Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 13 из 618 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 12341
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Типа какой-то мэр лизбиянка, а его жена голубая и детей у них трое, и все разнополые.
    Не в нашей стране.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть, они знают кто лучше, кто хуже. То есть, они в курсе того, что из себя представляют все кандидаты.
    В меру своих заблуждений..Именно по-этому в последнее десятилетие,списки заполняют десятком-другим малоизвестных либо неизвестных кандидатов("демократия",а кто этот "банкет" оплачивает,очевидно!).
    То есть, они осознают, что выбирают воров во власть.
    Выбирают лучшее из худшего(из списка предвыборного,а раз в списке-значит "чист" перед законом),многие вообще не выбирают никого,принципиально.
    Ты сама себе противоречишь. Либо люди выбирают кого-попало, не включая мозг. Либо сознательно выбирают того вора, который им больше подходит.
    Именно так и происходит.Часть голосует,не включая(по жизни)серое вещество,часть за "меньшее зло",часть за малоизвестных,часть-против всех,а половина(большая)вообще не голосует и это никого(почти в %отношении не смущает).
    Тебе какой вариант больше нравится? Мне как-то оба не очень.
    Тут не оба,тут все варианты не нравятся.За 20 лет из достижений,к сожалению,может только об этом поговорить,а изменить-нет,ИМХО.

3. Вверх #243
    User banned
    По большому счету уже не важно кто будет следующим мэром этой помойки, нормальный уже точно не будет. Это поголовье(громада) неспособна на осмысленный выбор, быдлу нужны лозунги, красные тряпки и прочая херотень, жить по-людски они не хотят.

4. Вверх #244
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По большому счету уже не важно кто будет следующим мэром этой помойки, нормальный уже точно не будет. Это поголовье(громада) неспособна на осмысленный выбор, быдлу нужны лозунги, красные тряпки и прочая херотень, жить по-людски они не хотят.
    Мне кажется что все возможно.Люди постепенно будут выходить из мрака.Уже есть интернет,люди видят как живут в других странах,как там управляют.Ведь там где красные тряпки,лозунги и прочая хренотень,там сейчас безграмотность-политическая и социально-экономическая.Мне кажется нужно время,что бы до людей дошло,что те кто ими сейчас руководят самые обыкновенные
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Мне кажется что все возможно.Люди постепенно будут выходить из мрака.Уже есть интернет,люди видят как живут в других странах,как там управляют.Ведь там где красные тряпки,лозунги и прочая хренотень,там сейчас безграмотность-политическая и социально-экономическая.Мне кажется нужно время,что бы до людей дошло,что те кто ими сейчас руководят самые обыкновенные
    Ценю твой оптимизм, но не верю я в человеческую мудрость наших земляков. Деградируем.

6. Вверх #246
    User banned
    о какой помойке речь??? о городе Одесса?
    тогда чего ты только постишь, что "надо", а продолжаешь сидеть в помойке? действуй!
    если благодаря Костусеву город избавится от "любящих Одессу" пассажиров, которые считают его помойкой - то я согласен на то, что б Костусев мэрил еще лет этак 20-ть

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    о какой помойке речь??? о городе Одесса?
    тогда чего ты только постишь, что "надо", а продолжаешь сидеть в помойке? действуй!
    если благодаря Костусеву город избавится от "любящих Одессу" пассажиров, которые считают его помойкой - то я согласен на то, что б Костусев мэрил еще лет этак 20-ть
    Одесса превращается в помойку, в город-торговый ларек,город-базар, город-барахолку. А разве нет? И еще, не кактусу и его холуям решать кому жить здесь, а кому валить. Надеюсь ты понял меня?

8. Вверх #248
    User banned
    Одесса превращается в помойку, в город-торговый ларек,город-базар, город-барахолку. А разве нет? И еще, не кактусу и его холуям решать кому жить здесь, а кому валить. Надеюсь ты понял меня?
    Одесса - это изначально торговый город, он таким и задумывался, это его колорит и сущность .
    я не собирась решать за тебя твои жилищные проблемы, да и Костусев это тоже будет делать наврядли - ты сам писал про "надо валить"
    Эдика тут уже не будет, а при другом вы постите "все плохо"

