|
интерсно, еще работают или об этом уже можно забыть?
год назад висели объявления, что начал работать санаторий.. надо звонить узнавать наверное...
Девочки, у кого то есть новости по поводу путевок?
К кому идти узнавать?
Мне в ЖК сказали что есть путевка хочу ли я поехать. Я согласилась, но там надо что-то еще на работе решать вот в пятницу как узнаю что конкретней и отпишусь.
Самая счастливая мама!!!!
Вот в ЖК дали мне "Довидку" котрую надо заполнить на работе бухгалтером, там информация про то что я работаю в государственном предприятия и являюсь "платником страхових внескив". завтра поеду на работу и узнаю что как заполняется и насколько проблематично. потом мне моя Г сказала приехать к ней и она расскажет куда дальше или перезвонить.
эту довидку заполняет глав бух на работе, потом вы едете на куликовое поле 1 каб. 518 - там заполняют последние строчки в этой довидке. далее на болгарской (6 этаж) в регстратуре на вас заводят карточку и в кабинете( не помню номер, он находится в центре планирования семьи) вам выписывают путевку.
спасибо большое за информацию, завтра пойду)) а на какое число вам путевку дали??
Все теперь и у меня путевочка на руках)))) не могу сказать что много надо оббегать, но домой ее никто не принесет)))
А так все просто: "довидку" заполняет ваш главный бухгалтер и потом едите в соцстрах на куликовое поле 1, в 500 кабинет там последние строчки в "довидке" они заполняют.
В ЖК берете направление или правильно санаторно - курортную карту которую заполняет ваш Гинеколог.
Далее вас ждет Болгарская 38, 6 этаж, там вам и дадут путевку вы идете туда с направлением, довидкой, обменной картой и паспортом.
С 27 мая начнемс релаксировать!!!
А мне вот сегодня позвонила мой врач и предложила такую вот путевочку на 20 дней. Если честно, то очень неожиданно, я даже и не слышала о таком)) Теперь вот сижу вычитываю на всех сайтах, что да как. И все думаю... стоит или нет..
я в санатории....радоваться или расстраиваться еще не поняла)))))
Ну вот сегодня четвертый день путевки.....за эти дни получила четыре процедуры,т.к.остальные процедуры начинаются позже(нет свободных мест ). Номера советские- присоветские)))))),все обшарпанное и несчастное.Но вода горячая всегда и постель чистая,белоснежная.В столовой кормят 5 раз,завтрак,второй завтрак для беременных,обед,ужин,кефир на ночь))))))За три дня постоянно была котлета и гречка на завтрак и на обед,молочка))))))салаты,соки.Терпимо!К врачу постоянно очередь,врач одна,а нас много))))) процедуры до 12 и все-свободен.Врач Ирина Ивановна,не плохой человек,медсестра Марина-внимательная.улыбчивая .Видно,что они стараются,но физически не успевают. И принять и расселить на их плечах.
а для неработающих есть возможность получить такую путевку?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки