с налоговой.
    Это-то и печально. Если даже весьма состоятельные граждане не борятся с власть предержащими, то что говорить об остальном народе который уже давно стоит в колено-локтевой позе.
    Грустно и страшно.

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Грустно и страшно.
    Украина переживала более грустные и страшные времена. И это тоже переживёт.
    даже если случится такое чудо как второй срок Януковича, то всё равно - это всего лишь несколько лет, которые очень быстро пролетят.
    А потом, уже все догадались, что будет.

Ответить в теме
Страница 13 из 194 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права