9. Вверх #249
    User banned
    Тему читать надо внимательно. Я писал что буду балотироваться в мэры. На фоне всего этого животноводства, я очень нехило смотрюсь. Я не замаран службой в ментовке, на госслужбе, не состою в партиях, презираю совок и все что с ним связано, регулярно занимаюсь спортом, не бухаю, не курю, слушаю правильную музыку(jazz,blues,rock), смотрю правильное американское кино, не ношу костюмы и селедку(галстук), ненавижу педиков,политиков,чиновников и ментов. Короче, голосуй за меня, не пожалеешь.))) А,еще одна фигня, я не сидевший, но ведь это не самое страшное для кандидата.)))
    не забудь свои паспортные данные озвучить
    буду бесплатно агитировать друзей и знакомых. против)

Одесса и создавалась как тороговый центр.
    впрочем, как и большинство городов в дореволюционный период. речь о промышленной и технической революциях, ессесно)

а особо просветленные заняты нытьем, лежа на диване)
    иди на площадь агитируй, небыдло
    Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2011 в 13:32.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не забудь свои паспортные данные озвучить
    буду бесплатно агитировать друзей и знакомых. против)

Одесса и создавалась как тороговый центр.
    впрочем, как и большинство городов в дореволюционный период. речь о промышленной и технической революциях, ессесно)
    Паспортные данные добавлю, рихтовать не буду, я горжусь обилием кровей, текущих в моих жилах. Насчет твоей агитации "против" я не сомневаюсь, но я ведь и не делаю ставку на электорат януковоща и кактуса, а остальных моя национальность не очень волнует.)))

11. Вверх #251
    User banned
    Чмо ты, Багси)))) Хотя бы потому, что на самом деле тебя не интересует, ни твоя страна, ни люди в ней живущие))) Если бы ты был приличным человеком, и считал бы, что души твоих современников во тьме, ты бы пытался их просветить.... ты бы делился своим знанием, понимая, что результата сиюминутного не будет)))... Но тебе проще назвать их быдлом.... Вот уж, во истину, не повезло тебе с народом)))). ты у нас один Д"Артаньян)))..... как тебе кажется.....
    Тебе даже в голову не приходит, что твоё "жить по-людски" пованивает свинофермой, где все сытые и толстые))))

А чё Вам так нравятся тряпки звёздно-полосатые? Чё Вам так близки лозунги о построении демократии во всём Мире? Вам не кажется, что это где-то уже было? Только тряпки были другого цвета, и лозунги чуть другие.... А все действия - те же?
    Ну, дойдёт до людей, кто ими руководит,...... и чего Вам кажется, что кто то не знает этого?
    Что будет?
    Принципы управления обществом от этого изменятся?

И как это применимо к нашей ситуации?

12. Вверх #252
    User banned
    Паспортные данные добавлю, рихтовать не буду, я горжусь обилием кровей, текущих в моих жилах. Насчет твоей агитации "против" я не сомневаюсь, но я ведь и не делаю ставку на электорат януковоща и кактуса, а остальных моя национальность не очень волнует.)))
    кого интересует твоя национальность?
    она тут ни при чем, степень кю от национальности не зависит)
    да и нет в паспорте национальности)

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    На самом деле людям всегда нужно было одно - стабильное улучшение жизни. Под каким флагом и лозунгом это будет - людям пофигу. Другое дело, что наше население катастрофически пассивно. Но это лечить придется очень долго.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #254
    User banned
    Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
    По этому поводу я думаю, что это всё либерастские пережитки прошлого. Мэров как и губернаторов должен назначать Донецкий Хан и это должны быть преданные хану баскаки с донецкой пропиской.

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Чмо ты, Багси)))) Хотя бы потому, что на самом деле тебя не интересует, ни твоя страна, ни люди в ней живущие))) Если бы ты был приличным человеком, и считал бы, что души твоих современников во тьме, ты бы пытался их просветить.... ты бы делился своим знанием, понимая, что результата сиюминутного не будет)))... Но тебе проще назвать их быдлом.... Вот уж, во истину, не повезло тебе с народом)))). ты у нас один Д"Артаньян)))..... как тебе кажется.....
    Тебе даже в голову не приходит, что твоё "жить по-людски" пованивает свинофермой, где все сытые и толстые))))

А чё Вам так нравятся тряпки звёздно-полосатые? Чё Вам так близки лозунги о построении демократии во всём Мире? Вам не кажется, что это где-то уже было? Только тряпки были другого цвета, и лозунги чуть другие.... А все действия - те же?
    Ну, дойдёт до людей, кто ими руководит,...... и чего Вам кажется, что кто то не знает этого?
    Что будет?

Мое "жить по людски" возможно и пованивает свинофермой, где все толстые и сытые, но нынешняя власть уготовила для нас "скотобойню", где вместо жратвы красные тряпки, русский язык и дешевые лозунги. Мой выбор "свиноферма", хотя это и некошерно.))) Я милостиво не обращаю внимание на твою жалкую попытку меня оскорбить.
    Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 11.09.2011 в 04:50.

16. Вверх #256
    Из глубины смотрящая
    Мое "жить по людски" возможно и пованивает свинофермой, где все толстые и сытые, но нынешняя власть уготовила для нас "скотобойню", где вместо жратвы красные тряпки, русский язык и дешевые лозунги. Мой выбор "свиноферма", хотя это и некошерно.)))
    А что изменилось? практически все то же:
    разные тряпки,украинский язык,дешевые герои
    найдите 10 различий

17. Вверх #257
    настоящий полковник
    Знаешь, мне иногда кажется что ты просто "юморист" форума. И знаешь почему? В отличии от тебя, меня, в свое время, интересовала страна, люди, живущие в этой стране... И что? А ничего... После войны в Афганистане вдруг оказалось что никому не нужны были вдовы и их дети погибших там, так же как и инвалиды этой войны... Да вообще никто никому не был нужен, несмотря на то что я был уволен с СА даже с благодарственной грамотой от самого М.С.Горбачева... И такие как я, кого много и по несколько раз "трахали" по жизни, после всего того что их и сейчас продолжают "трахать", голосуют за эту власть как их назвать? Не знаешь? А я знаю... Только быдлом и никак иначе.

Что будет?

Прежде всего верховенство законов для всех без исключения.
    Последний раз редактировалось полковник1; 10.09.2011 в 21:24.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #258
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Мое "жить по людски" возможно и пованивает свинофермой, где все толстые и сытые, но нынешняя власть уготовила для нас "скотобойню", где вместо жратвы красные тряпки, русский язык и дешевые лозунги. Мой выбор "свиноферма", хотя это и некошерно.)))
    +100
    Умные люди не ведутся на красные тряпки, дешевые лозунги и крики.Цена им медный грошь.Грустно от того что людей таких мало у нас.Большинство ведется.
    Зы:Уже один раз так повелись: Страну 70 лет кошмарило.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Одесса - это изначально торговый город, он таким и задумывался, это его колорит и сущность .
    я не собирась решать за тебя твои жилищные проблемы, да и Костусев это тоже будет делать наврядли - ты сам писал про "надо валить"
    Эдика тут уже не будет, а при другом вы постите "все плохо"
    может не совсем корректно но...
    Одесса это не 7-й км.
    Еврей это профессия а Одессит это национальность
    И прекратите Гурвица упоминать в каждом посте, лучше по комманде тов. Пахло закрывайте окна и экономьте газ)))) ну или мы идем к Вам)))))

20. Вверх #260
    User banned
    +100
    Умные люди не ведутся на красные тряпки, дешевые лозунги и крики.Цена им медный грошь.Грустно от того что людей таких мало у нас.Большинство ведется.
    Зы:Уже один раз так повелись: Страну 70 лет кошмарило.
    прежде всего умные люди не будут называть Знамя Победы тряпками и город помойкой - а для таких умных спичующих (не хочется матом). вас Эдик разводил и вы кричали "браво! враво! хочу еще! главное положите мне плитку возле длма на бульваре и нам на все насрать! - дерибаньте дальше"
    но хорошо что таких мало и рано или поздно они отсеятся нафиг.
    ...
    "умные" ведутся на кредитные дороги, скоростной трамвай, мост через залив и прочий бред который этим умным и впаривали
    ...
    откуда столько "пассажиров" в интернациональном городе??? ведь раньше ж такого не было
    ...
    Костусев сильно мягкий мэр, сюда надо человека пожестче, что б слова помойка и тряпки напрочь забыли
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    может не совсем корректно но...
    Одесса это не 7-й км.
    Еврей это профессия а Одессит это национальность
    И прекратите Гурвица упоминать в каждом посте, лучше по комманде тов. Пахло закрывайте окна и экономьте газ)))) ну или мы идем к Вам)))))
    чем не угодил уже 7-й? надо в асфальт закатать?
    модератор? нет? так вот, если модератор не выписал, значит упоминание о бывших/нынешних мэрах в рамках
    потому что мне не нравился город в каденцию Эдика и я не хочу его или подобного еще раз увидеть в кресле мэра города, в котором я родился и живу
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.09.2011 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 13 из 618 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя