Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 505
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Дионисия
    Цитата Сообщение от Rubachka Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь кто был там недавно? Действуют ли еще путевки?
    Я знаю, что путевки пока не дают. Но можно купить путевку за свой счет, конечно если есть такая возможность.

2. Вверх #242
    Посетитель
    интерсно, еще работают или об этом уже можно забыть?

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Olenko
    год назад висели объявления, что начал работать санаторий.. надо звонить узнавать наверное...

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    Девочки, у кого то есть новости по поводу путевок?
    К кому идти узнавать?

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Мне в ЖК сказали что есть путевка хочу ли я поехать. Я согласилась, но там надо что-то еще на работе решать вот в пятницу как узнаю что конкретней и отпишусь.
    Самая счастливая мама!!!!

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК сказали что есть путевка хочу ли я поехать. Я согласилась, но там надо что-то еще на работе решать вот в пятницу как узнаю что конкретней и отпишусь.
    а что нужно чтоб туда попасть?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #247
    Вот в ЖК дали мне "Довидку" котрую надо заполнить на работе бухгалтером, там информация про то что я работаю в государственном предприятия и являюсь "платником страхових внескив". завтра поеду на работу и узнаю что как заполняется и насколько проблематично. потом мне моя Г сказала приехать к ней и она расскажет куда дальше или перезвонить.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    я сегодня уже получила путевку!

9. Вверх #249
    Вот в ЖК дали мне "Довидку" котрую надо заполнить на работе бухгалтером, там информация про то что я работаю в государственном предприятия и являюсь "платником страхових внескив". завтра поеду на работу и узнаю что как заполняется и насколько проблематично. потом мне моя Г сказала приехать к ней и она расскажет куда дальше или перезвонить.
    эту довидку заполняет глав бух на работе, потом вы едете на куликовое поле 1 каб. 518 - там заполняют последние строчки в этой довидке. далее на болгарской (6 этаж) в регстратуре на вас заводят карточку и в кабинете( не помню номер, он находится в центре планирования семьи) вам выписывают путевку.

10. Вверх #250
    спасибо большое за информацию, завтра пойду)) а на какое число вам путевку дали??

11. Вверх #251
    Все теперь и у меня путевочка на руках)))) не могу сказать что много надо оббегать, но домой ее никто не принесет)))
    А так все просто: "довидку" заполняет ваш главный бухгалтер и потом едите в соцстрах на куликовое поле 1, в 500 кабинет там последние строчки в "довидке" они заполняют.
    В ЖК берете направление или правильно санаторно - курортную карту которую заполняет ваш Гинеколог.
    Далее вас ждет Болгарская 38, 6 этаж, там вам и дадут путевку вы идете туда с направлением, довидкой, обменной картой и паспортом.
    С 27 мая начнемс релаксировать!!!

12. Вверх #252
    Все теперь и у меня путевочка на руках)))) не могу сказать что много надо оббегать, но домой ее никто не принесет)))
    А так все просто: "довидку" заполняет ваш главный бухгалтер и потом едите в соцстрах на куликовое поле 1, в 500 кабинет там последние строчки в "довидке" они заполняют.
    В ЖК берете направление или правильно санаторно - курортную карту которую заполняет ваш Гинеколог.
    Далее вас ждет Болгарская 38, 6 этаж, там вам и дадут путевку вы идете туда с направлением, довидкой, обменной картой и паспортом.
    С 27 мая начнемс релаксировать!!!
    поздравляю с получением путевки!

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Джозя
    А мне вот сегодня позвонила мой врач и предложила такую вот путевочку на 20 дней. Если честно, то очень неожиданно, я даже и не слышала о таком)) Теперь вот сижу вычитываю на всех сайтах, что да как. И все думаю... стоит или нет..

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    я в санатории....радоваться или расстраиваться еще не поняла)))))

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    я в санатории....радоваться или расстраиваться еще не поняла)))))
    Не забудьте отписаться, как поймете)))) А как там вообще условия для проживания?? Как дела с интрнетом?

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Не забудьте отписаться, как поймете)))) А как там вообще условия для проживания?? Как дела с интрнетом?
    какой интернет в совестком санатории?= )

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    какой интернет в совестком санатории?= )
    А вдруг))

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Ну вот сегодня четвертый день путевки.....за эти дни получила четыре процедуры,т.к.остальные процедуры начинаются позже(нет свободных мест ). Номера советские- присоветские)))))),все обшарпанное и несчастное.Но вода горячая всегда и постель чистая,белоснежная.В столовой кормят 5 раз,завтрак,второй завтрак для беременных,обед,ужин,кефир на ночь))))))За три дня постоянно была котлета и гречка на завтрак и на обед,молочка))))))салаты,соки.Терпимо!К врачу постоянно очередь,врач одна,а нас много))))) процедуры до 12 и все-свободен.Врач Ирина Ивановна,не плохой человек,медсестра Марина-внимательная.улыбчивая .Видно,что они стараются,но физически не успевают. И принять и расселить на их плечах.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня четвертый день путевки.....за эти дни получила четыре процедуры,т.к.остальные процедуры начинаются позже(нет свободных мест ). Номера советские- присоветские)))))),все обшарпанное и несчастное.Но вода горячая всегда и постель чистая,белоснежная.В столовой кормят 5 раз,завтрак,второй завтрак для беременных,обед,ужин,кефир на ночь))))))За три дня постоянно была котлета и гречка на завтрак и на обед,молочка))))))салаты,соки.Терпимо!К врачу постоянно очередь,врач одна,а нас много))))) процедуры до 12 и все-свободен.Врач Ирина Ивановна,не плохой человек,медсестра Марина-внимательная.улыбчивая .Видно,что они стараются,но физически не успевают. И принять и расселить на их плечах.
    Спасибо большое за инфо))) Я вот хочу все таки поехать, только вот пока что не знаю, на кого своего кота оставить))))

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    а для неработающих есть возможность получить такую путевку?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права