Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1399
  1. Вверх #241
    Посетитель
    В эту пятницу наша ИГ едет на очередную встречу в Альянс. Присоединяйтесь!
    тел. координатора ИГ по "Молодежному", Сахарова 33, 19,20:
    8-098-2112-137, Владимир. (Sid13)

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    настоятельно рекомендую зайти на темку сахарова 19,20-они активно работают вместе с альянсом. выложен протокол февральской встречи.он вам многое объяснит.аж завидно-насколько у них все не безнадежно.на их фоне мы в таком аутсайде, что руки опускаются.хотя согласна, что нужно тоже чтото делать и искать контакт с руководством, иначе они так увлекутся решением поселковским проблем, что о нас вообще забудут!мой тел. 788 26 82
    встречи встречами, а воз и ныне там.
    они тянут время, вопрос почему?? думаю, что готовят что-то, что нам врядли понравится

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для cat220
    да ничего они не готовят, просто нет денег на строительство . станет лучше обстановка в недвижимости- возобновят стройку. давайте с ними встретимся и все узнаем из 1 уст

4. Вверх #244
    http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=34058
    [B]Не лучшие времена переживают строительные компании. Еще с осени начали останавливаться и замораживаться стройки по всей стране. Только в столице заморожено около 90% объектов строительства.

Заложниками ситуации оказались тысячи украинцев, которые вложили средства в возведение многоквартирных домов еще на стадии котлована. И в этой ситуации они ничего сделать не могут - попытки продать жилье в недостроенном доме или судиться с застройщиком, как правило, успеха не приносят.

Пострадали и сами строители. Ведь далеко не все объекты получили квартирантов еще на стадии возведения. Но теперь застройщики просто не видят смысла в завершении уже начатого строительства, даже если оно практически подошло к концу. Ведь реализовать квартиры по хорошей цене сейчас нереально, а опускать ее ниже определенного уровня они просто не могут, ведь в этом случае невозможно выполнить обязательство перед банками-кредиторами.

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    встречи встречами, а воз и ныне там.
    они тянут время, вопрос почему?? думаю, что готовят что-то, что нам врядли понравится
    100% согласен.Все єти ИГ,состоящиен из бывших(нынешних) работников Альянса для того и созданы,чтобы:
    1.Снижать градус эмоций пострадавших инвесторов(которым я являюсь к сожалению тоже).Попросту тянут время.
    2.Создавать псевдодеятельность(ребята мы вместе,всё будет хорошо и т.д.).
    3.Призывают не принимать каких-либо действий без ИГ(!Альянс полностью контролирует ситуацию и при этом ни тратиться ни на что кроме зарплат ИГ).
    P.S.(очень не хотелось бы)
    А в это время или обанкротятся,или выведут(продадут) всё что ещё осталось.Не исключен вариант продажи наших домов за их долги.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Unamsil Посмотреть сообщение
    А в это время или обанкротятся,или выведут(продадут) всё что ещё осталось.Не исключен вариант продажи наших домов за их долги.
    Зачем покупать недострой без намерений его достраивать, может новый инвестор (покупатель) как раз его достроит и получит прибыль?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #247
    какая то охота на ведьм, ей богу. одни подозревают других в лояльности к альянсу, другие в агитработе в интересах конкурентов.не знаю, какие именно интересы преследуются ин. группами, но это точно будущие жильцы альянсовских домов. вы сначала на собрания походите и пообщайтесь с людьми, а потом обвиняйте в оплачиваемой альянсом работе.давайте вообще поосторожнее с выводами будем

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для dk-r
    что то у вас, ребята, на ветке панические настроения. Может через год ситуация стабилизируется и строительство возобновится. Хотя, конечно, год, блин, это так долго. Терпения вам.

9. Вверх #249
    спасибо на добром слове

10. Вверх #250
    Новичок
    какая то охота на ведьм, ей богу. одни подозревают других в лояльности к альянсу, другие в агитработе в интересах конкурентов.не знаю, какие именно интересы преследуются ин. группами, но это точно будущие жильцы альянсовских домов. вы сначала на собрания походите и пообщайтесь с людьми, а потом обвиняйте в оплачиваемой альянсом работе.давайте вообще поосторожнее с выводами будем
    в который раз я с ВАМИ согласен на все 100%

нет никаких фактов, домыслы (причем как многие ссылаются на то что это достоверно известно ...)
    я не могу понять, у многих паника или умышленное нагнетание обстановки ... ?!!!
    Последний раз редактировалось XAMAC; 27.03.2009 в 16:08.

