| ||
вы правы,вертолетов у них не было.У одного было ЧМП(оно исчезло) ,промышленность(она исчезла,к родственникам другого .Я про Пинчука и других).Третьему мало что осталось,любы друзи,но Криворожсталь успел таки продать.Все до сих пор ищут деньги от продажи,но вспомнил,что деньги можно делать с памятников(тут ему(украинскому самородку) равных в мире нет,Юля просто дура.Где -то так.
Во-1 ,он не мой любимец.Но да ладно.Хотя,почему Да ладно.Тут форумчанин выкладывал статью (сайт Хвиля)Там человек писал,что ненавидит 20летнюю украинскую власть зимой,весной ,летом ,осенью.У меня еще нет ненависти,но стойкое отвращение уже имеется.Янукович не лучше и не хуже прежних,но голосовать за ПР уже не буду.
Думаете не потерял?! Или это у Вас шутки такие?
Вчера, например, узнал, во что державе обходится содержание этого, как бы помягче сказать... "гаранта" - 170 000 долларов ЕЖЕДНЕВНО!!! Это бюджет области с населением более миллиона человек!!!... Гм, "...ничего не потерял..."?! Шутник, не иначе.
А поздно уже упрекать за выбранное. Нам надо делать выводы, делиться с ними, а эти упреки я вижу постоянно. Глупо.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки