|
В меру своих заблуждений..Именно по-этому в последнее десятилетие,списки заполняют десятком-другим малоизвестных либо неизвестных кандидатов("демократия",а кто этот "банкет" оплачивает,очевидно!).
Выбирают лучшее из худшего(из списка предвыборного,а раз в списке-значит "чист" перед законом),многие вообще не выбирают никого,принципиально.То есть, они осознают, что выбирают воров во власть.
Именно так и происходит.Часть голосует,не включая(по жизни)серое вещество,часть за "меньшее зло",часть за малоизвестных,часть-против всех,а половина(большая)вообще не голосует и это никого(почти в %отношении не смущает).Ты сама себе противоречишь. Либо люди выбирают кого-попало, не включая мозг. Либо сознательно выбирают того вора, который им больше подходит.
Тут не оба,тут все варианты не нравятся.За 20 лет из достижений,к сожалению,может только об этом поговорить,а изменить-нет,ИМХО.Тебе какой вариант больше нравится? Мне как-то оба не очень.
По большому счету уже не важно кто будет следующим мэром этой помойки, нормальный уже точно не будет. Это поголовье(громада) неспособна на осмысленный выбор, быдлу нужны лозунги, красные тряпки и прочая херотень, жить по-людски они не хотят.
Мне кажется что все возможно.Люди постепенно будут выходить из мрака.Уже есть интернет,люди видят как живут в других странах,как там управляют.Ведь там где красные тряпки,лозунги и прочая хренотень,там сейчас безграмотность-политическая и социально-экономическая.Мне кажется нужно время,что бы до людей дошло,что те кто ими сейчас руководят самые обыкновенные![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
о какой помойке речь??? о городе Одесса?
тогда чего ты только постишь, что "надо", а продолжаешь сидеть в помойке?действуй!
если благодаря Костусеву город избавится от "любящих Одессу" пассажиров, которые считают его помойкой - то я согласен на то, что б Костусев мэрил еще лет этак 20-ть![]()
Одесса - это изначально торговый город, он таким и задумывался, это его колорит и сущность.
я не собирась решать за тебя твои жилищные проблемы, да и Костусев это тоже будет делать наврядли - ты сам писал про "надо валить"
Эдика тут уже не будет, а при другом вы постите "все плохо"
не забудь свои паспортные данные озвучить
буду бесплатно агитировать друзей и знакомых. против)
Одесса и создавалась как тороговый центр.
впрочем, как и большинство городов в дореволюционный период. речь о промышленной и технической революциях, ессесно)
а особо просветленные заняты нытьем, лежа на диване)
иди на площадь агитируй, небыдло
Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2011 в 13:32.
Чмо ты, Багси)))) Хотя бы потому, что на самом деле тебя не интересует, ни твоя страна, ни люди в ней живущие))) Если бы ты был приличным человеком, и считал бы, что души твоих современников во тьме, ты бы пытался их просветить.... ты бы делился своим знанием, понимая, что результата сиюминутного не будет)))... Но тебе проще назвать их быдлом.... Вот уж, во истину, не повезло тебе с народом)))). ты у нас один Д"Артаньян)))..... как тебе кажется.....
Тебе даже в голову не приходит, что твоё "жить по-людски" пованивает свинофермой, где все сытые и толстые))))
А чё Вам так нравятся тряпки звёздно-полосатые? Чё Вам так близки лозунги о построении демократии во всём Мире? Вам не кажется, что это где-то уже было? Только тряпки были другого цвета, и лозунги чуть другие.... А все действия - те же?
Ну, дойдёт до людей, кто ими руководит,...... и чего Вам кажется, что кто то не знает этого?
Что будет?
Принципы управления обществом от этого изменятся?
И как это применимо к нашей ситуации?
По этому поводу я думаю, что это всё либерастские пережитки прошлого. Мэров как и губернаторов должен назначать Донецкий Хан и это должны быть преданные хану баскаки с донецкой пропиской.Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
Мое "жить по людски" возможно и пованивает свинофермой, где все толстые и сытые, но нынешняя власть уготовила для нас "скотобойню", где вместо жратвы красные тряпки, русский язык и дешевые лозунги. Мой выбор "свиноферма", хотя это и некошерно.))) Я милостиво не обращаю внимание на твою жалкую попытку меня оскорбить.
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 11.09.2011 в 04:50.
Знаешь, мне иногда кажется что ты просто "юморист" форума. И знаешь почему? В отличии от тебя, меня, в свое время, интересовала страна, люди, живущие в этой стране... И что? А ничего... После войны в Афганистане вдруг оказалось что никому не нужны были вдовы и их дети погибших там, так же как и инвалиды этой войны... Да вообще никто никому не был нужен, несмотря на то что я был уволен с СА даже с благодарственной грамотой от самого М.С.Горбачева...И такие как я, кого много и по несколько раз "трахали" по жизни, после всего того что их и сейчас продолжают "трахать", голосуют за эту власть как их назвать? Не знаешь? А я знаю... Только быдлом и никак иначе.
Прежде всего верховенство законов для всех без исключения.
Последний раз редактировалось полковник1; 10.09.2011 в 21:24.
Что же вы строем не ходите?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
прежде всего умные люди не будут называть Знамя Победы тряпками и город помойкой - а для таких умных спичующих (не хочется матом). вас Эдик разводил и вы кричали "браво! враво! хочу еще! главное положите мне плитку возле длма на бульваре и нам на все насрать! - дерибаньте дальше"
но хорошо что таких мало и рано или поздно они отсеятся нафиг.
...
"умные" ведутся на кредитные дороги, скоростной трамвай, мост через залив и прочий бред который этим умным и впаривали
...
откуда столько "пассажиров" в интернациональном городе??? ведь раньше ж такого не было
...
Костусев сильно мягкий мэр, сюда надо человека пожестче, что б слова помойка и тряпки напрочь забыли
чем не угодил уже 7-й? надо в асфальт закатать?
модератор? нет?так вот, если модератор не выписал, значит упоминание о бывших/нынешних мэрах в рамках
потому что мне не нравился город в каденцию Эдика и я не хочу его или подобного еще раз увидеть в кресле мэра города, в котором я родился и живу![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.09.2011 в 22:08.
Социальные закладки