11. Вверх #251
    Новичок
    100% согласен.Все єти ИГ,состоящиен из бывших(нынешних) работников Альянса для того и созданы,чтобы:
    1.Снижать градус эмоций пострадавших инвесторов(которым я являюсь к сожалению тоже).Попросту тянут время.
    2.Создавать псевдодеятельность(ребята мы вместе,всё будет хорошо и т.д.).
    3.Призывают не принимать каких-либо действий без ИГ(!Альянс полностью контролирует ситуацию и при этом ни тратиться ни на что кроме зарплат ИГ).
    P.S.(очень не хотелось бы)
    я так понимаю BЫ хотите раскрыть людям глаза и показать где виллы лежат !!!

а может вы знаете как достроить дом без строителей ?!
    Последний раз редактировалось XAMAC; 27.03.2009 в 16:07.

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    что то у вас, ребята, на ветке панические настроения. Может через год ситуация стабилизируется и строительство возобновится. Хотя, конечно, год, блин, это так долго. Терпения вам.
    спасибо
    +1

13. Вверх #253
    Новичок
    Да, в очередной раз убеждаюсь,что на любое сообщение,связанное с негативом в сторону Альянса(ИГ) слетаются как стая заинтересованные лица.

14. Вверх #254
    User banned
    я думаю ты ошибаешся,в этой ветке собираются люди которие в большенстве своем заплатили 100% стоимости квартиры, и таких большинство в этом доме , спрыгивать с этой темы не куда. лично я понимал что в этои стране давать денги вечером и быть увененным что получиш утром стулья,не стоит.но альянс хоть в отличие от других строикомпании выдавал хоть какое то подобие ценных бумаг.люди которие заходят сюда хотят получить новую инфо, а не все пи...., все накрылось медным тазом,но все при этом понимают чем все это может кончиться,сеичас большенство строек стоят,вот когда не даи Б-г,все начнут дальше строиться а дом 36 будет стоять, вот тогда наверно будет время хвататься за вилы
    Последний раз редактировалось elpasio; 28.03.2009 в 04:47.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Кто не верит ИГ, может сам проконтролировать их работу, у нас это открытая самоорганизация, при желании можно даже войти в их состав, они не против, лишние руки и транспорт не помешают. Просто люди взялись за ДЕЛО а не задницы отсиживают у компа.

А кто постит, что у них с Альянсом договоренности и они там зарплату получают, тем-более вступайте в ИГ - лишние деньги в наше кризисное время не помешают
    Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 28.03.2009 в 11:41.

16. Вверх #256
    Да, в очередной раз убеждаюсь,что на любое сообщение,связанное с негативом в сторону Альянса(ИГ) слетаются как стая заинтересованные лица.
    негатив в адрес альянса тут каждый может выплеснуть. вы же говорили о людях, которые являются их жертвами и пытаются изменить ситуацию в своих, и не только интересах. а зачем вот вам это разжигание войны на форуме, это наверное все понимают более или менее адекватно

17. Вверх #257
    соседи, альянс готов нам предоставить списки инвесторов. в понедельник можем встретиться с комм. директором по этому поводу. все желающие пообщаться и задать вопросы-пожалуйста, не сдерживайте себя, давайте пообщаемся, послушаем...может чего нового и интересного выясним!думаю, нам всем надо быть поактивнее, когда речь идет о нашем жилье!

18. Вверх #258
    Посетитель
    соседи, альянс готов нам предоставить списки инвесторов. в понедельник можем встретиться с комм. директором по этому поводу. все желающие пообщаться и задать вопросы-пожалуйста, не сдерживайте себя, давайте пообщаемся, послушаем...может чего нового и интересного выясним!думаю, нам всем надо быть поактивнее, когда речь идет о нашем жилье!
    Правильно создавайте свою ИГ из СВОИХ (доверенных) людей и ВПЕРЕД, берите списки инвесторов, организуйтесь, добивайтесь своего!

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    я думаю ты ошибаешся,в этой ветке собираются люди которие в большенстве своем заплатили 100% стоимости квартиры, и таких большинство в этом доме , спрыгивать с этой темы не куда. лично я понимал что в этои стране давать денги вечером и быть увененным что получиш утром стулья,не стоит.но альянс хоть в отличие от других строикомпании выдавал хоть какое то подобие ценных бумаг.люди которие заходят сюда хотят получить новую инфо, а не все пи...., все накрылось медным тазом,но все при этом понимают чем все это может кончиться,сеичас большенство строек стоят,вот когда не даи Б-г,все начнут дальше строиться а дом 36 будет стоять, вот тогда наверно будет время хвататься за вилы
    согласен !!!!!! +1

20. Вверх #260
    Новичок
    негатив в адрес альянса тут каждый может выплеснуть. вы же говорили о людях, которые являются их жертвами и пытаются изменить ситуацию в своих, и не только интересах. а зачем вот вам это разжигание войны на форуме, это наверное все понимают более или менее адекватно
    зачем ? скучно хочется (цензура) ...

Ответить в теме
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя